AdmiralBet Deutschland Avis 993

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Tut was es soll, GLÜCKSSPIEL halt, man verliert eher als zu gewinnen wie überall anders auch. Aber kleinere Beträge sind schnell da und es funktioniert ohne Einschränkungen (außer man stellt ein Limit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Website ist benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Ein- und Auszahlungen ohne Probleme und sehr schnelle Bearbeitung. Akzeptable Quoten im Sportwettenbereich und ein breites Angebot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

TOP Casino Slotauswahl ist ok, viele angebote in der woche, Das wichtigste Auszahlungsdauer auf Ewallet bis jetzt JEDESMAL max.5 min Geld da !! das ist Weltklasse kann nur empfehlen dieses Casino. Ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo,ich finde euere plattform absolut super..Spiele gerne bei euch.Das einzige was man noch machen solltr wäre die Slotangebote zu erweitern..

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super Spielhalle

Bin zufrieden mit den Angeboten
Spielauswahl ist sehr schön
Bin öfters bei Admiral .

13 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Support ist nicht gut und am lügen

Support ist nicht qualifiziert, Sie halten einen für dumm und lügen zudem auch, beweise sind auch vorhanden. Darüber hinaus verdächtige ich diese Firma des Steuerbetrugs. Morgen gehe ich zum Finanzamt

AdmiralBet finde ich gut

Die Website ist benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet.
Ein- und Auszahlungen ohne Probleme und sehr schnelle Bearbeitung.
Akzeptable Quoten im Sportwettenbereich und ein breites Angebot an Wettmöglichkeiten.
Viele Spielmöglichkeiten im Casino Bereich allerdings sind die Gewinnchancen eher mäßig.
Die Bonus Umsatzbedingungen sind extrem hoch angesetzt.
Insgesamt ist AdmiralBet Deutschland meiner Meinung nach empfehlenswert und positiv in der Gesamtheit zu bewerten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Noch nie wirklich was gewonnen auf…

Noch nie wirklich was gewonnen auf dieser Seite und ansonsten bieten dir auch nicht wirklich was an außer dieses Glücksrad was nichts bringt und an dem heutigen Tag habe ich gedreht und es ist einfach verschwunden also auf dieser Seite funktioniert einfach auch nicht richtig es lohnt sich nicht bei denen zu spielen außerdem sind die rtps viel zu niedrig

Scam

Scam

Ich habe mit meiner Kreditkarte vor 5 Tagen eingezahlt Geld wurde gutgeschrieben ohne wenn und Aber ..doch dann bekam ich eine e Mail bitte alle Daten die Karte Nachweise per e Mail zu schicken .. das habe ich getan nun passiert nichts mehr.. Konto ist nicht verifiziert. Für mich sind die 4,3 Sterne nicht nachvollziehbar schlechter Kundensupport . Ich werde noch bis morgen warten… ach noch was die RTP sinken immer weiter 😂 nicht zu empfehlen

7 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich bin gerade dabei meine…

Also ich bin gerade dabei meine neue....und ich bin zufrieden damit

10 mai 2026

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Danke für deine Zeit und deine positive Bewertung, denn zufriedene Kundschaft ist uns ein sehr hohes Anliegen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega zufrieden super spiele schnelle…

Mega zufrieden super spiele schnelle Auszahlungen

10 mai 2026

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Gute Bewertungen wie deine, bestärken uns jedes Mal in unserem Wunsch unserer Kundschaft ein möglichst Spaß gewichtetes und kundenfreundliches Erlebnis bieten zu können.

Tolle Spiele

Tolle Spiele, häufige Gewinne und super schnelle Auszahlung.

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem raschen Auszahlungsprozess zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein schnelles und effizientes Auszahlungserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Sehr gut gefällt mir

Sehr gut gefällt mir

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Spielerfahrung bei uns hast. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unterhaltsames und erstklassiges Spielerlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen konnten.

Alles schnelle auszahlung

Noté 5 sur 5 étoiles

Einmal verifiziert liefen alle Ein und…

Einmal verifiziert liefen alle Ein und Auszahlungen reibungslos ab

7 mai 2026

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Wir freuen uns, dass du die Schnelligkeit unseres Verifizierungsprozesses und die zügige Auszahlung deiner Gewinne schätzt. Unser Team setzt alles daran, einen effizienten und professionellen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass du unser Personal als sehr kompetent empfindest.

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern noch zu viel 600€ eingezahlt…

1 Stern noch zu viel 600€ eingezahlt und absolut nichts

4 mai 2026

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Wir verstehen, dass Glücksspiel eine individuelle Erfahrung ist und dass nicht alle Spieler dieselben Ergebnisse erzielen. Dennoch möchten wir betonen, dass Fairness und Integrität für uns oberste Priorität haben. Unsere Spiele werden regelmäßig von unabhängigen Prüfstellen überwacht, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Bonus Angebote und seriöse…

Tolle Bonus Angebote und seriöse Website.

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Da wir sehr viel Wert darauf legen, unserer Kundschaft das bestmögliche Spielerlebnis bieten zu können, versuchen wir auch, mit einer Diversität an Boni und Promotions, auch euch etwas zurückgeben zu dürfen, da wir euch sehr dankbar für eure Unterstützung und Treue sind. Vielen Dank!

Erfahrungsgemäß top Anbieter

Erfahrungsgemäß top Anbieter

Bombe

Es macht viel Spaß mit Freunden zusammen zu spielen und viele verschiedene Action

Gut schnell und zuverlässig

Gut schnell und zuverlässig

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dich weiterhin als zufriedenen Spieler bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Casino wie stargames :)…

Super Casino wie stargames :) Auszahlung schneller als die Polizei erlaubt 😂😄😄👍🏼👍🏼

Réponse de AdmiralBet Deutschland

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die kurze Auszahlungsdauer positiv hervorhebst. Schnelle Auszahlungen sind uns wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Gewinne schnell und problemlos erhalten.

Réponse de AdmiralBet Deutschland

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus