wunschkennzeichen-reservieren.jetzt Avis

2 571
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz tolle Sache online! Es war alles sehr einfach und unkompliziert - ruckzuck wurde alles bearbeitet und ich hatte meine Kennzeichen - und wenige Tage später die Zulassung meines neuen Flitzers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte viele Probleme mit meiner Ummeldung, erst EVB Nummer, dann fehlender Tüv, dann die falsch übermittelte FIN und anschließend noch ein Problem mit meinem Wunschkennzeichen. Bei jedem dieser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkompliziert in der Auswahl des Kennzeichens. Dazu eine große Auswahl an bestellbaren Artikeln, vom Nummernschild über die Europlakette bis zu sonstigen Features. Die Zusendung der Nummernschilder e... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ist alles gut gegangen, hab nur ein Problem, Ich bekomme ein E Auto da müsste hinten ein E sein. Ist nicht Ihre Schuld, währe es Möglich noch 2 Schilder zu bekommen mit WOS-RM-25 E die 2 Schilder di... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(2 571)

1 720 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel .
Mittwoch Antrag ausgestellt, Freitag nach nachfragen antwort bekommen angeblich Antrag abgelehnt wegen Adresse stimmt nicht.sollt 6 mal neu unterzeichnen.
Sonntags bin ich zum anderen zulasser gegangen in 10 min fertig . Dan fresch mir 60 euro abzuziehen wegen Arbeitsaufwand ob wohl sie nicht nachgekommen sind der zulassung . nie wieder diesen Schuppen.

23 août 2026

Ganz tolle Sache online

Ganz tolle Sache online!
Besonders positiv möchte hervorheben, dass ich es durchweg immer mit ein und derselben Person zu tun hatte. Linda van der Vaart, die einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck bei mir hinterließ.
Ist mir doch bei meiner ersten Bestellung ein Fehler passiert. Zahlendreher, welchen ich erst beim eintreffen der Kennzeichen bemerkte. Auf Anfrage, ob man da finanziell etwas kitten könnte, hat mir Linda die Hälfte des Kaufpreises gutgeschrieben. Mit soviel Kulanz hatte ich eigentlich nicht wirklich gerechnet. Die Schilder waren ja schließlich geprägt und das Kennzeichen für 1 Jahr beim Straßenverkehrsamt reserviert.
Nochmals viiiielen Dank liebe Linda! Ich kann diesen Zulassungsservice wärmstens weiter empfehlen.

7 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der erste Eindruck war leider überhaupt…

Der erste Eindruck war leider überhaupt nicht positiv. Ich wollte ein H-Kennzeichen, leider gab es irgendwie einen Fehler in der Auslesung und ich habe eine Woche gewartet, aber nichts kam. Als ich nachgefragt hatte, wurde mir gesagt, dass der Vorgang pausiert wurde, ohne mich zu benachrichtigen. Ich war echt sehr sauer. Dann hat sich Linda van der Vaart darum gekümmert und unglaublich, innerhalb von einem Tag hatte ich meine Zulassung. Sehr freundlich und sehr sympathisch, vielen Dank! Es gibt noch Leute, die ihren Job mögen.

18 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kennzeichen komplett überteuert

Kennzeichen komplett überteuert. Bei der Behörde viel günstiger. Mit Versand dauert es viel länger, als sich einfach direkt vor Ort bei der Zulassungsstelle welche drucken zu lassen und mitzunehmen.
Eine Stunde nach Bestellung habe ich meinen Fehler bemerkt, dass es sich nur um ein teures Subunternehmen handelt. Angeblich wurde für Bestellung bereits genau in dieser Stunde schon gedruckt (nachts am Wochenende). ABER! Für zusätzliche 15 Euro könne ich meine individuellen Kennzeichen dann doch auf einmal ändern. Schwachsinn!

23 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ist alles gut gegangen

Ist nicht Ihre Schuld, währe es Möglich noch 2 Schilder zu bekommen mit WOS-RM-25 E die 2 Schilder die ich bekommen habe kann ich eins für meinem Anhänger verwenden und die Umwelt Plakette kann doch auch schon mitgeliefert werden. Gruß Manfred Spannbauer

22 août 2026

Nur positive Erfahrung

Nur positive Erfahrung. Die Anmeldung problemlos. Der Service sehr gut. Die Interaktion mit der KI erfrischend und der Email Kontakt prompt und unterstützend.

10 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus