a fuir , afih sont des escrocs pompe a chaleur 190000euros ils ont encaissé mes aides. cette pompe a chaleur n'est pas la Ref commandé trop petite manque 1 circuit chauffage lieu de 2. au tribuna... Voir plus
Bonjour, Je confirme les commentaires ci-dessous, - Finition baclé (le ravallement est creusé au niveau des jointures), - verification à la camera thermique non effectué - pliage alu... Voir plus
Une expérience catastrophique. des travaux fait sur notre toiture en 2018, des fuites encore plus importantes avant qu'après. Un nouveau changement de couverture fait quelques mois après et toujours... Voir plus
Sans grand connaissance du secteur, je me suis lancé dans des travaux d'isolation par l'extérieur des murs de ma maison. Le délai (raisonnable) a été respecté (comptez 2 à 3 semaines environ pour une... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
01.47.91.74.00. Faites appel à un Spécialiste de l'Isolation : ITE, Isolation des Combles ou Ravalement. Travaux par des Professionnels RGE & Qualibat.
Rue du Fossé Blanc 7, 92230, Gennevilliers, France
- www.afih.fr
Travaux parfaits
on a passé par AFIH pour nos travaux d'isolation thermique. se sont vraiment des experts reconnus RGE et Qualibat. travail bien fait et suivi à la pointe.
Bravo AFIH
travaux de couverture et d'isolation bien effectués. nous regrettons pas d'avoir choisi AFIH pour ce type de prestation. équipe sérieuse et compétente.
Très bons services et produits
Très bons services et produits. Société qui font des travaux respectant les normes (Réglementation Thermique 2012) avec l'utilisation d’outils à la pointe de la technologie (caméra thermique).
Bonne continuation.
Société Honnête et pro
Je recommande sans hésitation cette agence qui ont pu avoir toute ma confiance. leurs services sont impeccables, equipe attentive et disponible à tout moment pour nous donner des éclaircissements.
Société qui tient ses promesses
Société qui tient ses promesses. Travail et installation effectués avec professionnalisme. le système d'isolation est bien. Rien à signaler pour le moment.
A eviter
Je confirme les commentaires ci-dessous,
- Finition baclé (le ravallement est creusé au niveau des jointures),
- verification à la camera thermique non effectué
- pliage alu decoupé grossierement et rempli de joint silicone
- Bosse sur le ravallement
- Ravallement fait un jour de gel...
- plot pour fixer les détecteurs mis à l'envers
- Ouvrier qui rode dans le garage
Aucun retour de leur part malgres plusieurs appel
Je déconseille fortement cette entreprise.
A éviter, escroquerie fiscale
Travaux d'isolation. Ai découvert sur leurs emballages après installation qu'ils avaient posé un isolant inférieur thermiquement à ce qui était prévu sur le devis. Sinon ne m'auraient rien dit. Je ne bénéficiais donc plus de la réduction d'impôt, ils m'ont répondu de ne pas le signaler aux impôts et de faire comme si de rien n'était. Belle honnêteté et sûrement répréhensible de la part des services fiscaux. M'ont cassé une prise électrique sans le dire. Ouvriers ne parlent pas français, n'ont pas respecté plusieurs consignes ni mon parquet. Un électricien intervenu plus tard m'a dit que les raccordements électriques passant à travers l'isolation et le placo ne respectaient pas les règles. Des professionnels de la rénovation ont constaté la faible qualité des finitions, notamment les bandes de joint entre les plâques de placo. Bref, à éviter, travaux pourris. Service commercial m'a menacé face à mes remontrances. Si mon avis peut servir à les exclure de marchés tant mieux.
Je confirme une société à fuir…
Je confirme une société à fuir absolument
Travaux effectués en 2017 pour isolation sous comble perdue mais dès le début déjà problème : impossible de communiquer avec les couvreurs ils ne parlent pas du tout français seul un le parle un peu. Après en mettant l'isolant il touche au câble de la lampe des WC. Mais le pire c'est qu'ils ont cassé une tuile soit disant qu'elle a sans doute été fragilisé et donc ils l'ont changé. Aprés les travaux il était convenu que quelqun venait vérifier avec la caméra thermique pour vérifier que les travaux avaient été bien fait. Nous sommes en 2019 et on l'attend encore. Et en plus on constate depuis bientôt 2 ans une fuite dans les WC au niveau de la VMC qui devinez est placé juste à côté de la lampe qui avait été bougé... Bref aujourd'hui nous constatons une fuite au niveau de la poutre dans la Chambre de nos filles. Super nous avons payé 4500 €. Beau gâchis pour ça! C'est triste que notre si beau pays soit rongé par tant de malhonnêteté de cupidité. Tous nos mails n'ont rien donné. Les appels non plus vraiment qu'elle honte
Aucun suivi des devis, éviter la société AFIH pour Isolation
Des travaux d’Isolation Thermique par l’Extérieur ont été réalisés en avril 2017 par la société AFIH, rien à dire travaux faits conformément et services administratifs corrects.
MAIS en 2019, après le départ de plusieurs personnes, la société n’assume plus le service clientèle :
Un devis paraphé et signé par moi-même pour une ITE (isolation thermique par l'extérieur) datant de février 2019, je n’ai toujours pas de date prévue pour les travaux ! Maintenant l’entreprise AFIH me dit que le devis n’est plus valable avec ce tarif et qu’il faut revoir avec la tarification d'aujourd’hui !
A plusieurs reprises j’ai envoyé des mails, j’ai appelé, ce dossier a traîné pendant des mois et voilà leur réponse !
SURTOUT EVITER CETTE SOCIETE AFIH, il n’y a aucun suivi des devis !!!
Isolation des combles et sous rampant…
Isolation des combles et sous rampant en 2018, travail bien réalisé mais le commercial m'a fait croire que je pourrai bénéficier d'une prime eco énergie de 1900 et qu' il allait prendre en charge de monter le dossier. Au final la prime eco dépend des impôts sur le revenu et qui devait me rapporter 900 euros au final et de plus il n'ont pas fait la démarche pour monter le dossier du coup s' était trop tard que je monte le dossier, puisqu'il faut le faire avant d' effectuer les travaux.
Au final je devais gagner 1900 euros et j'ai perdu 900 €.
Ne respect ni ces devis, ni les fin de chantiers
Je suis un particulier qui a fait appel à cette société car elle semblait sérieuse. Mais au final, elle ne respect pas ces devis et ne fini pas ces chantiers. De plus, c'est à vous de suivre votre chantier, afin d'indiquer aux ouvriers ce qu'il y a à faire malgré des rendez-vous préparatoires. A fuir….