PC tout monté et sans problème ! Après deux ans d'utilisation, aucun problème détecté et je peux attester que les produits et le montage du PC ont été vraiment de qualité ! Seul bémol mais je vais con... Voir plus
PC monté par mes soins commandé chez Agando : + Bon prix ( même conf gagné 400 € par rapport LDLC ) + Très bien monté + Windows OK + drivers ok. + Très bien protégé pour la livraison + livraiso... Voir plus
Mitigé, commande s'est bien passée, paiement aussi... Mais livraison nulle... Je n'ai simplement pas reçu ma commande, je l'ai indiqué au support qui a ouvert une enquête, d'après eux ça durera entre... Voir plus
Client français. Nous avons l'habitude de monter nous mêmes nos pc, PC de bureau puissants ou gamer. Je dois dire que par facilité, nous avons fais le shopping ici, en montant les pcs en ligne (choix... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bestellen Sie Ihren Traum-Computer im AGANDO Shop:...
Allemagne
- www.agando-shop.de
AGANDO fuego 5747rx vampiric
De la commande à la réception, délai rapide même en commande "normale"? Envoi très soigné et professionnel. Machine opérationnelle et fonctionne comme attendu. Très satisfait du service d'Agando. :)
Après, à voir sur le long terme comment il tiendra ;)
Livraison rapide
Livraison rapide, personnel aimable et vraiment à l’écoute, réponse rapide.
Rapport qualité prix incroyable
Service client réactif, pc peu cher pour les excellent composant, très bien protégé lors de la livraison, juste attention à ceux qui habitent hors Allemagne puisque la livraison expresse est mal expliquer puisque il esg dit dans la livraison expresse 2-3jour d'assemblage test et 1-2 jour de livraison mais c'est le cas pour ceux qui habitent en Allemagne, les autres comme moi qui habitent en France il faudra attendre en général une petite semaine afin que le pc soit expédié dans un autre pays. Service client allemand donc un peu dommage mais très satisfait de ce site. Si vous vous posez des question sur si vous devez acheter sur ce site, vous pouvez y aller les yeux fermé vous trouver pas meilleurs rapport qualité prix.
Super expérience !
J'ai commander un PC pour le gaming, le prix était très attractif. La commande a été traitée très rapidement sachant que les PC sont montées à la demande. Le PC était très bien protégé à sa réception. Je recommande vivement.
Avis - Français PC Gamer AGANDO fuego 5747rx vampiric
Des prix très attractifs, ils livrent les PC avec des cartes RTX Dual Palit. Ce PC répond exactement à toutes les attentes que j'avais. Je peux jouer en 2K 144fps en ULTRA à énormément de jeux, comme Read Dead RDP 2, Apex, Valheim... Le service client est très bon, il est possible d'avoir réponses à ses questions en quelques heures/minutes, dommage que les échanges ne se font qu'en Allemand ou en Anglais, mais c'est un détail. Le PC est tout monté, il suffit simplement de brancher l'alim et de rentrer le code d'activation Windows fourni sur une feuille à part. Aucun soucis de température, le PC est plutôt silencieux.
Très bon site
Je recommande fortement ce site, la personnalisation des PC est très intuitive, le service client est réactif et donne de bons conseils !
Il faut compter environ 3 semaines entre la date de commande et la réception (temps d'assemblage, test etc). Le PC était très bien protégé lors de l'envoi !
Seul petit bémol, l'entreprise étant allemande, les traductions sont parfois approximatives et le site est un peu vieillot.
Dans l'ensemble je suis très satisfait de mon expérience sur Agando :)
Le pc est juste parfait
La qualité du materiel reçu
La qualité du materiel reçu , les délais de livraison , tous était parfait est très bien emballer
version Française prêt installer de W 11
Très satisfaite de ma commande reçu…
Très satisfaite de ma commande reçu rapidement tout est très bien emballée que du positif je recommande yeux fermés très réactif aux mails top !!!
Vraiment au top, rapide efficace, juste j'ai vu sur le rebord de ma tour avait comme un bout abîmé mais sinon le pc est très fluide et la qualité livraison nickel.
Reçu rapidement c'est mon deuxième pc que j'achète cher eux en 2 mois je ne suis pas déçu juste petit bémol il ni avait pas la protection en mousse dans l'ordinateur dans le premier elle i était
Entreprise très pro, excellent SAV
J'ai commandé le 23/04/2023 un PC gamer "AGANDO fuego 5747rx quiet" avec des composants clairement au top ( AMD B550, AMD Ryzen 7 5700X, Nvidia GeForce RTX4070, SSD 1TB Kingston NV2 ...) en promotion flash.
Le délai de livraison de 3 à 10j ouvrables a été respecté (livraison le 03/05/2023), emballage sécurisé très qualitatif.
J'ai en premier lieu rencontré un problème sur le PC (alimentation OK, ventilateurs et CG qui tournent mais impossible d'obtenir un signal à l'écran ou l'alimentation clavier/souris), le SAV a été globalement très réactif et pédagogue dans ses explications et consignes pour réaliser la recherche de défaut avec des manipulations des plus simples aux plus complexes : finalement, il s'agissait du processeur de la carte mère qui avait dû légèrement bouger pendant le transport (les livreurs et manutentionnaires sont réputés pour leur délicatesse). Une fois le processeur bien "remis sur ses pattes", le PC a démarré au quart de tour et j'en suis extrêmement satisfait.
Je recommande à 100% AGANDO pour son sérieux.
Je pense qu'il est cependant recommandé de connaître tout de même es "bases" de l'architecture d'un PC (ou de connaître quelqu'un qui connait !) pour acheter chez eux car cela permet de faire les manipulations de base soi-même et d'éviter, en cas de dysfonctionnement, de faire un retour direction l'Allemagne pour une prise en charge SAV qui pourrait s'avérer long et potentiellement risqué à cause du transport.
Je recommande Agando
Je recommande Agando , pc gamer parfait, sans surplus de logiciel a l'intérieur que la base et dans des prix abordables. Envoi très rapidement et super bien emballé.
Solide sur les appuis
Commandé le 06 juillet, expédié le 12 juillet, reçu le 15.
L'ordinateur est très bien protégé, entouré de deux boites, la boite extérieur est remplie de styromousse et le pc dans la boite intérieur est protégé par du polystyrène ainsi que de la mousse à l'interieur du PC (surtout pour éviter que le GPU bouge).
Le pc en soit est très bien monté, le cable management est vraiment bon.
Très satisfaite
Très satisfaite. Très bon suivi efficace et livraison rapide
Commande agando
Bonjour déjà, franchement j’ai jamais commandé sur ce site et je l’ai fait car j’ai entendu beaucoup de bien sur ce site, donc j’ai commandé un PC fixe et je suis très satisfait pour le moment, tout fonctionne jusqu’à présent sa fait maintenant 2 semaines que je l’ai c’est cour pour donner un avis mais je voulais quand même partager mon ressentis, donc je suis satisfait du résultat qu’ils ont fait ! après sa fait que 2 semaines .
Très bon site avec bas prix pour de la…
Très bon site avec bas prix pour de la qualité je recommande 👍