Une fois la commande passée et la carte débitée (210€), plus aucune nouvelle pendant plus d'un mois (et aucune réponse aux mails), et SAV totalement injoignable. La commande est finalement arrivée,... Voir plus
J'ai acheté un nunchaku à un prix très compétitif sur leur site. A la réception, il était mieux qu'en photo, et surtout je l'ai commandé au moment des frais d'envoi offerts en Colissimo. Enfin, poi... Voir plus
1ère commande : 1 article manque a l'appel, réclamation sans grand succès (un avoir) après mes relances je suis enfin averti 10 jours plus tard que l'article en question n'est pas ou plus disponibl... Voir plus
Site pas mal , prix et produits interressants quand ils sont en stock... Sur 3 produits commandés , ( soit-disant en stock au moment de ma commande ) j'en ai reçu qu'un , et on m'a envoyé un "truc"... Voir plus
2 rue edmont michelet, 54700, Pont a mousson, France
- 0372390294
- client@1monde2sport.com
- www.1monde2sport.com
Les gens ont aussi consulté
j'aime ce site
Je voudrai que le site fasse plus des réductions aux abonnés,merci
Je n'ai tout simplement pas encore reçu ma commande !!!
Toujours le même soucis avec ce transporteur ! Le problème est du au transporteur et non à 1monde2sport, mais j'aimerais bien être aidé !!
ARTICLES MANQUANTS
1ère commande : 1 article manque a l'appel, réclamation sans grand succès (un avoir) après mes relances je suis enfin averti 10 jours plus tard que l'article en question n'est pas ou plus disponible.
2ème commande : 2 articles manquants, 2 appels pour réclamer et 3 semaines d'attente au total s'écoulent jusqu’à réception.
3ème commande : RAS sans soucis, envoi extrêmement rapide (2jours).
SAV à l'écoute mais débordé, envoi parmi les plus rapide du marché (si stock), système de pts fidélités fonctionnant bien et clair.
rapide comme un karatéka !
il me fallait recevoir ma ceinture noir pour le jeudi en la commandant le lundi, et bingo....c'était dans la boite au lettre le jour J.
Coloris non conforme
J'avais choisi ce site car il proposait un javelot vortex bleu, contrairement aux autres qui vendaient du vert ou orange. A la réception j'ai été étonnée d'en recevoir un vert, contrairement à ce que la photo affichait. La boite d'envoi était impeccable mais l'emballage du jeu en lui même était enfoncé et tenait avec du scotch...
envoi sérieux et rapide. Merci.
envoi sérieux et rapide. Prix correct. Je recommande.
Déçu pour le retard de ma livraison!!!!!
bonjour je réponds pour donner un avis désolé car j'ais fait une commande et la livraison ce fait en plusieur echeances je suis vraiment deçu !!!arriver en fin de saison et vous ne posseder plus de stock!!!!! alors que j'aurais aimer recevoir toutes ma commande dans les delais. Cordialements Angelo
Rien A Signaler
la commande arrivée comme dit, commande complète, rien a dire le site au top. j'ai trouvé du materiel que je ne trouvais pas ailleurs ou beaucoup plus cher!! je valide le site !!!!
Traitement de commande correct mais oubli d'un article !!
Articles disponibles, prix imbattables. Commande traitée rapidement, envoyée dans des très courts délais. Malheureusement elle n'était pas complète, un article a été "oublié". Cet article manquant ne nous a toujours pas été livré.
l'erreur est humaine
produit commandé de très bonne qualité et le service client très opérationnel.
SAV INACCEPTABLE
J'ai effectué un retour sur colis car ils s'étaient trompés dans la préparation initiale de celui-ci. J'ai fait ce retour fin Avril et j'attends encore mon colis!!!!!! Le pire c'est qu'aucun vendeur n'est capable de me dire où est passé mon fichu colis, ils me répètent qu'ils gèrent l'affaire et j'attends toujours!!!.
Aucun soucis sur le délai initial mais priez pour ne pas qu'ils se trompent dans votre colis.
Aucun problème
Articles conformes à la commande et livrés ultra-rapidement.
Je recommande ce site.
livraison tres raoide. a recommander.
Livraison a domicile en 48h. Produits de qualité.
Réception dans les temps.
J'ai commande 3 dobok j'ai était prélevé des 3, mais j'ai reçus que 2 et la facture en signalent qu'ils était en rupture et que j'allais être rembourser et sa fait plus de une semaine et toujours rien.
j attend toujours mes mitaines
satisfaite mais gros probleme je n ais toujours pas recu les mitaines noir de boxe a mon fils taille junior suite a une erreur de votre part lors de la livraison j ai renvoyé ma marchandise et depuis sans nouvel de vous ref mitaine MB147 danzs l attente de recevoir ma marchandise qui est bien payé merci
Conforme à l'annonce.
L'article fut conforme à l'annonce.
Le délai d'envoi fut plus que correcte (3 jours).
La réponse du service client (demande pour les tailles) très rapide et claire.