AKASAN Avis

3,2

J'ai commandé pour 80 euros d'épices en janvier. J'ai bien vu que le site a été piraté. Néanmoins, malgré mes différentes tentatives de contact, SAV, chat en ligne, Facebook, Instagram je n'obtiens a... Voir plus

J'ai attendu quelque temps avant de poster cet avis, car nous étions très contents des épices Akasan auparavant. Nous avons effectué une commande le 18 mars 2026, nous avons déjà relancé par deux fois... Voir plus

Je suis cliente depuis leur début et je ne peux plus me passer de leur épices que je ne cesse de recommander en recharge. Les mélanges sont délicieux et apporte beaucoup de goûts à mes plats en pl... Voir plus

J'ai déjà commandé plusieurs fois sans rencontrer aucun problème. Livraison, emballage, qualité des produits.... J'utilise les mélanges d'épices au quotidien et j'ai offert plusieurs fois des exempla... Voir plus

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Totalement addict!!!

Cliente depuis le début première commande en 2021 pour dire , je suis toujours aussi fan, ravi de vos mélanges d’épices. Originaux, goûteux vos mélanges sublime mes plats mon fils n’aimait pas les légumes depuis avec vos épices mon enfant neuroatypique mange des légumes c’était compliquer merci pour vos mélanges magique. J’adore aussi votre évolution cette année j’ai pris le mélange citron pour les cake hâte de goûté…! le pizza party est pour le moment notre favori (burger ,pizza , lasagne, bolognaise …)il se mari avec tous !

Merci vraiment j’espère votre entreprise prospère je serai trop triste de perdre cette qualité culinaire une maman de 3 enfants passionnée de cuisine et qui ne sais plus cuisiner sans AKASAN.
4 ans avec vous et j’espère encore longtemps …!

2 juin 2025

Réponse de AKASAN

Waouh Katia, quel témoignage bouleversant et plein d’amour 🙌 Savoir que nos mélanges ont permis à votre fils d’apprécier les légumes est une immense fierté. Merci pour ces 4 années de fidélité et votre confiance renouvelée. On vous promet de continuer à innover et vous régaler encore longtemps 💛

J'adore leur mélange d'épices

J'adore leur mélange d'épices, très pratique pour cuisiner.

1 août 2025

Réponse de AKASAN

Merci beaucoup Pascale ! Votre simplicité et votre fidélité nous touchent. Ravi de savoir que nos mélanges vous rendent la cuisine plus facile et savoureuse au quotidien 🌿

J'ai passé plusieurs commandes et j'ai testé de nombreuses saveurs : je ne suis jamais déçue. Vous en trouverez forcément à votre goût.
Je recommande vivement les épices Akasan

1 mai 2025

Réponse de AKASAN

Merci Chloé pour vos encouragements 🌟 Nous mettons beaucoup de passion dans nos recettes, et c’est un bonheur de lire que vous n’avez jamais été déçue. Votre recommandation compte énormément pour nous 🙏

Mélanges d’épices pour tout les goûts

Je passe régulièrement commande chez Akasan. Il y en a pour tous les goûts, les mélanges d’épices sont variés et adaptés aux différents plats cuisinés, aussi bien salés que sucrés ! Et pas d’ingrédients superflus.
Désormais je ne cuisine plus sans ajouter les épices AKASAN.

17 août 2025

Réponse de AKASAN

Merci infiniment Lise 🌺 Vous avez parfaitement résumé l’esprit d’Akasan : de la variété, de la simplicité, mais surtout du goût et aucun ingrédient inutile. On est ravis de faire partie de toutes vos recettes du quotidien 💛

Cliente satisfaite

J'utilise les mélanges d'épices au quotidien et j'ai offert plusieurs fois des exemplaires à mes proches pour qu'ils se régalent à leur tour! Eux aussi ont grandement apprécié.

17 août 2025

Réponse de AKASAN

Merci Ava pour ce retour si complet et chaleureux ✨ Le fait que vous partagiez nos épices avec vos proches est une vraie récompense pour notre travail. Nous sommes ravis que toute la famille se régale !

Toujours aussi satisfaite des produits…

Toujours aussi satisfaite des produits akasan, je commande dès que je finis mes épices, et je recommande ++

17 juin 2025

Réponse de AKASAN

Merci beaucoup Sahra pour votre fidélité 🌿 Votre confiance et vos commandes régulières nous encouragent chaque jour à donner le meilleur. Votre recommandation ++ est une belle énergie pour toute l’équipe 🙏

Très déçue de ma commande

Très déçue de ma commande, la moitié des produits reçus ont une date de péremption à décembre 2025 (dans 6 mois), c'est très incorrect de vendre au prix fort des épices aussi proches de la date de péremption ! Le minimum eu été de le signaler ou de faire une réduction et non d'écouler les stocks de cette manière

17 juin 2025

Réponse de AKASAN

Nous sommes sincèrement surpris et attristés par votre retour, d’autant plus que la qualité et la transparence sont au cœur de notre engagement.

Concernant la date de péremption que vous mentionnez (décembre 2025), elle est tout à fait conforme à la réglementation et définie en fonction de la composition exacte de chaque mélange. Les dates ne sont pas fixées au hasard : elles tiennent compte de la stabilité des épices, des ingrédients utilisés et de nos engagements en matière de sécurité alimentaire.

Notre objectif est de **vous protéger** en indiquant des dates de consommation optimales. Cela ne signifie pas que les produits ne sont plus bons après, mais simplement que nous souhaitons garantir une qualité maximale jusqu’à cette date. Nous préférons raccourcir volontairement la DDM (Date de Durabilité Minimale) sur certains lots, plutôt que de prendre le moindre risque.

Nous ne vendons **aucun produit "à écouler"** : chaque lot est sélectionné pour sa fraîcheur et préparé avec soin. Si un point a pu prêter à confusion, nous en sommes désolés, mais en aucun cas il ne s'agit d'une négligence ou d'un manque de respect envers nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous si vous le souhaitez. Et si votre expérience globale vous semble correspondre à la qualité de nos engagements, **nous vous remercions par avance** de bien vouloir en tenir compte dans votre avis.

Bien à vous,
**L’équipe Akasan**

Une superbe expérience

Des épices de toutes les couleurs, de toutes les odeurs, de toutes les saveurs. Superbes créations, Arkasan a créé des mélanges qui explosent en bouche ! J’en commanderais d’autres. Je recommande à 100% !

31 mai 2025

Merci pour votre retour , qui va droit au coeur<3

J'aime bien.les épices. Mais je trouve que la livraison est trop longue.
Merci.

28 mai 2025

Réponse de AKASAN

Bonjour merci pour ton retour , effectivement la livraison jusqu'en Martinique est un peu long selon la période, des retards au niveau des services de dédouanement en est souvent la cause, malgré tous nos efforts pour livrer au plus vite. Merci d'avoir relevé la qualité de nos produits

Communication difficile

J'avais Passé commandele 2 mai, toujours rien reçu le 15 mai, J'ai envoyé un mail, resté sans réponse, puis tenter le chat sur le site sans succès, et je n'ai pas trouvé de numéro de téléphone... je commencais à craindre l'arnaque et j'ai donc publié un affreux commentaire sur trustpilot ave pour titre "arnaque?" (que je modifie aujourd'hui pour ne pas nuire à l'entreprise). Le résultat a été immédiat, j'ai eu tout de suite un mail, et reçu ma commande dans la foulée. Parfois il faut taper du point sur la table. Les produits sont de qualité, mais l'expérience client a été mauvaise. Finalement, échange cordial et d'excuses et explications avec le SAV par téléphone.

15 mai 2025

Bonjour,**

Merci pour votre message, et tout d’abord, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous rassurer : chez Akasan, **plus de 25 000 clients dans le monde** nous font confiance, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir un service de qualité.

Nous constatons que votre commande #6466 a bien été expédiée **le 5 mai**, mais comme nous passons par les services de La Poste, il peut malheureusement arriver que certains colis soient retardés ou égarés. C’est indépendant de notre volonté, mais nous faisons toujours le nécessaire pour résoudre ces situations.

Il semble que nous n’ayons pas reçu de message clair à ce sujet avant votre avis, ce que nous regrettons sincèrement. **Un simple contact avec notre service client nous aurait permis de réagir immédiatement.**

Nous allons bien sûr **ouvrir une enquête dès demain matin** pour comprendre ce qu’il s’est passé avec votre colis, et si nécessaire, nous vous proposerons une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette situation. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons sincèrement que vous nous laisserez l’occasion de vous montrer la vraie qualité de notre service.

Bien à vous,
**L’équipe Akasan**

Service client déplorable

Très décue du service clients
Toujours pas reçu mon ebook de recettes un mois après la commande...19 € le meal planner cela fait cher sans les recettes...Plusieurs mails et messages sur instagram : aucune réponse.
Aucun professionnalisme : une simple réponse d'attente serait un geste de respect envers le client....

9 avril 2025

Réponse de AKASAN

Merci pour votre message.
L’e-book a bien été envoyé automatiquement après votre commande, mais il semble effectivement qu’il ait atterri dans vos courriers indésirables (spams), ce qui peut arriver selon certains paramètres de messagerie.

Nous avons renvoyé un nouveau lien d’accès, valable pendant 3 jours.
N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez à nouveau un souci pour le téléchargement : nous sommes là pour vous aider.

Très belle journée à vous,
L’équipe Akasan

très belle découverte

j 'ai commander l 'année dernière et je ne suis pas déçus ,je dois dire que je ne connaissais pas la marque ,une amie m'as conseiller d 'aller sur le site et j 'ais passez commande de trois produits et reçus assez vite et bien emballer et facile a utiliser ,mon problème je mettais des épices sans savoir si cela altérais mes plats et la tous est mélanger dans le pot ,très jolis d 'ailleurs les pots très contente de ma commande je repasserais commande ,très bon produits

4 novembre 2024

Très bon produits

J’ai passé plusieurs commandes sur Akasan qui sont toujours arrivées dans des délais raisonnables et bien emballées. J’ai testé une dizaine de produits et je ne suis pas déçue. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter.

4 avril 2025

Passez commande le 23/02/25 et rien le 06/03/25

Passez commande le 23/02/25, le lendemain le colis est en transit... depuis plus rien...
J'ai envoyé un mail pour explication le 4 mars et pas de réponse.... Bien sûr je suis débité sur mon compte...
et on est le 6 mars et tjs colis en transit... ça vient d'ou exactement ?!.

Suite à ce mot ici, ils m'ont contacté par mail et envoyé un nouveau colis que j'ai reçu le lendemain.
Je les remercie donc et remonte ma note.

6 mars 2025

Réponse de AKASAN

Objet : Suivi de votre commande et mise à jour de votre avis

Nous comprenons votre mécontentement et tenons à vous apporter quelques précisions.

Votre commande a bien été expédiée dès le lendemain de votre achat, conformément à nos engagements. Concernant le service après-vente, notre délai de traitement est de 48 heures, et nous l’avons respecté.

Nous tenons également à rappeler que la gestion et l’acheminement des colis relèvent de la responsabilité de Colissimo, et nous ne sommes malheureusement pas en mesure de contrôler leur logistique. Cependant, malgré cette situation indépendante de notre volonté, nous avons fait preuve de réactivité en vous expédiant un nouveau colis aujourd’hui et nous nous chargeons directement du litige avec Colissimo. Là où d’autres entreprises vous auraient demandé de traiter cela directement avec le transporteur, nous avons pris les devants pour vous apporter une solution rapide.

Dans ce contexte, et avec tout notre respect, nous constatons que votre notation ne reflète pas la réalité de la qualité de nos services, ce qui est regrettable. Nous espérons que vous pourrez en tenir compte et mettre à jour votre avis en conséquence.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Merci Samuel du SAV , j'ai adoré votre politesse. comme si je vous avais en face de moi

28 août 2024

toujours rien reçu a ce jour

toujours rien reçu a ce jour

6 août 2024

Réponse de AKASAN

Bonjour le colis a été expédié dans les temps mais s'agissant d'une expédition mondial relay faut compté 5-8 jours ouvrés pour la réception cordialement

Original

Mélanges épices originaux. Belle présentation.

6 août 2024