Je possède un appareil CLEVAIR2 de chez AIR NATUREL .Cet humidificateur fonctionne parfaitement.J'ai eu un pb de télécommande.J'ai contacté la société AIR NATUREL qui sans aucune discussion m'a dit q... Voir plus
Bonjour, la livraison s'est tres bien passee. Le seul point negatif est un leger defaut de sur-emballage (le petit flacon d'huiles essentielles dans son emballage carton n'a pas forcement besoin d'... Voir plus
Bon produit: design très sympa, s'intègre bien dans toutes les pièces et rajoute une touche déco. Simple et fonctionnel, bonne autonomie. Vapeur chaude agréable l'hiver. Expédition rapide et bien su... Voir plus
Produit qui rempli bien sa fonction grace a lui nous avons remonté le taux humidité a un seuil acceptable. Depuis beaucoup moins la sensation de gorge sèche et de nez encombré de façon permanente. De... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste du traitement de l'air intérieur depuis 2006, vous trouverez l'essentiels de nos avis les plus récents sur le site d'avis vérifiés https://www.avis-verifies.com/avis-clients/airnaturel.com
18/22 rue d'Arras - Bât B13, 92000, NANTERRE, France
- 0972232232
- info@airnaturel.com
- www.airnaturel.com
nickel
Commande expédiée rapidement et livraison soignée.
A recommander les yeux fermés
Déshumidificateur Très éfficace
Cet Appareil me donne entière satisfaction, Seul inconvénient le réservoir n'est pas transparent.
Magie magie et vos idées ont du génie
Appareil correspondant à mes attentes cela fait 2 ans que je tousse après plusieurs consultations chez les médecins et magie plus de toux après l'utilisation de votre appareil très performant et discret.
Les indications du site, autant au niveau explicatif de votre appareil et le suivi commande, sont respectées.
Prestation sans problème
Appareil livré dans les délais annoncés et en bon état. Suivi sans problème. Appareil performant. Globalement très satisfait.
Livraison et service parfaits
Le produit correspond à la commande. Livraison très rapide et service client à l'écoute. A recommander
Que d'eau !
Très satisfaite des renseignements fournis lors de la commande, matériel en adéquation avec notre besoin. Traitement de la commande et délai d'envoi court. Le choix d'envoi par point relais n'est pas le plus judicieux,le délai de réception, par rapport au colissimo, est plus long.
Matériel de qualité, peu bruyant et facile d'utilisation.
Rapide et efficace!
Service client impeccable !
Voilà, c'est suffisamment rare pour être dit.
Un service client à l'écoute, qui propose des solutions intéressantes et hyper fair play.
Merci.
Top, 5sur5
excellent service
J'ai reçu le déshumidificateur le surlendemain de la commande. Excellent appareil (Meaco DD8L), il marche impeccablement et l'atmosphère de la pièce a complètement changé. Je recommande à la fois le site et l'appareil.
commande bien reçue service correct
votre service vers le client est sérieux le suivi est très correct
prix attractif et delai de livraison rapide.
Service et produit conforme à notre demande
Little Charly est vraiment un bon produit : petit mais puissant.
La livraison a été conforme à ce qui était annoncé.
Filtre humidificateur
J'ai récemment fait une commande de filtres. Aucune notice à l'intérieur pour expliquer le mode d'emploi. J'étais obligé d'aller sur le net pour comprendre sinon j'ai failli renvoyer croyant que c'était pas la bonne commande