🌿Produttori di olio extravergine di oliva 🌳Qualità e design made in Puglia 🇮🇹 👇VISITA IL NOSTRO SITO👇
Via Vecchia Barletta 121, 76123, Andria, Italie
- info@agricoladigioia.it
- www.agricoladigioia.it
Prodotti eccellenti top per qualità e…
Prodotti eccellenti top per qualità e gusto
In primis serietà e disponibilità
In primis serietà e disponibilità. Spedizione molto veloce e qualità del prodotto super!
Tornerò sicuramente!
Olio dal sapore autentico
Che dire, un olio dal gusto eccellente, di ottima qualità. Da quando ho provato questo olio non ne faccio più a meno!! È sempre presente sulla mia tavola. Bellissime anche le bottiglie, ottime anche come idea regalo!!!
Olio dal sapore unico
Olio dal sapore unico! Soprattutto al naturale si sente tutta la genuinità della tradizione pugliese. Un'eccellenza italiana, davvero complimenti!
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, modalità e possibilità di ricezione dello stesso, varia, semplice ma sopratutto utile.
Fornitore serio, consiglio vivamente.
Prodotto di qualità, da gustare nei prelibati piatti che la “cucina” ci delizia . L azienda Di Gioia ci riserva sempre delle ottime scelte nelle varie tipologie di olio pugliese.
Da non sottovalutare l estetica della bottiglia nei suoi colori … molto raffinata ed elegante. 💯
La cordialità è nelle loro mani 👍 🔝 🔝🔝
Garanzia in assoluto 😉
Olio dal gusto superlativo
Olio dal gusto superlativo. Olio che si definisce tale derivato dal gusto, colore, proprietà nutrizionali descritte, soprattutto dalla personale esperienza constatata. Utilizzato nei più classici dei piatti tradizionali ai più innovativi. Garantisce sempre quel tocco in più alle ricette culinarie che ricorda la tradizione unita all'innovazione. Lo utilizziamo costantemente e da diverso tempo in famiglia. Abbiamo acquistato i prodotti in vari formati anche al fine di consigliarlo e farlo scoprire ad alcuni conoscenti i quali si sono complimentati per il gusto, la raffinatezza ed il colore, manifestato una esperienza culinaria sopra le righe. Che dire della confezione... una bottiglia unica, elegante, pulita che si inserisce benissimo in qualsiasi tipo di arredamento, fa la sua bella figura anche in una tavola adornata per un pranzo/cena. Complimenti per il prodotto!!
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta perché il prodotto è di ottima qualità e aggiunge valore ad ogni piatto che preparo. Prodotto insostituibile e dal gusto e profumo inconfondibile
Qualità e professionalità
Ho conosciuto il Signor Salvatore e i suoi figli Gabriele e Riccardo per delle lavorazioni da eseguirsi su alcuni terreni di nostra proprietà......ho apprezzato da subito l'organizzazione e ho constatato un modo di fare certosino e professionale.
Ho avuto anche modo di apprezzare la qualità dei vari prodotti oleari di loro produzione.
Ora finalnente so' a chi rivolgermi!
Un olio di qualità!
Un olio di qualità, intenso,profumato che rappresenta appieno le caratteristiche della nostra terra.
Olio Agricola Di Gioia sulla nostra tavola,sempre!
Olio di qualità, dagli intensi sapori, vale assolutamente l'acquisto.
Entrambe le qualità d'olio sono superlative, consiglio Gioliello per i sentori fruttati che sprigiona.
Bottiglie particolari belle anche come segnaposto e bomboniere
Il miglior olio di sempre!
Un prodotto di qualità lo si riconosce subito: colore puro, profumo riconoscibile e sapore intenso.
Sono una consumatrice di quest’olio da diversi anni e non lo cambierei con nessun altro presente sul mercato.
Conosco i produttori, persone piene di passione per il proprio lavoro che hanno come unico obiettivo offrire un prodotto dalle proprietà eccellenti, preservandone l’autenticità.
Consiglio vivamente l’acquisto delle diverse qualità d’olio prodotte dall’azienda, (Coratina e Nocellara del Belice) ciascuna con un gusto autentico.
Mai più senza!
Mai più quello del supermercato!
Ormai sono consumatore da diverso tempo e ho avuto modo di usufruire a lungo dei loro prodotti.
Inutile dire che non serve nemmeno fare il confronto con altri oli tanto blasonati da supermercato e non. Non gli si avvicinano nemmeno.
Ho provato sia l’olio classico che quello più “dolce, morbido”rigorosamente a crudo e non ho da aggiungere altro se non “provateli entrambi”; carne, pane, pesce, insalate, pizza, pasta.. ovunque
Non sono mischiati con altri tipi di olive e questo gli garantisce un gusto ben deciso e distinto, mai anonimo.
Appena finisco la lattina da 3lt devo riordinarne subito un’altra!
En savoir plus sur les différents types d'avis.