Une honte !! Fuyez !! Faites les démarches directement auprès de la compagnie aérienne et ne passez pas par Airrefund ! J’avais fais ma demande auprès de Volotea et sous les conseils de VISA j’ai fa... Voir plus

Quasiment 10 mois après ma demande d’indemnisation, je n'ai aucune nouvelle de l'avancé de mon dossier. Pourtant toutes les personnes qui étaient présente avec moi sur ce vol ont été indemnisées depu... Voir plus
Super solution pour récupérer l’argent dû par les compagnies aériennes. Je l’ai testé un peu sans espoir et à ma grande surprise j’ai pu récupérer 180 euros. Seul bémol : si on ne relance pas régulièr... Voir plus
La démarche aura été longue, probablement du fait de la compagnie aérienne, mais au final j'ai obtenu gain de cause grâce à l'action d'AIR REFOUND. Le paiement des sommes dues a bien été finalement d... Voir plus
At AirRefund, we’re dedicated to helping air passengers claim compensation for their delayed, cancelled, or overbooked flights. With over 15 years of experience and 9 legal teams across Europe, we make sure to hold airlines accountable. --- Chez AirRefund, nous aidons les passagers aériens à obtenir l’indemnisation qu’ils méritent en cas de vol retardé, annulé ou surbooké. Avec plus de 15 ans d’expérience et 9 équipes juridiques à travers l’Europe, nous faisons en sorte que les compagnies aériennes assument leurs responsabilités.
AirRefund

- Dedicated to travellers service
- AirRefund is a Geneva based company that specializes in the management of refund claims for travelers whose flights were either cancelled or delayed. As the European leader for corporate travel delay management, AirRefund handles the entire legal process with no extra cost for the traveler.
France
- www.airrefund.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Satisfaite des services d'Air Refund
Très satisfaite du service et du recouvrement .
Je n'ai mis que 4 etoiles, en raison d'un manque de communication.
Suite a 1 mail fin novembre d'acceptation d'indemnisation par la compagnie , et sans nouvelles 2,5 mois après , j'ai du relancer Air refund mi février pour être indemnisee
L'argent avait été verse par Finnair mais je n'en avais pas été informée ...??
Votre aide dans les conséquences d'un retard important
Nous avons beaucoup apprécié votre aide dans le différent qui nous opposait à un transporteur aérien pour le 20/06/2018.
D'abord votre réactivité , vous nous avez tenu au courant au plus près de l'avancement du dossier .
Ensuite nous avons apprécié votre persévérance et ténacité, vos qualités de négociation et votre capacité à argumenter favorablement de nos intérêts et bien sûr du résultat positif de l'accord final
La procédure de remboursement a mis du…
La procédure de remboursement a mis du temps mais AirRefund a pu répondre à mes attentes!
Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin. Je recommande!
Indemnisation
J'ai pu être indemnisé grâce à airefund après 3 ans de démarches..
Grâce à airrefund j'ai finalement…
Grâce à airrefund j'ai finalement obtenu gain de cause, ça a duré plus d'une année et demi (même pour mettre la date d'expérience pour l'avis je ne peux pas remonter aussi loin :)) avec plusieurs rebondissements mais l'essentiel est là nous avons obtenu notre dédommagement. Merci a vous !
grand professionnalisme
Nous sommes très satisfaits de la très bonne communication, en effet, tout nous avait été expliqué et même si le délai est long, ce qui est normal le temps de vérifier tous les éléments, nous avons été indemnisés. Merci encore pour votre professionnalisme.
Entreprise Sérieuse
AirRefund nous a aidé à obtenir une indemnisation auprès d'une compagnie aérienne. Entreprise sérieuse, communication excellente !
J ai mandaté AirRefund pour un vol…
J ai mandaté AirRefund pour un vol annulé et 8 mois après jai recu un dédommagement de 800€.
J ai relancé AirRefund une fois par tel et l explication était claire. Un peu de patience mais on obtient gain de cause.
Au delà de tout espoir
J'ai contacté AirRefund sans réel espoir de résultat en retour. D'où ma surprise lorsque j'ai reçu une réponse positive, et encore plus grande lorsque j'ai pris connaissance du montant de la compensation négociée. Le résultat a été au-delà de mes espérances. Je ne m'attendais à rien, je ne peux donc que me réjouir. Merci encore
Vol de 2019
Vol de 2019 , résultat fin2022. Notre ami voyageant avec nous a eu la même indemnité 4 mois après l’incident (09/2019) et sans les 20% en moins, tout cela en contactant directement lui même la compagnie.
Manque de sérieux (surtout quand on voit le % pris par vos soins).
Gros problèmes pour avoir quelqu'un en ligne, ou une réponse aux messages vocaux laissés sur répondeur ou mails envoyés. Même a la fin pour le remboursement, il a fallu appeler plusieurs fois.
Ne recommande pas du tout vos services
Une très bonne surprise
Merci beaucoup à Air Refund d'avoir mené les démarches jusqu'au bout.
Cela a été long, certainement à cause des ralentissements dus au Covid et je n'y croyais plus. Cela a été une très bonne surprise de recevoir enfin l'indemnisation.
Très bien
Entreprise et aide, simple et efficace.
Tous est géré par leurs services, rien à faire appart fournir les infos et répondre aux mails.
FELICITATIONS
C'est la deuxième fois que j'ai un souci de retard de vol ou annulation.
Je n'ai pas hésité à faire ma déclaration, procédure longue mais avec un peu de patience, ça paye.
Un grand merci à vous.
Il n'est pas possible de donner 0 étoile ...
Je mets 1 étoile parce qu'il n'est pas possible d'en mettre zéro !!!
J’ai été informé le 15/01/2021 de l’annulation d’un vol prévu le 25, donc seulement 10 jours avant le départ. J’ai été remboursé du montant de mon billet par la compagnie aérienne dès le 28/01, sans autre indemnisation.
La réservation ayant été payée avec une carte Visa Premier, j’ai déposé le 17/01/2021 auprès de Air Refund une demande d’indemnisation. a laquelle il m'est répondu par mail le 28/01 qu'il semblerait que mon vol n'ait pas subi d'annulation imprévue ou de retard de plus de 3 heures ... Premiers doute sur le sérieux de cette Société !
Après avoir immédiatement communiqué le mail de la compagnie aérienne m’informant de l’annulation, je suis informé le 29/01/2021 que mon dossier est complet et éligible à une demande d’indemnisation
Puis plus de nouvelles d’Air Refund jusqu’au 5/08/2021, où on me demande des informations complémentaires, que je fournis le jour même.
Aucune information sur le traitement de mon dossier ne m’étant ensuite donnée, je contacte Air Refund par mail les 29/10, 14/12 et 27/12/2021.
J’obtiens enfin une réponse le 29/12, qui m’informe du refus de la compagnie aérienne de m’indemniser, sans me donner les raisons de ce refus, mais précisant que l’équipe juridique a décidé d'intenter une procédure de médiation.
Et depuis … plus aucune nouvelle !
J’ai adressé le 15/11/2022 à Air Refund un mail m’étonnant de n’avoir aucune information sur le traitement de ce dossier, et demandant :
- quelles actions ont été entreprises, et quand
- quelles réponses leur ont été apportées
- quelles suites Air Refund compte donner à ce dossier.
N’ayant aucune réponse à ce mail, je réitère ma demande le 07/01/2023.
Nous en sommes donc quasiment 2 ans après le dépôt du dossier, pour une affaire qui paraît pourtant plutôt simple et qui n’a donné lieu de la part d’Air Refund qu’à l’envoi de 2 mails (05/08/2021 et 29/12/2021, cette dernière faisant suite à 3 relances successives de ma part), et plus aucune information depuis 1 an.
Il est évident que devant un tel résultat, je me dis que j’aurais sans doute mieux fait de prendre contact directement avec la Compagnie aérienne, le résultat n’aurait pas été pire.
Je ne vois donc aucun intérêt à faire intervenir Air Refund, et m’interroge fortement sur le réel sérieux de cette société et l’intérêt pour Visa Premier de la compter parmi ses partenaires.
Je tiens à remercier AirRefund pour…
Je tiens à remercier AirRefund pour leur professionnalisme. Grâce à eux, j’ai pu me faire dédommager à hauteur de 420 euros pour un vol retardé.
Bonne expérience
Après avoir ouvert un dossier de demande d'indemnisation auprès de AirRefund, j'ai été tenu informé régulièrement de l'avancement des démarches, jusqu'au dénouement positif en fin d'année. Bonne communication et réactivité de l'équipe. Merci et bravo pour le travail accompli 😊
Nous avons pu être remboursées d’une…
Nous avons pu être remboursées d’une partie de nos billets et cela est déjà super !
Ce fut long mais nous avons obtenu gain de cause. Merci à toute l’équipe.
Très efficace mais…
Très efficace mais…
Ils ont réussi à faire en 5 mois ce qu’une autre compagnie a fait en 2ans sur un autre dossier et avec des frais 2x plus élevés.
Petit bémol et piste d’amélioration: impossible à joindre (pas réponse mail et téléphone) en terme de relation client ils peuvent faire mieux!
Je n’hésiterai pas à faire appel à eux si besoin
Entreprise
Entreprise très sérieuse et rapide. Nous sommes très satisfait.
Mitigée
Airefund s'occupe vraiment de tout, c'est une charge mentale en moins. Cependant c'est long.....6 mois, et surtout les frais sont non négligeable : 30% de la somme remboursée par la compagnie. La somme restante couvre à peine les frais liés à l'annulation de notre vol.