J'ai pris les billets aigle Azur auprès d'une agence de voyage cette dernière ma laissé tomber j'ai payé en 4 fois avec oney bank j'ai fait opposition au prélèvement ils me harcèlent jusqu'à présent e... Voir plus
Aigle Azur
Pire compagnie aérienne française ! ils décalent ton billet pris 4 mois à l'avance de 48h, quelques jours avant ton départ sans pression, sans te proposer d'alternatives ou même de te rembourser,... Voir plus
Aigle Azur a suspendu sa ligne vers la Chine sans même assurer les vols qu'elle avait déjà vendus. Ayant été informée plus de 15 jours avant, je ne peux prétendre à aucune indemnisation pour les frais... Voir plus
Si vous n’êtes pas indisposé par les horaires tardifs.....Ca peut le faire. Si les horaires tardifs le deviennent encore plus à quelques jours du départ ...Faut voir ... Mais si vous avez ,pour des... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Réservez des billets d'avion pas chers vers l'Afrique, l'Europe et l'Asie. Profitez de promos. Options, Choix du siège, Bagages supplémentaires : Voyagez serein avec Aigle Azur.
93290, Tremblay-en-France, France
- www.aigle-azur.com
29/10/2018
Le 22 juillet 2018, j’ai effectué un vol ZI522 BAMAKO – PARIS ORY -
Compte tenu du retard de ce dernier (01 heure au départ de Bamako) et du délai de livraison des bagages à Orly (2 heures), je n’ai pas pu avoir ma correspondance ORY – BOD et j’ai du repayer un billet pour un montant de 109€.
Aucune réponse d'Aigle Azur. Cette compagnie n'est absolument pas fiable. A éviter obligatoirement. Après une nuit à bord, même pas un café servi.
Monsieur IGLOULI,
Monsieur IGLOULI,
Référence de la demande : ZI1803010061
VOL: ZI708
ROUTING : Houari Boumediene - Algiers / Marseille Provence Airport - Marseille
Nous faisons suite à votre contestation de notre proposition d’indemnisation, concernant la perte de votre bagage.
Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons décidé de recalculer le montant de votre indemnisation.
A titre tout à fait commercial, et eu égard au préjudice subi, votre indemnisation a été recalculée en partie sur la base forfaitaire maximale de 100 euros. En complément, la somme de 35.19 euros relative à la facture fournie aprés abatement.
A titre préventif, nous nous permettons de vous rappeler qu’en application de l’article XV et de l’article VIII, §3, de nos Conditions Générales de Transports, la Compagnie s’exonère de toute responsabilité en ce qui concerne les articles fragiles, de valeur ou périssables (argent, bijoux, cosmétiques, documents importants ou bancaires, matériel informatique, photo, vidéo, téléphonie, etc…) placés dans les bagages enregistrés en soute, sous votre unique responsabilité. C’est pourquoi il est vivement conseillé de conserver, dans un bagage à main de taille réglementaire, ce genre d’articles.
Afin de vous faire parvenir ce complément d’indemnisation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous adresser en retour, la présente lettre revêtue de votre signature et portant la mention manuscrite : « bon pour accord définitif et sans réserve de la somme de 135.19 »
Espérant que votre prochain voyage sur le réseau Aigle Azur vous donnera pleine satisfaction, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de notre considération distinguée.
Service client absolument pas à…
Service client absolument pas à l’écoute des clients! 2 mois de relance phone et mails pour une attestation d’annulation toujours pas faite! Que faut-il faire pour avoir un minimum de considération! Combien de temps faut il attendre pour avoir un simple document, pour le moment déjà 2 mois! Je n’ose imaginer pour le reste!
MON DIEU PIRE compagnie aerienne de…
MON DIEU PIRE compagnie aerienne de tous les temps. Ne vous arretez mm pas au retard et au service a bord.. je vous assure que leur servive client est fou. Ils vous raccrochent au nez ils sont insultants ms d ou viennent ils.. C est la premiere fois de ma vie que je vois ca en tant que client !!!! J ai un reel degout pr cette compagnie jen suis tjs choquée
Aigle Azur : un mot pour les définir inhumains !!!
Compagnie Aigle Azur à éviter comme la peste !!!
Je suis choquée de constater comme cette compagnie n'a aucune humanité et aucun sens relationnel.
Je me bataille depuis une semaine par téléphone et en me déplaçant à l'aéroport d'Orly pour avoir une assistance par fauteuil pour ma mère et la compagnie Aigle Azur me dit qu'il ont atteint leur quota. Je suis navrée de constater que les personnes malade et réduite en mobilité font partie de "quotas". Leur réponse a été "elle n'a qu'à changer de vol" sans tenir compte du fait que c'est une personne dialysée et avec un suivi médical des plus important !
Une chose est certaine c'est que nous et notre entourage ne sommes pas prêt de voyager à nouveau avec Aigle Azur .
ce sont des voleurs et des arnaqueurs…
ce sont des voleurs et des arnaqueurs il incitent les gents a acheter un excédent de bagages sur le site pour payer moins cher et ils confirment que c'est remboursable en cas de non-utilisation a la fin ils ne remboursent rien.
sans parler du repas minable servi.
Aigle Azur c le pire service client…
Aigle Azur c le pire service client 😡😡
suite à mon voyage en septembre j’ai reçu ma valise cassé j’ai envoyer un dossier complet pour le remboursement avec plusieurs relances... tjs pas de réponse énormément déçue 😔
Si vous n’êtes pas indisposé par les…
Si vous n’êtes pas indisposé par les horaires tardifs.....Ca peut le faire.
Mais si vous avez ,pour des raisons personnelles besoin d'avancer votre retourt ne comptez sur aucune compassion;j'ai payé le billet retour plus cher que l'aller-retour initial.Et il y avait encore des places disponibles sur le vol.
J'ai demandé un geste commercial par courrier recommandé....Je n'ai même pas eu de réponse.
Compagnie malhonnête avec ses clients
Aout 2016 : Le vol Alger-Lyon affiche un retard de 12h. La loi oblige les compagnies aériennes issues de l'union européenne d'indemniser les passagers. C'est cette loi que j'ai fait ressortir dans un courrier de plainte adressé au siège social. A ce jour, cette compagnie a ignoré cette loi en me proposant un avoir de 100€ sur un billet supérieur à un montant de 300€ (ils ont tourné l'indemnisation à leur avantage et ont complètement ignoré l'article de loi : j'ai bien entendu refuser cette indemnisation malhonnête). Par ailleurs, ce voyage a été horrible puisqu'ils nous ont ajouté une escale via Paris et un bus de Paris à Lyon. Un arrêt s'est établi à mi parcours entre Paris et Lyon et chose étonnante : c'était aux passagers de payer avec leurs propres moyens un repas : j'ai trouvé cela scandaleux et vraiment anti-commercial.
A ce jour, nous sommes passés par une société qui défend les droits des passagers. Aigle azur comparaîtra devant un tribunal et un avocat suit désormais notre dossier personnel.
Cependant, le dossier peine à avancer avec ses reports d'audience car cela fait plus d'1 an 1/2 d'attente.
Pour information, j'ai déjà connu un cas similaire de retard avec deux autres compagnie aériennes (Tap Portugal et Transavia : nous avons pu bénéficier d'une indemnisation de 250€ par personne sans passer par une société de défense des passagers et encore moins par un avocat).
Cela démontre davantage la malhonnêteté de cette compagnie.
Depuis cet épisode malheureux, ma famille et moi même refusons catégoriquement les offres aigle azur proposées par les sites de comparaison de vols.
De pire en pire!!!!
De pire en pire!!!!
5h de retard sur mon voyage de fin Avril 2017
3 h de retard à l'aller sur mon voyage du mois d'août 2017 et 2h de retard au retour ça commence à faire beaucoup.
Après réclamation et 3 mois d'attente, on me propose 40 € de dédommagement!!!
je voyage avec Aigle-azur depuis plus de 10 ans, c'est la pire année, même le personnel au bord des avions me l'ont confirmé.
je vais leur envoyer leur carte de fidélité, et ne plus voyager avec cette compagnie .
je vous invite à en faire de même.
Refus d'embarquement injustifié
Refus d'embarquement injustifié. Tous les documents ( carte d'identité en cours de validité) ont été présentés mais il fallait selon la compagnie présenter un livret de famille pour nos 3 enfants alors que les 2 parents étaient là. Nous nous retrouvons donc à l'aéroport avec 3 enfants en bas age. Les agents Aigle Azur nous ont culpabilisés au lieu d'essayer de nous aider. Ayant fait appel à notre assistance juridique, on nous a certifié que le livret de famille n'est pas obligatoire pour la sortie du territoire de mineur quand les 2 parents sont présents mais là encore la compagnie n'en a rien à faire.
Inadmissible
Un simple vol 😂
Une compagnie sans scrupule qui fait partir des avions 1j en retard puis le jour d après remet le coyvers avec 7h de retatd en plus tout simplement magnifique
Super check-In
Très agréablement surpris par le système de réservation et d'autocheck-in !
Ensuite le vol s'est bien déroulé et le service à bord est très agréable.
L’incompétence poussée à son paroxysme adossée à une condescendance épique !
Le personnel au sol en l’occurrence les agents d’enregistrement sont hautains, dédaigneux et dénués de tout sens commercial, des plus rudimentaires … Si vous ne rectifiez pas le tir, je crains le pire pour vous à moyen et long terme… du moins sur le marché algérien. L’oligopole voulu par les autorités algériennes sera assurément cassé par une réalité sociétale et économique : la désertification du pays par les 2 eme, 3 eme génération et plus ….
Mention spéciale aux commerciaux sur le point de vente d'Orly. On leur expose à un problème dû à une erreur de leur hotline. Réponse du vendeur : circulez il n’y a rien à voir, ou devrais-je dire j’en ai rien à « cirer », tu rappelles la hotline… On tutoie les clients chez Aigle Azur .... Recrutez des personnes aimables, souriantes, avec une bonne élocution … ce n’est pas non plus la mer à boire… et si par malheur, ils s’expriment dans un Français correct, ça ne serait pas trop en demander… A bon entendeur !
De surcroit, le comble du ridicule fût atteint sans trop d’efforts …. En soulignant au charmant Monsieur du guichet qu’ils sont représentants de la même enseigne, hotline ou point de vente physique. Il a tenté la manipulation, invoquant le fait qu’il n’a pas accès aux dossiers traités par la hotline. Je serai surpris qu’une compagnie comme Aigl Azur n’ait pas un CRM…
Enfin, il y a quelques rares exceptions pour confirmer la règle générale. Mille mercis aux dames du point de vente d’Orly et de la hotline.
En somme, je déconseille fortement, et c’est la dernière fois que je prends un vol auprès de cette compagnie d’amateur.