Bon service, disponible et réactif en ligne en cas de problème. Les outils mis à disposition, si il manquent d'ergonomie et ne sont pas parmi les plus intuitifs, sont clairs. J'y héberge plusieurs sit... Voir plus
J’ai acheté le nom de domaine linuxlibre.fr via 007hebergement.com pour lancer mon site d’actualité dédié à l’univers Linux. L’offre était imbattable la première année, ce qui m’a clairement décid... Voir plus
1/ Site clair, facile à lire. 2/ Prix extrêmement compétitifs, aucun frais caché. 3/ Accueil téléphonique très professionnel et très courtois. Le service commercial a parfaitement répondu à mes i... Voir plus
J'ai réalisé plusieurs achats de nom de domaine sur votre plate-forme pour des sites que je gère et dois avouer qu'en presque 2 ans d'expériences je n'ai pas rencontré de bug ou de soucis techniques.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Solution d'hébergement site web - Hébergeur web professionnel avec deux offres débutants ou hébergement site web tout illimité (espace disque, emails...)
France
- www.007hebergement.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Satisfaite !
aide
tout est ok sauf l'accueil au téléphone...pas toujours constructif..

Le top du top.
Le top du top.
Juste une anomalie sur mon programme ajouté qui gère des membres. Les messages des membres par mail ne passent que de façon sporadique.

Réponse de 007Hebergement
Je cherchais un hébergeur pas chers et…
Je cherchais un hébergeur pas chers et sécurisé et puis je suis tombé sur oo7hebergement🤭.
Depuis je n'arrive plus à m'en passer

Heureux d'avoir choisir 007 Hébergement
J'étais nouveau dans le monde de l'hébergement web, j'ai donc fait beaucoup de recherches avant de choisir une société. Après avoir essayé plusieurs autres sociétés d'hébergement, je n'étais satisfait d'aucune d'entre elles. Chaque fois que j'ai eu besoin d'aide, le service clientèle de 007 hébergement était là pour moi, souvent dans l'heure. Leurs serveurs ne sont jamais tombés en panne et leurs prix sont très raisonnables. Ils offrent un nom de domaine gratuit pour tout achat d'hébergement, ce qui est plus que ce que font la plupart des autres hébergeurs !

Hébergement relativement intéressant…
Hébergement relativement intéressant pour son prix. Le service client en assez réactif mais répond souvent par des articles de blog lws (car si vous ne le saviez pas 007hebergement appartient à LWS)

Réponse de 007Hebergement
Un Hébergement et un nom de domaine…
Un Hébergement et un nom de domaine supplémentaire chez eux. Ils sont rapides à livrer les commandes et très réactifs en cas de soucis.
Je recommande !

Un bon rapport qualité-prix
Après avoir testé 0007Hebergement j'ai trouvé qu'il s'agit d'un site qui offre un service de qualité.

Meilleur Hebergeur du Moment
les erreurs ne manquent jamais, dans un corps comme dans un service, peut être les autres en subissent. mais en gros vous êtes génial et au delà de tout autres hébergeurs. bravo suis tres heureux de la qualité de vos services.

Réponse de 007Hebergement
Interface agréable et maniable…
Interface agréable et maniable permettant une bonne prise en main

Transfert de mon site en 1/2 journée
J'ai acheté un hébergement Web débutant hier soir puis transféré mes données ce matin
Mon site est en ligne
J'ai contacté le support (ftp) et mise en route https ça a été fait dans la foulée

Réponse de 007Hebergement
J’ai cherché longuement un hébergement…
J’ai cherché longuement un hébergement simple par cher et de qualité. Et je suis tombé sur 007Hebergement. En 2 clics j’avais mon nom de domaine et mon accès pour mettre mon site pour un prix défiant toute concurrence. Ce que j’ai particulièrement apprécié en plus de la simplicité et du prix, c’est leur support hyper réactif et en français. Bravo je recommandes.

Publicité mensogère.
Ils offrent des crédits pub Facebook, Google et Bing sur leur site à l'achat d'un nom de domaine et quand vous demandez vos crédits, ils disent qu'ils n'offre plus ces crédits.
Cela s'appelle une publicité mensongère. J'ai du porter plainte auprès des autorités pour qu'ils fassent quelque chose.

Plate-forme qui inspire confiance
Plate-forme qui inspire confiance, facile d'utilisation, mails de confirmation rapide et activation des services quasi immédiat.