Agando Shop Avis

3 610

4,2

PC tout monté et sans problème ! Après deux ans d'utilisation, aucun problème détecté et je peux attester que les produits et le montage du PC ont été vraiment de qualité ! Seul bémol mais je vais con... Voir plus

PC monté par mes soins commandé chez Agando : + Bon prix ( même conf gagné 400 € par rapport LDLC ) + Très bien monté + Windows OK + drivers ok. + Très bien protégé pour la livraison + livraiso... Voir plus

Mitigé, commande s'est bien passée, paiement aussi... Mais livraison nulle... Je n'ai simplement pas reçu ma commande, je l'ai indiqué au support qui a ouvert une enquête, d'après eux ça durera entre... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Bestellen Sie Ihren Traum-Computer im AGANDO Shop:...

Bien

4 k avis

(3 610)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super service!!

Super service, super configurateur et super montage. Cependant le site reste partiellement traduit en Français et Anglais notamment. Contacter le service client parait compliqué quand on commande depuis la France.
Site à recommander tout de même !!

6 juin 2023

processus de remboursement de TVA non explicite sur le site internet

J'ai acheté un ordinateur pour ma société. La facture reçue ne fait pas apparaître le montant de la TVA (le montant de la facture ne correspond donc pas au montant que j'ai payé) : cela est très pénalisant pour mois puisque je ne peux ni la rentre en comptabilité ni récupérer la TVA. J'ai écrit au service comptable mais n'ai reçu aucune réponse à ce jour. Après plusieurs démarches, j'ai obtenu le remboursement de la TVA. Il est dommage que le processus concernant ce remboursement ne soit pas explicité sur le site internet.

15 mai 2023
Logo de Agando Shop

Réponse de Agando Shop

Cher client,
parce que vous n'avez pas répondu à la demande de Trustpilot,
Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vérifier les faits que vous avez mentionnés.

En tant que client particulier, vous recevrez toujours une facture avec TVA, qui est de 20% en France.

Si vous décidez de nous envoyer des informations supplémentaires, veuillez contacter info@agando.de

Nous répondrons alors immédiatement à votre demande.

Cordialement

Votre équipe Agando

PC commandé le lundi et reçu le mardi suivant.
Colis parfaitement emballé et en parfait état au moment de la réception.
Très content de mon achat, je referai appel à cette société pour mes futurs achats.
Seul petit bémol : pas de ventilateur supplémentaire alors qu'un pack de 5 ventilateurs coûte 30 €.
Pour le reste, tout est parfait !

13 juin 2023

Agando vraiment top

Le configurateur évite toute erreur dans le choix des composants. De la commande à la livraison 7 jours seulement se sont écolés pour l'assemblage, les tests, l'emballage et l'expédition. Le PC a été super bien emballé, un coussin en mousse de polyuréthanne a été fait sur mesure pour que rien ne bouge à l'intérieur pendant le transport. Puis le prix!!! J'ai tout vérifié, je n'ai pas trouvé mieux... Le seul bémol c'est la traduction du site, certaines choses restent en Allemand.

Je recommande vivement.

25 mai 2023

Je recommande fortement !

Agando est une entreprise très sérieuse, j’ai récemment acheté un PC de jeu chez eux et je suis extrêmement satisfait, je l’ai reçu très rapidement et il était très bien protégé !
Je recommence fortement la team Agando !

26 mai 2023

Bon rapport qualité prix mais aucun SAV

J’ai acheté une unité centrale chez Agando qui a le gros avantage d’avoir des rapport/qualité prix intéressant d’où les étoiles.
Par contre, le temps de livraison est assez long et suite à un crash de mon ordi qui ne se rallume pas, impossible d’avoir un retour du SAV pour un achat de 4 mois. Alors vraiment déçu de ce côté.

4 juin 2023

Produit conforme à la description.

Produit conforme à la description.
Préparation de la commande 2 jours après le virement de ma part. Nous sommes bien tenus au courant au fur et à mesure de la préparation de la commande et de l'envoi.
Concernant l'envoi tout est bien emballé et bien protégé. Je recommande et repasserais par eux pour mon prochain pc.

25 mai 2023

Client français

Client français. Nous avons l'habitude de monter nous mêmes nos pc, PC de bureau puissants ou gamer. Je dois dire que par facilité, nous avons fais le shopping ici, en montant les pcs en ligne (choix sur le site des composants très bien fait et toutes qualités possibles). Les pcs sont livrés rapidement (1 semaine environ), ils sont montés très proprement, vérifiés, ultra bien emballés, les prix sont plus qu'attractifs. C'est irréprochable. Nous ne passeront que plus chez eux. Merci, nous recommandons vivement.

12 mai 2023

Excellent service

Excellent, pour une commande configuration personnalisée Ryzen 5, avisé par mail à toutes les étapes de la commande, assemblage, test de la configuration, expédition. Licence Windows 11 incluse. Reçue en 1 semaine via DHL/LA POSTE. Trés bien conditionné.

26 mai 2023

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide, colis reçu en très bon état, le pc identique à la configuration voulu, à marché du premier coup, aucun plantage tous le matériel branché dessus fonctionne sans problème.

12 mai 2023