Entreprise très sympathique et avenante au près du client .Merci à eux pour les renseignements qu'ils m'ont fournies Amicalement . Claude
Colis marqué comme livré mais je n'ai rien vu arriver bien que j'aie été présent à mon domicile toute la journée. Congélateur non livré car acheté sur un faux site Lidl domicilié en Chine et qui béné... Voir plus
Colis marqué comme passé en douane puis livré. Tout est faux. Après 1 mois rien reçu. Le fournisseur Lausen Defonce complice ne répond pas. Le fournisseur et la société complice se sont orga... Voir plus
Je n'ai pas reçu un colis pari de Chine et qui n'est pas arrivé à mon domicile apres 29 jours. Mais je n'arrive pas à faire la différence entre l'arnaque du site "scheppachfix" auquel j'ai demandé un... Voir plus
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Etats-Unis
- Serv@17track.net
- www.17track.net
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Colis manquant
J'ai commander un colis depuis le 2 septembre sur le site action mais partis de la Chine à chez moi, aujourd'hui sa fais 1 mois sur votre site il est mis livre à mon adresse , mais rien reçu, ni mail ni téléphone pour me prévenir, ou est l'erreur ? Et vu les avis à mon avis vous avez intérêt de redresser les choses ou d arrêter, je souhaite savoir où est mon colis ou un remboursement intégrale avec 1 mois perdu pour rien , cela est honteux , AX1000532585CD ceci est mon numéro de suivi ,

Réponse de 17TRACK
Je mets 5 étoiles pour un site d…
Je mets 5 étoiles pour un site d arnaque total ne commander jamais sur ce site de mer#e vous ne recevez rien .vous aurez le suivi du colis qui fait le tour du monde pendant 3 ans avec des mail repetitif pour réclamation donc pour finir brûler cette dobe frauduleuses 👎👎👎

Réponse de 17TRACK
Ça fait longtemps que je fais ma…
Ça fait longtemps que je fais ma commande toujours pas de nouvelle depuis le 31/09/2025 je voulais voir colis svp

Arnaque remboursée
Comme tous les autres avis, colis jamais arrivé MAIS signalement d'arnaque fait à ma banque et je viens d'être remboursée intégralement par ces voleurs!

Colis jamais livré
Suivi du colis pendant un mois, puis annoncé livré alors que je ne l’ai pas reçu et quand je fais une réclamation aucune réponse
Vraiment une grosse arnaque

Commande trottinette dualtron thunder 2thunder 2
La relation que j'ai eu avec le vendeur et l'entreprise en Chine qui ma expédié ma trottinette dualtron thunder 2 c'est très très mal passé dans le sens où il n'y a aucune communication du numéro de téléphone du vendeur, aucune communication du numéro de téléphone de l'entreprise ni du transporteur le seul lien que j'avais avec mon colis qui n'est jamais arrivé et qui est pourtant afficher comme livrer le vendredi 19 septembre à midi 27 alors que je n'ai pas bougé de chez moi de tout le weekend je n'ai pas reçu ni de coup de téléphone ni de message je me prévenant que la commande arrivait chez moi puisque j'ai demandé à être livré à mon adresse, je suis très très déçu car à l'heure actuelle j'essaie de contacter mon vendeur pour lui demander où est-ce que se trouve ma trottinette qui est affiché comme livrée à son destinataire alors que les destinataires c'est moi et je n'ai jamais rien reçu et il ne me répond pas alors que quand j'ai fait ma commande j'ai vu qu'il y avait 857 trottinettes de commander alors si il a géré de la même manière les commandes comme il l'a fait avec moi ça a dû être catastrophique, et là je pèse mes mots car j'ai dû lui envoyer une trentaine de mails alors que normalement c'est à lui de me mettre au courant, et pas à moi de le relancer à chaque fois ce qui s'est passé pendant quasiment un mois puisque j'ai attendu un mois alors que j'ai payé pour une livraison rapide UPS en 3 à 5 jours maximum et 30 jours après je n'ai jamais reçu mon colis, voilà ce que j'ai à dire sur l'entreprise WUYOU, aucune communication très médiocre s'ils veulent que les clients soient satisfaits et reviennent vers eux il faut qu'ils accentuent et améliorent leur communication et préviennent leurs clients par téléphone alors que cette société n'en a pas de téléphone que son colis est en approche ce qui n'a pas été le cas pour moi, car quand j'ai consulté le Track 17 pour voir l'état des lieux de mon colis j'ai été très surpris de voir il a été livré ce weekend vendredi 19 septembre à 12h27 très exactement c'est à dire il y a 4 jours alors que je n'ai pas bougé de chez moi je n'ai pas reçu le moindre coup de téléphone le moindre message le moindre mail me disant que ma commande était en approche et qu'elle allait être livré, rien d'autre à dire à part que je suis très très déçu et toujours en attente d'une réponse de mon vendeur concernant où a été livré ma trottinette.

Réponse de 17TRACK
Pas de livraison ni canapé ni…
Pas de livraison ni canapé ni remboursement
C'est une nouvelle version d'arnaque ou quoi?

Réponse de 17TRACK
Assurez-vous qui les colis soit…
Assurez-vous qui les colis soit vraiment livré avant de marquer livré bien a vous

Réponse de 17TRACK
Colis considéré comme livré mais pas…
Colis considéré comme livré mais pas reçu n° AX1000400829CD.
Est-ce une ARNAQUE ?

Réponse de 17TRACK
Mon Colis soi disant livré , mais rien reçu.
Mon colis a soi disant été livré le 28/08 chez moi, sauf que ce jour la j' étais présente et je n' ai rien reçu. Il s' agit d' un colis a 100 euros, ce n' est pas rien. De plus impossible de les contacter.

Réponse de 17TRACK
1 étoile car il n y a pas 0.Entreprise…
1 étoile car il n y a pas 0.Entreprise qui fonctionne dans la chaîne des arnaques .....mon colis est "soir disant" livré chez moi depuis plus de 15 jours..!!!!
Je leur demande qu elle sociéte de transport et ils me répondent qu ils ne peuvent pas me donner les coordonnées du site marchand...bien évidemment ce n est pas ce que je leur demande !!!histoire sans parole...et depuis ils m ont bloquée pour ne plus recevoir mes messages....je le suis faite avoir et eux sont dans la chaîne !!!!a fuir...

Réponse de 17TRACK
Un grand bravo à l'équipe de 17TRACK…
Un grand bravo à l'équipe de 17TRACK pour leur professionnalisme et leur réactivité ! J'ai contacté le service d'aide pour un problème de suivi de colis et j'ai été très agréablement surpris par la qualité de leur réponse.
Contrairement à ce que beaucoup peuvent penser, 17TRACK est une plateforme d'aide gratuite, et non un site de vente ou de livraison. Et ils font un travail exceptionnel. L'équipe a non seulement répondu très rapidement à ma demande, mais a aussi pris le temps de faire des recherches pour me fournir des informations précises sur le transporteur et me donner des pistes concrètes pour résoudre mon problème.
Ils ont fait preuve d'une grande efficacité et ont fourni des solutions qui sont allées bien au-delà du simple suivi de mon colis. Leur aide est précieuse et gratuite, et il est important de le souligner. Je recommande vivement leur service !

Réponse de 17TRACK
Bon ben comme tout le monde ici je me…
Bon ben comme tout le monde ici je me suis fait arnaqué. Marqué colis livré et rien reçu. Moi sur c'était sur Zalando privé, une pub sur Facebook. Attention donc . Prélèvement à Honk Gong

Réponse de 17TRACK
Très dessus toujours de leur services
Très dessus toujours de leur services. Colis volé et ou je sais pas où et ils ont marqué livré au boîte au lettre est un tracteur enfant electrique. Comment il rentre dans la boîte au lettre ?
Je demande à tout le monde de faire attention de cette entreprise de livraison

Réponse de 17TRACK
La société m’a envoyé un e-mail
La société m’a envoyé un e-mail, disant que mon colis a été livré le 26 août, mais en réalité je n’ai rien reçu. Attention arnaque, il semble que cette société soit complice du vendeur qui n’a jamais expédié mon achat!

Rien reçu
Fait une commande le 10 août
A ce jour toujours rien reçu
Trés mauvaise expérience
Je ne recommande pas
C est inadmissible
On commande ..on est prélevé le jour même et après silence radio
C est honteux

Réponse de 17TRACK
Colis marqué livre alors que Je n étais…
Colis marqué livre alors que Je n étais pas présente, j écris sur plate-forme qu il me faut un numéro spécifique pour suivit poste il renvoi que le même message, très déçu et en colère,.
C'est quoi cette plate-forme qui t envoie site du livreur qui est poste sans donner numéro suivit poste .
Je ne recommande pas du tout Sauf pour perdre vos colis !

Arnaque
Arnaque, colis non reçu indiqué comme livré.
J’ai reçu le mail me disant que ma commande avait été livrée à mon domicile. Mais je n'ai rien dans ma boîte aux lettres. Pourriez-vous me dire où se trouve mon colis ? Quel est le transporteur ?
WUYOU0322506811