NE COMMANDEZ PAS J’ai passé commande sur le site adaptateur-pc.com, mais ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison. Après plusieurs messages, lorsque j’ai demandé un remboursement, ils o... Voir plus

J’aurais dû regarder les avis avant d’acheter chez eux. CE SONT DE GROS ARNAQUEURS. J’ai acheté un chargeur qui selon la description du produit était compatible à mon pc mais c’était faux. J’ai inform... Voir plus

Bonjour, 18/01/2025 Je commande une alimentation pour portable ASUS 24/01/2025 Je reçois l'alimentation, juste assez emballée. Elle semble être une copie presque conforme à l'original. Seule... Voir plus

Si je pouvais mettre 0 étoile..., ce serait plus proche de la réalité. Je confirme les autres avis, à savoir qu'ils vendent des chargeurs sensés d'adapter à un modèle précis mais c'est un mensonge. Mo... Voir plus

1. Magasin de batteries
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Adaptateurs et Batteries partir de adaptateurs-pc.com. Nous vendons AC Adaptateurs et Batteries avec 1 an de garantie.

1,4

Mauvais

Arnaque chinoise

Le site montre des produits originaux mais envoie de pâles copies chinoises. Mensonge de bout en bout.

13 mai 2025

Arnaque

J'ai commandé une batterie qui s'est dégradée en quelques mois, et le site refuse de me rembourser... à fuir, en plus c'est une boîte chinoise, et leurs garanties ne respectent pas les lois européennes !!

26 avril 2025

Mauvais titre de produit, commande non remboursée

J'ai commandé le chargeur dont le titre est "LG Gram 16" et l'entreprise m'envoie un chargeur DELL.

Le service client (qui écrit en anglais) m'a indiqué que c'est moi qui ait fait une erreur alors que le titre est faux. Et propose 10% de remboursement ou un renvoi à mes frais. C'est une arnaque dont ils ont conscience !

7 avril 2025

perte de travail, de temps et d'argent

Batterie pour Asus zenbook pour environ 50 euros se comporte très anormalement, comme si elle se déchargeait de 100% à 50% presque normalement puis ordinateur s'arrête sans prévenir brutalement. A redémarrer en le branchant sur secteur. Du travail perdu. Etiquette sur batterie semble être d'origine ASUS mais le "ASUS" était caché par une étiquette noire (??????). Réaction rapide lors de demande info par mail, mais pour me faire faire tout un tas de manip aussi basiques que inutiles sans jamais admettre que la batterie est défaillante. Capacité maxi affichée par "battery report" 36 (pour 50 vendus).
Perdu: du travail sur mon pc, les 50 euros pour une batterie (Provenance déchetterie?) et du temps pour les manips à la "informaticien du dimanche".
Abandonné les échanges de mauvaise foi et commandé une batterie plus de trois fois plus chère mais au fonctionnement plus que correct de façon évidente (même pour un non pro des batteries).

26 décembre 2024

à fuir : gansgster

j'ai commandée batterie, elle n'est jamais arrivée et le cracking N° est faux.
Les retours par mails sont la juste pour vous faire perdre votre temps

29 mars 2025

Dommage que je ne puisse mettre zéro…

Dommage que je ne puisse mettre zéro !!!
Sur leur site ils vous mettent des photos de chargeur ACER certifiés et vous envoi de vulgaire chargeur made une china !!! Vous demande de les renvoyer ( a vos frais ) alors que leur condition générale dit le contraire , et vous demande des photos !!! Faire des photos alors que l'article est partit ( je plussoie ) Bref , je fait une déclaration à la DGCCRF !

19 mars 2025

Retour possible uniquement en Chine…

Retour possible uniquement en Chine alors que l'envoi se fait depuis la France. Proposition de garder le produit erroné contre un remboursement de 10% de la somme. Et textuellement, ils m'invitent à le revendre à mon "local store". Incroyable. Aujourd'hui plus personne ne me répond et je n'ai pas vu la couleur de mes 10%

20 février 2025

Arnaqueur qui n'assume pas

Commande d'une batterie assus gamer G75 on me valide que la batterie est compatible avec mon PC une fois reçu elle n'a rien à voir avec celle origine je reçois e-mail en remettant la faite sur moi alors que la réf était bien pour mon PC vous tomber sur plusieurs personnes jamais la même pour communiquer pas correct des arnaqueur qui n'assume pas😡

25 février 2025

J'aurais du regarder les commentaires…

J'aurais du regarder les commentaires avant... j'ai commandé le 11 février dernier un adaptateur asus sur ce site qui m'a promis une livraison sous 48h. Nous sommes le 19 et toujours pas de livraison. Pas étonnant, l'expédition est chinoise. Néanmoins il semble que l'objet soit arrivé sur le sol français aujourd'hui mais on me demande des frais de douane à hauteur de 9 euros ! aucune info à ce sujet lors de la commande... C'est une véritable arnaque.

19 février 2025

Très mauvaise qualité SAV

Très mauvaise qualité SAV.
Comme quelqu'un l'a dit plus haut j'aurais aimé ne mettre aucune étoile. J'ai acheté un chargeur qui ne corresponds pas à mon Pc, je leur ai proposé un retour ou plutot un échange et si possible de régler la différence et grosso modo, ils ont refusé.

13 février 2025

Arnaque

Sur le site et sur le bon de commande le site vous garantit une pièce d'origine et en réalité je suis livré d'un adaptable.
C'est parfaitement malhonnête.

30 janvier 2025

1ère expérience avec ce vendeur est très correcte

18/01/2025 Je commande une alimentation pour portable ASUS
24/01/2025 Je reçois l'alimentation, juste assez emballée.
Elle semble être une copie presque conforme à l'original. Seule différence notoire : Boitier un peu plus épais que l'original.
Je la connecte au secteur et au PC Portable : tout se passe correctement.
Même réaction avec cette alimentation qu'avec l'original.
Conclusion à cet instant :
4 * /5 car le parfait n'existe pas.
Mais cette 1ère expérience avec ce vendeur est très correcte.

24 janvier 2025

Ne commandez pas sur ce site

Ne commandez pas sur ce site. C'est une arnaque. Des prix à moins de la moitié du prix normal avec des quantités illimitées cela n'existe pas. Leur "in stock" ne correspond à aucune réalité. Mettez n'importe quel nombre de produits et c'est toujours en stock. Fuyez. Dommage qu'on ne puisse mettre 0 pour la note.

13 janvier 2025

Site à fuir

J'ai commandé sur ce site une batterie pour mon pc avec les bonnes références.
Ils m'envoient après 2 semaines une batterie qui ne correspond pas du tout.
Ils n'ont aucune procédure de retour.
A la poste, s'agissant d'un envoie en Chine, on m'a dit qu'il fallait faire une déclaration douanière sur un site et leur
donner avec le colis . Tout cela est très compliqué et onéreux.
Site à fuir

3 janvier 2025

Arnaque

Batterie commandée le 02.12.2024. Nous sommes le 24.12.2024, toujours rien et aucun retour du fournisseur à mes mails. Je croise les doigts pour recevoir, peut-être, un jour, ma batterie....

2 décembre 2024

Pas de nouvelle, bonne nouvelle !!

Après 1 mois d'attente, à ma plus grande surprise, j'ai enfin reçu ma batterie. Elle semble conforme. C'est dommage qu'on ne puisse pas suivre l'état d'avancement des commandes et des livraisons !!

13 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit