Es war doch zeitaufwendiger als gedacht die online Version zur Ummeldung zu nutzen. Die Rückmeldungen kamen aber super schnell wenn etwas falsch oder nicht komplett gesendet wurde. Der Kundense... Voir plus
Ich hatte viele Probleme mit meiner Ummeldung, erst EVB Nummer, dann fehlender Tüv, dann die falsch übermittelte FIN und anschließend noch ein Problem mit meinem Wunschkennzeichen. Bei jedem dieser... Voir plus
Ganz tolle Sache online! Es war alles sehr einfach und unkompliziert - ruckzuck wurde alles bearbeitet und ich hatte meine Kennzeichen - und wenige Tage später die Zulassung meines neuen Flitzers... Voir plus
Unkompliziert in der Auswahl des Kennzeichens. Dazu eine große Auswahl an bestellbaren Artikeln, vom Nummernschild über die Europlakette bis zu sonstigen Features. Die Zusendung der Nummernschilder e... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kennzeichen gestohlen
Mein Vater hat über wunschkennzeichen.de
Kennzeichen und ab und Anmeldung gebucht leider ohne darauf zu achten das die vorhandenen Siegel nicht auf Teil II sind und er kein altes Kennzeichen hat weil es gestohlen wurde .
Nach Kontakt Aufnahmen mit Linda per E-Mail ging alles schnell und unkompliziert seinen Weg
Danke für die super schnelle Hilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung☺️
Super einfach und schnell
Super einfach und schnell. Die Anmeldezeit von 2 Wochen ist okay, könnte länger sein aber ansonsten ist alles super. Lieferung noch nicht erhalten, es wird aber gesagt, dass diese 1-2 Werktage dauern soll
Gefällt mir garnicht gut
Gefällt mir garnicht gut. Sehr langsamer und schlechter Service bei Rückfragen wartet man mindesten 2- 3 Werktage drauf, kann auch sein das es an der Bearbeiterin liegt meine hieß Linda van der Vaart, sehr schlechte und langsame Arbeit
Bin bisher zufrieden mit dem Ablauf
Bin bisher zufrieden mit dem Ablauf. Kennzeichen sollen schon unterwegs sein, hoffe die kommen dann auch schnell an.
Vie zu teuer!
Es ging verhältnismäßig schnell, obwohl es zwischendrin immer mal wieder kleine Hänger gab. Was zu bemängeln ist ist der Preis. Es ist definitiv viel zu teuer
War alles schnell und einfach...Sehr…
War alles schnell und einfach...Sehr schöne Sache!!!
Alles einfach und sehr kundenfreundlich!
Alles super gelaufen.
Alles super gelaufen.
Sehr schneller Versand der Kennzeichen.
Storno der Umweltplakette ohne Probleme, direkte Rückerstattung.
Super gerne wieder
Es ist alles schiefgegangen
Es ist alles schiefgegangen. Eine verlockende App, aber zu nichts nutzend. Die Kennzeichen kamen zu spät für die Zulassung. Das Kurz-Kennzeichen war nur 2 Tage gültig. Ich musste mir nochmals vor Ort Kennzeichen drucken lassen. Die Online-Zulassung funktionierte nicht. Die Zulassungsstelle kannte das Verfahren Schmid Digital GmbH nicht. Sämtliche Leistung mussten im Voraus gezahlt werden. Leave your hands off
Bis jetztz alles schnell gegangen, zwar noch nicht bekommen , aber denke wird alles gut
Bis jetzt alles gut
Pure Abzocke
Es ist eigentlich schlimm, dass man von einer offiziellen Behördenseite plötzlich beim Kennzeichen auswählen auf diesem Abzocker Portal landet und für Nichts über 100€ bezahlt. Deswegen bei der Online Fahrzeug Anmeldung bei der Eingabe eines wunschkennzeichens genau hinschauen, dass man nicht hierher umgeleitet wird!
Bisher passt alles
Bisher passt alles. Da der Vorgang noch läuft, kann dazu noch nicht mehr gesagt werden.
Bestellt bekommen 👍👍
Es ging schnell und einfach.
Es ging schnell und einfach.
Wenn die Kennzeichen nun auch morgen kommen, ist alles perfekt.
Aber ich weiß ja, das die Firma kein Einfluss auf DHL hat 😜
sehr schnelle lieferung und guter…
sehr schnelle lieferung und guter Kundenkontakt