Bon service, disponible et réactif en ligne en cas de problème. Les outils mis à disposition, si il manquent d'ergonomie et ne sont pas parmi les plus intuitifs, sont clairs. J'y héberge plusieurs sit... Voir plus
J’ai acheté le nom de domaine linuxlibre.fr via 007hebergement.com pour lancer mon site d’actualité dédié à l’univers Linux. L’offre était imbattable la première année, ce qui m’a clairement décid... Voir plus
1/ Site clair, facile à lire. 2/ Prix extrêmement compétitifs, aucun frais caché. 3/ Accueil téléphonique très professionnel et très courtois. Le service commercial a parfaitement répondu à mes i... Voir plus
J'ai réalisé plusieurs achats de nom de domaine sur votre plate-forme pour des sites que je gère et dois avouer qu'en presque 2 ans d'expériences je n'ai pas rencontré de bug ou de soucis techniques.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Solution d'hébergement site web - Hébergeur web professionnel avec deux offres débutants ou hébergement site web tout illimité (espace disque, emails...)
France
- www.007hebergement.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de 007Hebergement
La facilité de navigation sur le site…
La facilité de navigation sur le site et les tutos sont vraiment parfait
Le service client n'est pas très performant sauf pour vendre des produits et en cas de gros problèmes le service n'est vraiment pas à la hauteur voir inexistant.
Je suis un professionnel qui fait appel à des professionnels, j'aimerais avoir le service qui va avec surtout en cas de soucis.
J'ai essayé a plusieurs reprise de me servir du ticket OUVRIR UN LITIGE mais je n'ai jamais eu aucune réponse de cette fameuse Celine, ce service est totalement inexistant.
Service technique, en fonction du bon vouloir des techniciens les réponses sont parfaite et très claire, ils apportent une réelle aide mais quand la personne a décider de ne pas vous aider, les problèmes commences et ils font perdre beaucoup de temps avec des réponses inutiles malgré des explications claires et détaillés.
Il y a quelques années, ils étaient irréprochables surtout le service technique mais je trouve que cela baisse en professionnalisme, c'est bien dommage car les services, l'interface du panel et l’accessibilité sont les meilleurs du marché.

Réponse de 007Hebergement
le service proposé fonctionne…
le service proposé fonctionne correctement.

Réponse de 007Hebergement
Difficulté de paiement avec Ecarte VISA…
Difficulté de paiement avec Ecarte VISA j'ai été obligé de m'y reprendre à 3 fois pour qu'enfin le règlement soit accepté puis validé.

CPANEL BIEN CONCIS
Je trouve que les opérations nécessaires sont plutôt bien claires.
De la commande de l'hébergement à l'activation.
Et le Cpanel et plutôt très fourni et concis.
Et tout cela à bas prix
Support réactif, prix attractif, bonne prestation
Après ma petite étude, il en ressort que 007Hebergement est un hébergeur web ayant le meilleur rapport qualité/prix du marché. Support réactif, prix attractif, prestation qui correspond à mes besoins.
Service client au top
À la base je pensais prendre mes noms de domaine chez un concurrent. Mais au moment de commander ils ne faisaient plus de promotions et de plus j'attends toujours une réponse à ma demande de rappel depuis lundi. En cherchant je suis tombée sur 007hebergement. J'ai eu besoin de précision et j'ai envoyé un message hier soir. J'ai eu tôt ce matin une réponse et réponses très rapide dans nos échanges. J'ai donc commander chez eux et en 1h j'avais ma facture et mes noms de domaine.
le paiement par CB a échoué deux fois…
le paiement par CB a échoué deux fois et j'ai constaté que le site de paiement conservait mon numéro de CB sans mon consentement

Une très bonne Expérience,
Une très bonne Expérience,
les logiciels sont simple a utiliser et très performant tout comme le serveur, et est à un prix fort raisonnable.
inscription facile et ultra rapide
inscription facile et ultra rapide
site en phase de dev
à suivre pour la suite
Super professionnel
Rien à dire. Un site très professionnelle et sérieux.
Mon vrai avis
En fait, j'ai passé 3 ans avec vous, et je n'ai aucune observation négative sur vos services . Vous étiez à l'heure quand j'ai rencontré un problème sur mon site web. Vous avez toujours été superbes.
je suis très content Top de Top
Satisfait de vos services !
Servie irréprochable et disponibilité…
Servie irréprochable et disponibilité du sav même pour un petit compte client.
Prise en charge rapide des services
Prise en charge rapide des services, clair et précis