Une fois la commande passée et la carte débitée (210€), plus aucune nouvelle pendant plus d'un mois (et aucune réponse aux mails), et SAV totalement injoignable. La commande est finalement arrivée,... Voir plus
J'ai acheté un nunchaku à un prix très compétitif sur leur site. A la réception, il était mieux qu'en photo, et surtout je l'ai commandé au moment des frais d'envoi offerts en Colissimo. Enfin, poi... Voir plus
1ère commande : 1 article manque a l'appel, réclamation sans grand succès (un avoir) après mes relances je suis enfin averti 10 jours plus tard que l'article en question n'est pas ou plus disponibl... Voir plus
Site pas mal , prix et produits interressants quand ils sont en stock... Sur 3 produits commandés , ( soit-disant en stock au moment de ma commande ) j'en ai reçu qu'un , et on m'a envoyé un "truc"... Voir plus
2 rue edmont michelet, 54700, Pont a mousson, France
- 0372390294
- client@1monde2sport.com
- www.1monde2sport.com
Les gens ont aussi consulté
probleme de livraison
Je ne suis pas contente de la livraison qui devait etre en 48h (colissimo) et a mis 10 jours. De plus, j'avais demandé la livraison dans un relai et le colis m'a été envoyé à mon ancienne adresse (il a donc fallu qu'il soit réacheminer jusqu'à ma nouvelle...). Bref très déçue. Pas sure de recommencer l'expérience.
mauvaise experience
j'ai passer commande sur le site 1monde2sport car beaucoup d'article interressant mais sa s'arrete la pour l'aspect positif car j'ai bien recut une commande mais sa n'était pas le meme produit que celui commander et de plus de mauvaise qualité mais sa se n'est pas de leur faute ! donc pour ma part se sera la premiere et derniere fois que je commande sur ce site
Une commande à temps qui a mis KO la concurrence!!!
La livraison a été à temps pour que je puisse utiliser ma nouvelle ceinture!!! OSS
produit et suivi très sérieux, ça change !
produit très satisfaisant, suivi très sérieux du colis, rien à dire. je recommanderais chez vous.
1monde2sport : boutique en ligne au top
Large choix de produits
Livraisons sans aucun problème
Ce n'est pas la première fois que je commande chez 1monde2sport et certainement pas la dernière
juste fait-le!
5 étoiles ! quoi de mieux! après quelques commandes jamais de déception!
Professionnel jusqu'au bout!
Rapide et efficace
Commande recu rapidement, bien emballée/protégée.
Le seul moins est que l'on arrive pas a avoir un conseiller au tel et pas de reponse par mail!
Aurélien
Rapidité au niveau de l'envoie
Par contre la couleur du motif adidas devais être blanc et je lais reçu or voilà en quelque mot
la commande était parfaite, tres bien soignée et trés rapide!!!
A tous ceux qui veulent acheter du matériel , accessoires ou autre je vous recommande 1monde2sport car c'est rapide , soignée et sans aucune remarque à faire pour l’ensemble des articles
Très bon site, même s'il faut un peu cherché
Commande passée, commande réceptionnée.
Site à recommander.
Rien reçu !
Il est écrit que c'est livré, mais je n'ai rien reçu ( ni mes voisins d'ailleurs) !!!
contact laboreux
ne tiennent pas compte de ma réduction promotionnel,la ceinture arrive non brodée,ils prennent en charge les frais de retour mais depuis silence radio, ni d'appel tel ni de mail ,je ne sais pas si ma commande va être pris en compte ainsi que mes frais de réduction promotionnel.
déception
Vous avez fait une erreur dans ma commande et j attends toujours mon étiquette retour gratuit pour renvoyer l article.
j ai adressé un mail et aucune réponse. !!!
le service client a déplorer
Très contente.
Prix très intéressant, livraison ulta rapide. Très contente du site.
je recommande vivement
vendeur sérieux et rapide, de plus bonne marchandise.
Plutôt bien
Le site est assez bien fait, mais il est parfois difficile d'y trouver "générique" notamment les sous vêtements dans la rubrique sport collectif c'est pas très intuitif.
A part cela tout est plutôt correct.
deçu de se site car sa fait de commande que je passe et toujours de probleme lors des envois de colis
très décevant encore car 2 commande passé et toujours des problème lors des envois et aucune réponse de leurs part pour savoir ou en est la solution pour la commande.