J'ai commandé mardi 27.02.2024 un "Ensemble coulissant range-bouteilles - Finition : Gris- Pour éléments de : 300mm". Vendredi 01.03.2024 j'ai reçu la confirmation de l’envoi. Lundi 04.03.2024 j'a... Voir plus

J'ai eu les mêmes déboires que François DURIS avec une meilleure fin. J'ai commandé un produit disponible qui en fait demandait 15 jours d'approvisionnement. Après discussion sur le "chat", j'ai pu... Voir plus

Changement de propriétaire depuis janvier 2024. Spécialiste dans la vente d’accessoires pour cuisine, bar, dressing et salle de bain et s’adresse aux particuliers et professionnels en France et à l’étranger.

4,0

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Colis enfin reçu

J'ai fini par recevoir mon colis le 8/1/26 alors que la commande avait été faite le 2/10/25. Le problème est lié à la non réception du mail avertissant de la disponibilité du colis au point de retrait. À signaler cependant une mauvaise gestion des réclamations. Une réclamation du 27/10/2025 a reçu comme réponse
A ce jour, le fournisseur nous annonce une disponibilité de votre article sous 2 à 3 semaines. On aurait dû me dire alors que l'expédition avait été faite car un mail du 5/01/26 m'a informé que la livraison avait eu lieu le 15/10 2025 dans le point relais. Elle ne m’a pas été alors signalée.Je suppose que mon colis a été retourné et ma réponse à l'indice de satisfaction du 5/01/26 a immédiatement déclenché la réexpédition du colis.

2 octobre 2025
Logo de MD UNIVERS

Réponse de MD UNIVERS

Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes surpris de votre retour.

Après vérification de votre dossier de transport, nos informations indiquent que votre colis a été livré avec succès le 15 octobre dans le point-relais sélectionné lors de votre commande. Vous pouvez d'ailleurs consulter la preuve de livraison officielle du transporteur GLS via ce lien : https://moncolis.gls-france.com/fr/00K76PPV?utm_source=group_redirect

Il arrive parfois qu'une confusion survienne (erreur de point-relais, colis récupéré par un proche ou notification non reçue). Nous vous invitons donc à vérifier ces éléments de votre côté.

Si malgré tout vous n'avez pas le colis en votre possession, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail.

Restant à votre entière disposition,

L’équipe

Dans l'attente d'un retour depuis octobre

Le colis reçu en septembre avait des pièces détérioré, j'ai tout de suite contacté, accessoires de cuisine qui a été très compréhensif et a réagi rapidement, sauf qu'aujourd'hui on est en décembre et nous attendons toujours le nouveau colis du a leur fournisseur. Je pourrais donner un meilleur avis mais pour l'instant je ne suis pas satisfait

23 septembre 2025
Logo de MD UNIVERS

Réponse de MD UNIVERS

Nous espérons que vous allez bien,

Comme indiqué par mail, une remise a été effectué et un nouveau coulissant arrivera cette semaine,

Nous sommes navrés pour cet incident.

En espérant regagner votre confiance,

Accessoires-de-cuisines

Eight bloc prise

Bloc prises plan de travail Eight blanc .Trés bon produit. Esthétique et pratique. Arrivé rapidement. Ravi de notre achat .

29 avril 2025

Un large choix et un excellent service client

J'ai commandé deux articles : un range bouteilles coulissant et un ensemble de poubelles de tri sous - évier.
Le premier article est arrivé après une semaine mais il a été livré sans notice de montage et il se trouve qu'il ne correspondait pas à l'article décrit sur le site. Le service client contacté a été très réactif en reconnaissant l'erreur du fournisseur et en effectuant rapidement le remboursement. L'ensemble des poubelles reçu quelques jours après nous donne entière satisfaction. Grâce au choix important sur le site, nous avons trouvé des poubelles qui s'adaptent parfaitement à nos meubles de cuisine sur-mesure.
En résumé, je dirai, service client au top, et un large choix d'articles permettant ainsi d'équiper facilement sa cuisine, même sur-mesure.

30 juin 2025

Parfait…

Colis bien arrivé avec bonne tracabilité. Communication régulière pour savoir où et quand arrive le colis.

10 juin 2025

Sac à pain

Sac à pain conforme à la description. Bonne qualité.
Livraison par gls pratique avec le suivi de livraison.
Parfait.

6 mai 2025

Belle description produit

La description détaillée avec plan coté m'a permis un remplacement à l'identique sans être obligé de faire une dépose/repose. Merci pour la qualité de votre site et les prix attractifs

15 janvier 2025

Bien mais livraison à revoir

Le produit livré correspond à mes attentes, très bien. La livraison GLS a été décalée de deux jours, Le suivi du camion totalement faux, deux références de suivi pour le même colis ?, mais livreur très pro.

15 janvier 2025

Je révise mon jugement par rapport à ma…

Je révise mon jugement par rapport à ma précédente commande.La suivante partait également sous de mauvais auspices car leur fournisseur ne satisfaisait à la demande. Compte tenu de mes déboires avec la 1ére commande, le service client m'a personnellement contacté pour faire un geste commercial et s'est démené pour la livraison se fasse rapidement, ce dont je les remercie;

12 décembre 2024