Cela fait plusieurs années que nous sommes en collaboration et la remarque la plus pertinente que j'ai à vous transmettre c'est que les rédacteurs que vous attribué change très souvent, et la qualit... Voir plus

la synthèse est plutôt bonne mais il reste quelques formules de langage parlé et surtout énormément de répétitions du mot "notamment" (une cinquantaine sur 20 pages).
UBIQUS est une société que nous sollicitons depuis un certain temps pour la réalisation et la rédaction de nos procès verbaux de réunion. La qualité du service est hautement reconnue par l'ensemble d... Voir plus
Si j’avais pu j’aurai mis zero étoile. J’ai été littéralement planté avec une traduction qui n’est pas arrivée à la date voulue, une interlocutrice aux abonnés absents et la compta qui m’envoie quand... Voir plus
Acolad is the global leader in content and language solutions. Its mission is to support companies in every industry to scale across markets and enable growth through cutting-edge technology and localization expertise. Today, Acolad group – represented by the brands Acolad, TextMaster and Ubiqus – merges its diverse expertise in technology, language and industry verticals into a unique portfolio of content and language solutions. Established in 1995, the group is present in 22 countries across Europe, North America and Asia, with over 1.600 employees supported by a network of +10.000 linguists around the world. www.acolad.com
11 rue Lazare Hoche, 92 100, Boulogne-Billancourt, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
A de rares exceptions près, les prestations ont répondu à nos attentes. Très bons contacts avec les interlocuteurs : Juliette Fontaine et Jacques Estève

Réponse de Acolad
je suis fidèle à UBIQUS depuis de nombreuses années, et c'est bien légitime puisque le service est parfait grâce à une équipe sympathique et professionnelle.

Réponse de Acolad
L'expérience peut être bonne et satisfaisante mais, malheureusement, cela dépend de la personne qui est présente lors de nos réunions.

Réponse de Acolad
Très bon service, réactif et disponible.
Les demandes de mise en page et diverses modifications sont prises en compte.

Réponse de Acolad
On a mis un certain temps à trouver un rédacteur qui réponde exactement à notre demande mais maintenant nous sommes très satisfaits. Malgré tout, nous trouvons que les prestations sont très chères et nous ne sommes pas sûr de pouvoir continuer sur le long terme.

Réponse de Acolad
Travail sérieux conforme à nos attentes. Disponibilité et flexibilité adaptée à notre fonctionnement.

Réponse de Acolad
J'ai eu l'occasion pendant 3 ans de recevoir des comptes-rendus des rédacteurs d'Ubiqus, et la plupart du temps ils m'ont donné entière satisfaction. Bien sûr, on ne peut pas toujours avoir son rédacteur.trice favori.e. Lorsque ce sont des personnes qui ne connaissent pas bien la société, le compte-rendu s'en ressent. Il ne faut pas hésiter dans ce cas à demander les supports de présentation. Parfois aussi il est plus pertinent d'inclure une image du support plutôt que d'en décrire le contenu.

Réponse de Acolad
Toujours à l'heure et bonne prise de note
Quelquefois le PV met plus de temps nous parvenir.....

Réponse de Acolad
Une flexibilité de contact, prise de prestation, simplicité dans les échanges, plateforme simple et efficace, une société qui a compris le sens du mot service. Des rédacteurs à l'écoute, un delivrable de qualité.

Suivi rigoureux
Très bons échanges avec la coordinatrice
Rédacteurs discrets et efficaces

Réponse de Acolad
Nous avons recours au service d'Ubiqus pour la prise de notre et la rédaction d'un projet de Pv pour nous réunions de CSE et de CSE Central. Cela fait maintenant près de 8 ans que nous avons recours à leurs services. Nous avons mis cinq étoiles, car le service n'a jamais été pris en défaut et ce malgré les adaptations de plannings ou les contraintes imposées par la crise sanitaire. Cinq étoiles méritées.

Réponse de Acolad
Partenaire de qualité qui sait se montrer souple et efficace en toutes circonstances (présentiel ou distanciel).
Une rédaction fidèle aux débats.
Je ne regrette pas le choix de ce prestataire.

Réponse de Acolad
Au cours des trois dernières années de collaboration, aucun retard constaté dans les délais de traitement des C.R. -
Les rédacteurs sont performants, discrets et ponctuels.
Nous sommes pleinement satisfaits des prestations et de nos différents interlocuteurs.

Réponse de Acolad
La transcription est fidèle aux propos tenus, en mettant bien en avant l'essentiel.

Réponse de Acolad
Très bonne réactivité et très grand professionnalisme des équipes !

Réponse de Acolad
Très belle réactivité malgré des conditions difficiles en visio et un problème technique de perte d'enregistrement . Rédacteur qui avait pris des notes très complètes et document livré en date et heure et de bonne qualité