coup de gueule sur une concession 4en1 paris
coup de gueule sur une concession malhonnête 4en1 a paris 75010
J'ai acheté une moto nc750x de 2018 chez 4en1 paris et Beaucoup de problèmes, pas de double de clé, pas d huile dans le moteur (manquait 1 litre) alors qu une révision "aurait" été faites ,boulons du guidon dévissés ce qui est infiniment dangereux,tous les boulons du carénage dévissés, bref une catastrophe,ce n'est pas une concession mais plutôt un atelier de bricolage...😡 de plus je me suis plains et le directeur a menti sur la situation ce qui est lamentable ,lire ma réponse qui suit ### je viens de voir une réponse que vous avez oser me faire , DITES MOI A QUEL MOMENT VOUS M AURIEZ DIT DE REPASSER AU GARAGE POUR VOIR LES SOUCIS DE MA MOTO ?? vous êtes vraiment un MENTEUR de plus j'ai une application sur mon téléphone qui enregistre tous les appels c'est donc facile a prouver, personne ne m'a proposé quoi que ce soit dans votre "concession" , pire depuis mon dernier message a F.....n le vendeur occasion je n'ai même plus de nouvelles de vous et vous OSEZ mentir en disant que vous m'avez proposé quelque chose et que j'aurais refusé ? mais comment peut on mentir de la sorte, vous êtes des malhonnêtes menteurs et ça ne m'étonnes pas quand je vois l'état de la moto que vous m'avez vendu...INCROYABLE ET PITOYABLE LA FAÇON DONT VOUS TRAITEZ VOS CLIENTS,QUELLE HONTE.....MESSIEURS DAMES ÉVITEZ CE GARAGE de 4en1 PARIS D'URGENCE ET A TOUT PRIX SI VOUS CHERCHER UNE VRAIE CONCESSION CAR CE SONT DES MALHONNÊTES, MENTEURS ET INDIGNES DE REPRÉSENTER HONDA.