Attention, la société #printrapide #imprimerie #arnaque #amateurisme. est une véritable arnaque, et ils n'ont aucun respect envers les clients. Ma commande à été passé en avril 2018, et jusqu'à maint... Voir plus

Commande passée en février. Toujours pas livrée 2 mois plus tard. Commande annulée par recommandé qui n'a même pas été retirée... Saisie d'huissier de Guingamp qui croule sous les demandes sans résu... Voir plus

Commande pour une enseigne (420 x 80 cm) passée chez "1primeur" le début de mois de janvier 2016 et toujours rien reçue deux mois plus tard. Nous avons commandé l'enseigne chez un autre imprimeur... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Catastrophe !!!

En effet, évitez à tout prix ce site. Ok pour payer et rajouter pour des fichiers non conformes puis silence radio. 2 mois à attendre les travaux et impossible de les joindre, pas de réponses aux emails ni au tchat....
0/20 !!!

29 juillet 2015

très mauvaise qualité !!

J'ai commandé et reçu au bout de 45 jours des autocollants qui ont été posés sur des véhicules. Au bout de 4 semaines (et pas 5), les autocollants sont fanés, blanchis, totalement défraichis...c'est quoi au juste, des décalcomanies ou bien de la peinture à l'eau ???? Décidément, cette entreprise est A ÉVITER sinon vous êtres certains d'avoir des soucis... je viens de contacter 1primeur pour avoir une explication sur la qualité NULLE de ses autocollants, mais bien sûr pas de réponse... à bon entendeur...

13 juin 2015

Fuyez cette société

Ils annoncent sur leur site : Un seul interlocuteur dédié à votre service pour répondre à vos questions. Réponse garantie dans la journée du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h : en fait personne ne vous contacte, le "tchat" ne fonctionne pas.

Ils annoncent sur leur site : Vous recevrez un numéro de téléphone gratuit pour nous contacter si vous désirez des renseignements ou questions sur vos commandes. : je suis revendeur je n'ai jamais rien reçu !

Ils annoncent sur leur site : Notre service client à vos côtés : aucun service client.

Ils annoncent sur leur site : Livraison rapide sur toute la France. : 3 à 4 semaines, je n'appelle pas cela rapide.

En attente de livraison depuis des semaines.
J'ai finalement payé un supplément de 50,00 € (ils font du chantage en vous annonçant 3 à 4 semaines de délai, alors que annoncé J+5 lors de la passation de commande, pour que vous payez encore ce service) et je n'ai toujours pas été livré, la date de livraison est bel et bien dépassée, je n'ai toujours pas ma commande.

J'ai reçu un colis (qui venait d'Allemagne et donc pas de chez eux, ce sont des revendeurs donc) : ce n'était pas ce que j'avais commandé : ils refusent de rembourser ou de faire un retirage.

Vue sur societe.com il s 'agit d'une société (interdit ici de dire le nom) qui ne comprend que UN à DEUX salariés ! ! ! Ce n'est pas un imprimeur mais deux personnes (même nom) qui font de la sous-traitance ! ATTENTION !!!!!!! Ils ne livrent JAMAIS ! ! !

La Justice ferait bien de mettre son nez dans les affaires de ces DEUX individus !!!!

Le commentaire de JC m'a bien fait rire car personne ne fait un procès pour 19 jours de retard. :-D Ce message a été posté par 1primeur le lendemain du message que je leur ai envoyé en leur disant que j'allais les trainer en justice avec mon cabinet d'avocat que je paie à l'année (ils ont même repris mes mots, ils manquent vraiment d'imagination) et je leur ai envoyé le lien vers nos avis. Ils veulent juste faire peur à tous leurs clients en postant ce message (je vous confirme qu'ils n'ont pas un avocat à l'année et encore moins "féroce" LOL)

10 juin 2015

A fuir au plus vite !

Je me suis fait avoir sans avoir malheureusement recherché les avis.
Comme tout le monde, de très gros problèmes de livraison et mensonges à la clef.
1ère commande (des cartes de visite) livrée 20 jours après !!! Incroyable ! Je me dis, c'est peut-être passager.
Je retente sur un second produit assez couteux.
Une fois passée la commande (délais annoncés J+5), je ne vois rien arriver.
Je tente de les contacter par chat : personne.
Par mail : surtaxé et on tombe toujours sur une ligne disant que tout le monde est occupé (en attendant on a déjà payé le surcoût).
Par chat au bout de 3 jours d'essais j'ai une réponse : vous serez livré dans TROIS SEMAINES !!!!!! J'hallucine ! Je leur explique que J+5, même avec des week-ends (pas de jour férié en plus dans cette période) ça ne peut pas faire 3 semaines. Si, si, cela fait 3 semaines pour eux. Nous ne devons pas avoir le même calendrier !!!!
Ils veulent me vendre leur "expédition express", 50 euros de plus ! Juste pour qu'ils fassent le travail qu'on leur a déjà payé.
Je paye puisque je vais perdre mon client si je livre dans 3 semaines.
Livraison annoncée jour X. Je leur demande de bien me confirmer que je serais livrée chez moi le jour X (et non départ de livraison le jour X). Ils confirment, c'est en plus parqué dans ma facture.
Et bien sur, le jour X je reçois un mail automatique me disant que ma commande vient de "partir".
Je n'aurais donc pas ma commande le jour X alors que j'ai payé 50,00 € de plus.
Fuyez, fuyez, fuyez !

SUITE : ma commande s'est retrouvée livrée en "point relais" plusieurs jours après le délai prévu. C'est MOI qui ai contacté toutes les sociétés de livraison pour "trouver" ma commande. 1primeur n'a JAMAIS répondu à mes messages. J'ai trouvé qu'il s'agissait de DHL (très sympathique, sans numéro de suivi -puisque je n'en avais pas, 1primeur vous en fourni un seulement si vous payez encore un supplément- a trouvé mon colis).

Mon colis venait d'ITALIE ! ! ! ! 1primeur.fr n'est PAS DU TOUT imprimeur mais revendeur.

Et cerise sur le gâteau : la commande n'est pas conforme à ce que j'ai acheté, payé !!! Au lieu de "plastification", ils m'ont envoyé du "pelliculage". Tout le monde sait que le coût n'est pas du tout le même et le résultat n'a rien à voir.

J'essai de contacter 1primeur.fr, ils me disent d'envoyer un courrier à leur SAV (via un formulaire du site). Et bien sur... le formulaire affiche ERREUR quand vous cliquez sur envoyer.

J'ai mis un cabinet d'avocat sur le coup.

9 juin 2015

Jamais livré

site a éviter. Commande septembre jamais livrée, annulée avec retenue de 25€. Nouvelle commande avec l avoir non livrée non plus.
Perte sèche . Semblant de communication . Rien reçu 8 mois après le 1 Er paiement

23 mai 2015

livré pile le jour prévu

quand j'ai commandé sur le site j'ai mis un message pour leur dire à quelle date j'avais besoin des affiches et ils m'on répond dans la journée pour me dire que cela serait possible en 2 jours mais il y a un petit surcout. J'ai payé le surcout de 29 euros et j'ai été livré pile le jour prévu. Pour moi bon service

20 mai 2015

Délais vraiment trop longs...

J'ai payé le 31 mars, j'ai été livré le 13 mai... 45 jours pour 500 autocollants... communication quasi inexistante. Ce site n'a ni la courtoisie de s'excuser pour le retard, ni la délicatesse de donner une explication. Il a fallu que je menace à travers une lettre recommandée pour avoir enfin un mail... le fameux "production J+8" est complétement trompeur. C'est le problème du Low Cost: le consommateur gagne sur un point, mais il perd sur un autre. Pour ma part, je préfère payer un peu plus mais avoir des contacts et un suivi de commande digne de ce nom... A lire les nombreux témoignages sur internet, ce site est coutumier de ce genre de désagrément... Je ne renouvellerai pas mon expérience avec 1primeur...

17 mai 2015

Des PROS

Je ne comprends pas tous les commentaires, puisque moi, j'ai commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais, mais vraiment jamais eu de problème avec ce site.
Je pense que la concurrence et de mauvaise foi ou c'est elle qui doit revoir la copie......
Site a recommander

12 mai 2015

Plus que mauvais

Délai d'attente de 2 mois et demi (avec relancessssss, plus envoie recommandé). Même pas satisfait de la qualité, enseigne en panneau alu reçu en 2 parties qui ne se raccorde pas l'une en face l'autre, décalage de l'écriture.

30 avril 2015

A fuir, entreprise malhonnête

Saisie d'huissier de Guingamp qui croule sous les demandes sans résultats... L'entreprise n'accepte aucun règlement à l'amiable.. Joue sur la présence d'un tribunal de commerce privé à Saint Brieux, ce qui est assez décourageant et cher d' accès. A fuir, vous êtes prévenus.

30 mars 2015

A fuir

Ne répond jamais, ni au téléphone (payant), ni aux mails ni aux tchat.
Ne respecte pas ses délais :2.5 mois pour des autocollants, dont en plus la moitié est à jeter.

18 février 2015

société fantome

Un bon conseille: Fuyez ce site internet... mon expédition est toujours en attente depuis presque 1 mois et personne pour vous répondre ( j'ai essayé au moins 50x !!)
Le prix est attirant mais ça n'en vaut pas la peine... Je comptais énormément sur ma commande et ces gens en on rien à faire de vous satisfaire.
Je vais aller porter plainte (comme beaucoup de monde apparement) en espérant pouvoir être remboursé... on peut toujours rêver! Dialogue possible uniquement sur un tchat et ils passent leur temps à vous dire qu'ils vont régler le problème sans jamais le faire!
Ne faites pas comme moi...A bon entendeur.

17 février 2015

CETTE ENTREPRISE JOUE AVEC VOTRE ARGENT - A FUIR

Inadmissible.
3000 calendriers 2015 commandés le 14 novembre 2014, mis en fabrication le 26 novembre 2014 (mais j'ai un gros doute !) et en attente de livraison depuis .... le 9 décembre 2014.
Aucune réponse à nos nombreuses relances. Injoignable au téléphone, lorsque vous avez la chance de les avoir sur le Tchat, c'est : "on regarde et vous tient au courant", ou "oui, on s'en occupe tout de suite", mais finalement ils ne bougent pas et nous n'avons toujours pas de date de livraison. On s'image bien recevoir et distribuer nos calendriers 2015 en février ! Gros préjudice pour nous. Mise en demeure envoyée mi-janvier, nous transmettons le dossier à notre avocat pour une plainte au pénal.

27 janvier 2015

A FUIR SERIEUSEMENT....COMMENTAIRE BIDON

CELA FAIT UN MOIS QUE MA COMMANDE EST PASSÉE ET JE N'AI TOUJOURS RIEN REÇU, AUCUNE COMMUNICATION POSSIBLE IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE PAR TÉLÉPHONE ET LE TCHAT NE DONNE RIEN " JE ME RENSEIGNE" VOILA LEUR REPONSE AU BOUT D'UN MOIS POUR UN TAPIS DE 60X85.....ALLER AILLEURS ? IL Y A DES SITES PLUS COMPÉTENT.

8 janvier 2015

Très mauvaise expérience

Je n'ai jamais reçu mes tickets imprimés malgrès avoir été debité sur mon compte. Reponse tardive et sèche, sans arrangement possible. Pas du tout sérieux

2 janvier 2015

Site totalement irresponsable..aucune communication

Commande effectuée depuis un mois ...et pas de possibilité de contacter l'entreprise aucune réponse aux mails ni téléphone. J'ai demandé un remboursement pas de réponse. Je déconseille fortement de travailler avec cette entreprise.

2 octobre 2014

Nous sommes trés déçu

Nous avons commandé et payé sur ce site 2 panneaux pour la signalétique de notre établissement depuis le mois de juin aucune réponse à nos multiples mails, personne ne répond au téléphone (numéro surtaxé). Pourtant nous recevons encore des mails publicitaires et cette entreprise est largement présente sur internet.

2 septembre 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit