Je possède un appareil CLEVAIR2 de chez AIR NATUREL .Cet humidificateur fonctionne parfaitement.J'ai eu un pb de télécommande.J'ai contacté la société AIR NATUREL qui sans aucune discussion m'a dit q... Voir plus

Bonjour, la livraison s'est tres bien passee. Le seul point negatif est un leger defaut de sur-emballage (le petit flacon d'huiles essentielles dans son emballage carton n'a pas forcement besoin d'... Voir plus

Bon produit: design très sympa, s'intègre bien dans toutes les pièces et rajoute une touche déco. Simple et fonctionnel, bonne autonomie. Vapeur chaude agréable l'hiver. Expédition rapide et bien su... Voir plus

Produit qui rempli bien sa fonction grace a lui nous avons remonté le taux humidité a un seuil acceptable. Depuis beaucoup moins la sensation de gorge sèche et de nez encombré de façon permanente. De... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste du traitement de l'air intérieur depuis 2006, vous trouverez l'essentiels de nos avis les plus récents sur le site d'avis vérifiés https://www.avis-verifies.com/avis-clients/airnaturel.com

4,3

4,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait !

Envoi de l'article commandé très rapide. Marchandise de bonne qualité et qui me satisfait ! Merci !

5 novembre 2014

Rapide - efficace

Le traitement de ma commande a été parfait et la livraison à un point relais choisi s'est effectuée dans les plus brefs délais. La marchandise est conforme à celle proposée sur le site. Rien à dire!

Cela fait la deuxième foios que je commande sur Air Naturel et je n'ai pas été déçue. A recommander!!!

4 novembre 2014

air naturel attention a indice h ou d

j ai decouver air naturel hygro en consultant sur le net des infos sur l humidite. J ai commande un hygro au pris de 19 e une affaire mais a la reception je constate en faisant mes essais qu il y a un indice H ou D bien pour ce que je voulais faire , je n avais pas le bon , j en ai recommande un second au prix de 40 e avec l indice D JE PENSE QUE DANS LES PUB, LA DIFFERENCE N EST PAS MARQUANTE

29 octobre 2014

la bonne adresse !

je recommande airnaturel, les déshumidificateurs Meaco 20l ou 30l sont de très bons produits et les contacts par mail avec le s.a.v. sont efficaces et très rapides : après réception d'un 30l/jour il manquait le tuyau de drainage, après un mail envoyé au s.a.v. je le recevais 3 jours après.

28 octobre 2014

Bien

Bonsoir
En parcourant votre site je me suis aperçu que l'humidificateur arcopa ne ce faisait plus .Pas trop grave si vous maintenez la vente du filtre.
Cependant pour l'acheter ,il faut vraiment le vouloir ,je pense que l'histoire du mot de passe ect ,pour un peu qu'il faut recommencer ,alors là c'est la foire parceque apres quand vous donnez votre email il vous dit que vous etes une personne qui a deja un email donc il vous redemande le mot de passe ,mais si ça n'a pas fonctionné au depar là on s'enerve .

Prenez l'adresse de l'acheteur ,ces coordonnées , et basta.....
le systeme mot de passe est mal fait
Cordialement
mr faraut

27 octobre 2014

Impeccable

Livraison rapide.
Je n'avais pas reçu de facture. Je l'ai demandé par mail et j'ai eu une réponse très rapidement.

23 octobre 2014

ATTENTION

Nous avons acquis un déshumidificateur pour notre voilier. Lorsque nous avons souhaité le faire fonctionner sur la batterie de notre bateau, il a fallu acheter une prise "allume cigare". ATTENTION, la prise vendu par ce site ne comprend pas l' "allume cigare", uniquement la prise de connexion à l'appareil et ses deux fils ! Au prix de 15 euros pièce, livré. Cela est hors de prix.
Cordialement

17 octobre 2014

Très séreiux

Petit oubli dans la livraison réglé le lendemain même. Produit conforme à la description et très efficace (déshumidificateur)

16 octobre 2014

PARFAIT

Recu le colis rapidement, commander le lundi ,recu le jeudi
je n'ai pas encore essayé le déshumidificateur dans mon chalet qui n'a pas de chauffage mais chez moi ou je suis très bien isolé je récupère deja de l'eau ;;;;; étonnant ! Appareil peu bruyant , correspond bien à mes attentes

8 octobre 2014

Parfait .

Colis très bien emballé
livraison rapide.

23 septembre 2014

troisième fois que je commande !

Pour moi le plus top a été la lampe combinée avec l'utilisation de la synergie sommeil ! Ma fille qui depuis des années rencontrait des problèmes pour s'endormir, maintenant elle plonge directement dans les bras de Morphée TOUT NATURELLEMENT !

18 septembre 2014