Un excelente trabajo de Antonio. Alta profesionalidad dando detalle de cada paso y el porqué de la actuación realizada. Vino ya preparado para poder dar la solución en el momento evitando segundas v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hola pues quiero agradecer su profesionalidad, hemos quedado super contentos pues nos han reparado el aire acondicionado , el termo y la caldera. Muy formales . El chico super majo. Muchísimas graci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenas tardes, hoy toca felicitar a los profesionales, que han estado este finde, reparando una máquina de aire acondicionado,que se me había averiado. Primero por el trato, después por la empatía... Voir plus
L'entreprise a répondu
Somos una empresa especializada en facilitar al cliente la búsqueda de Profesionales en Instalación o Reparación de Climatización en su área local en toda España, con una experiencia de más de 30 años en el sector. Líderes en instalación y reparación de climatización. Consúltanos sin compromiso. Nacimos con un propósito claro: simplificar tu búsqueda. No somos una empresa de instalaciones o reparaciones al uso, sino tu aliado estratégico para garantizar que recibes el servicio que te mereces.
14900, Lucena, Córdoba, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Un excelente trabajo de Antonio. Alta profesionalidad dando detalle de cada paso y el porqué de la actuación realizada. Vino ya preparado para poder dar la solución en el momento evitando segundas visitas.
mi recomendación 11 sobre 10.
Muchas gracias.

Réponse de ACS CLIMA
Desgraciadamente pongo una reseña negativa. Me dieron cita para venir a mirar el aire. Pero aquí no se presento nadie, no fueron capaces de avisar que no vendrían. Ni contestar a mis mensajes o llamadas de si va a venir alguien al dia siguiente.
Entiendo que estaran super ocupados, pero con decirme que BSN con retraso o que no vienen lo entiendo, pero ni eso.
Pero esto me parece de muy mala educación.
Así que obviamente no los recomiendo.

Réponse de ACS CLIMA
Muy buena experiencia con ACS CLIMA.
VInieron a arreglarme el aire acondicionado y el trato y la rapidez fue excelente.
Empresa transparente y seria

Réponse de ACS CLIMA
Excelente atención personalizada, te orientan y no tardaron en llamarme. La verdad que buena experiencia, asi que lo voy a aconsejar a mis amigos y conocidos.

Réponse de ACS CLIMA
Atención profesional y disponibilidad para el cliente, totalmente recomendable, no se puede pedir más

Réponse de ACS CLIMA
Desde el primer momento quedé encantada. La atención telefónica fue magnífica. Enseguida contactaron con nosotros para conocer in situ la avería. Calidad -precio está muy bien. Los recomiendo 💯.

Réponse de ACS CLIMA
Solucionaron mi avería a la brevedad, justo con la ola de calor, rápidos y eficientes, recomendado 100%!

Réponse de ACS CLIMA
Lo llamé por un aire acondicionado y me solucionó el problema en el mismo día

Réponse de ACS CLIMA
Primero por el trato, después por la empatía que han demostrado al venir a deshoras y por último por profesionalidad.
Muchas gracias, recomiendo 100/100.

El chico super majo.
Muchísimas gracias

Réponse de ACS CLIMA
Me repararon el aire acondicionado, muy profesionales: rápido y efectivo. Si tengo alguna otra reparación contaré con ellos seguro!

Réponse de ACS CLIMA
Excelente servicio. Repararon mi aire acondicionado rápido y quedó funcionando perfectamente. Muy profesionales, puntuales y con un trato excelente. Totalmente recomendables.

Réponse de ACS CLIMA
Experiencia muy positiva, totalmente recomendable. Han sido muy atentos,me solucionaron el problema rápidamente.

Réponse de ACS CLIMA
La experiencia fue muy buena porque la empresa resolvió de formas eficiente y profesional. Super recomendable

Réponse de ACS CLIMA
Buenos trabajadores y educados me solucionaron el problema en el momento y estoy muy agradecido y los recomendaría

Réponse de ACS CLIMA
Les llamé para reparar mi aire acondicionado y al dia siguiente pudieron atenderme y solucionar la avería. Todo perfecto, muy agradables y rapidos

Réponse de ACS CLIMA
Tenía un problema con el aire acondicionado y, tras llamar, me localizaron un técnico disponible cerca de mi zona. El técnico solucionó el problema esa misma semana. Un servicio excelente. Muy recomendable.