007Hebergement Avis

4,5

Bon service, disponible et réactif en ligne en cas de problème. Les outils mis à disposition, si il manquent d'ergonomie et ne sont pas parmi les plus intuitifs, sont clairs. J'y héberge plusieurs sit... Voir plus

J’ai acheté le nom de domaine linuxlibre.fr via 007hebergement.com pour lancer mon site d’actualité dédié à l’univers Linux. L’offre était imbattable la première année, ce qui m’a clairement décid... Voir plus

1/ Site clair, facile à lire. 2/ Prix extrêmement compétitifs, aucun frais caché. 3/ Accueil téléphonique très professionnel et très courtois. Le service commercial a parfaitement répondu à mes i... Voir plus

J'ai réalisé plusieurs achats de nom de domaine sur votre plate-forme pour des sites que je gère et dois avouer qu'en presque 2 ans d'expériences je n'ai pas rencontré de bug ou de soucis techniques.... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Solution d'hébergement site web - Hébergeur web professionnel avec deux offres débutants ou hébergement site web tout illimité (espace disque, emails...)

Répond généralement dans un délai de 24 heures

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon rapport qualité prix…

C’est plutôt satisfaisant le rapport qualité prix

5 mars 2022

Réponse de 007Hebergement

Cela nous fait plaisir savoir que nos offres vous satisfont.

Nous accordons effectivement de l'importance au rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients.

Bien cordialement,
L'équipe 007Hebergement

Réponse rapide avec du professionnaliste

16 février 2022

Réponse de 007Hebergement

C'est un plaisir de vous avoir servi.

Nous accordons de l'attention particulière sur la compétence de notre équipe, ce pour le respect de notre clientèle.

Votre satisfaction est notre plus grand intérêt.

Hébergeur fiable

27 février 2022

Réponse de 007Hebergement

Merci pour ce commentaire.

En effet, nous avons sélectionné des serveurs perfomants afin de nous permettre de garantir cette fiabilité dans le temps.

L'équipe 007Hebergement

La facilité de navigation sur le site…

La facilité de navigation sur le site et les tutos sont vraiment parfait

Le service client n'est pas très performant sauf pour vendre des produits et en cas de gros problèmes le service n'est vraiment pas à la hauteur voir inexistant.
Je suis un professionnel qui fait appel à des professionnels, j'aimerais avoir le service qui va avec surtout en cas de soucis.
J'ai essayé a plusieurs reprise de me servir du ticket OUVRIR UN LITIGE mais je n'ai jamais eu aucune réponse de cette fameuse Celine, ce service est totalement inexistant.

Service technique, en fonction du bon vouloir des techniciens les réponses sont parfaite et très claire, ils apportent une réelle aide mais quand la personne a décider de ne pas vous aider, les problèmes commences et ils font perdre beaucoup de temps avec des réponses inutiles malgré des explications claires et détaillés.

Il y a quelques années, ils étaient irréprochables surtout le service technique mais je trouve que cela baisse en professionnalisme, c'est bien dommage car les services, l'interface du panel et l’accessibilité sont les meilleurs du marché.

7 février 2022

Réponse de 007Hebergement

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant nos services. Nous avons bien pris en compte vos remarques.

Nous tenons à vous rassurer que malgré le nombre de demandes que nous pouvons recevoir, nous faisons en sorte que chaque demande aura sa réponse dans les meilleurs délais.

Après vérification de votre historique, les contacts et tickets que vous avez ouverts ont tous reçus de réponses. Néanmoins, nous admettons que certains éléments ne peuvent être répondus directement sans avoir plus d’informations concernant le problème rencontré.

Nos techniciens font le maximum afin d’apporter les meilleures solutions possibles à vos requêtes. Toutefois, en fonction du niveau de difficulté du problème rencontré et afin de vous faire gagner beaucoup de temps, nous avons mis en place la possibilité de faire une demande d’infogérance astreinte, ce qui permettra par la suite à nos techniciens d’intervenir directement et de faire l’action à votre place.

L’équipe 007Hebergement

Service rapide

Service rapide. Rien à redire

6 février 2022

Réponse de 007Hebergement

Merci pour d'avoir laissé votre avis nous concernant.

Nous faisons le maximum pour que votre expérience avec nos services se passe dans la meilleure condition possible.

L'équipe LWS

le service proposé fonctionne…

le service proposé fonctionne correctement.

3 février 2022

Cher client,

Nous sommes heureux de lire que notre service fonctionne correctement pour vous. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience de qualité à nos clients et pour répondre à leurs besoins de manière efficace. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire et à répondre à tous vos besoins en matière d'hébergement.

Difficulté de paiement avec Ecarte VISA…

Difficulté de paiement avec Ecarte VISA j'ai été obligé de m'y reprendre à 3 fois pour qu'enfin le règlement soit accepté puis validé.

31 janvier 2022

Cher client,

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des difficultés pour effectuer le paiement avec votre carte Visa. Nous faisons tout notre possible pour offrir un processus de paiement fluide et sans encombre à nos clients. Si vous avez rencontré des problèmes lors de votre transaction, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'assistance. Nous sommes là pour vous aider et pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

CPANEL BIEN CONCIS

Je trouve que les opérations nécessaires sont plutôt bien claires.
De la commande de l'hébergement à l'activation.
Et le Cpanel et plutôt très fourni et concis.
Et tout cela à bas prix

25 janvier 2022

Service client au top

À la base je pensais prendre mes noms de domaine chez un concurrent. Mais au moment de commander ils ne faisaient plus de promotions et de plus j'attends toujours une réponse à ma demande de rappel depuis lundi. En cherchant je suis tombée sur 007hebergement. J'ai eu besoin de précision et j'ai envoyé un message hier soir. J'ai eu tôt ce matin une réponse et réponses très rapide dans nos échanges. J'ai donc commander chez eux et en 1h j'avais ma facture et mes noms de domaine.

6 janvier 2022

le paiement par CB a échoué deux fois…

le paiement par CB a échoué deux fois et j'ai constaté que le site de paiement conservait mon numéro de CB sans mon consentement

4 janvier 2022

Réponse de 007Hebergement

Pour information, toutes nos offres sont proposées avec le service d'auto-renouvellement activé à la commande si vous avez effectué un paiement par carte bancaire ou paypal.

Cette mention sur la reconduction de votre engagement est apparente dans le mail de livraison envoyé lors de votre commande initiale.

Vous pouvez gérer et désactiver l'auto-renouvellement ou supprimer votre carte pour vos offres à tout moment, directement depuis votre espace client en suivant les indications données à l'adresse suivante de notre site d'aide :

Nous n'avons pas trouvé votre nom dans notre base de données, pouvez me transmettre vos coordonnées ?

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

L'équipe 007hebergement.

Mon vrai avis

En fait, j'ai passé 3 ans avec vous, et je n'ai aucune observation négative sur vos services . Vous étiez à l'heure quand j'ai rencontré un problème sur mon site web. Vous avez toujours été superbes.

27 décembre 2021