Albert le chien Avis 28

4,0

J'avais l'habitude de commander régulièrement sur ce site. Puis, j'ai eu un souci en Décembre 2025 avec la taille d'une gamelle pour chien que j'ai renvoyée en colissimo. Le colis m'a été retroun... Voir plus

Cela fait des années maintenant que j'ai découvert Albert le chien cherchant des produits naturels pour mes animaux. Depuis toutes ces années je n'ai pas été déçue une seule fois aussi bien pour la... Voir plus

1. Animalerie
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Magasin d'articles pour animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique de produits naturels et bio pour chiens et chats : les meilleurs produits pour l'alimentation, la toilette, l'hygiène et l'habitat du chien ou du chat

4,0

Bien

ANTI-COMMERCIAL

J'avais l'habitude de commander régulièrement sur ce site.
Le colis m'a été retrouné car il n'a jamais été récupéré !
Impossible de les joindre au téléphone, j'ai envoyé je ne sais combien de mails avec justificatifs de ma preuve d'envoi en colissimo, demande de remboursement, la traçabilité du suivi du colis dont le renvoi à l'expéditeur...
JAMAIS EU DE RÉPONSE !!!
Perso, c'est TERMINER avec Albert le chien !

21 décembre 2025

Sérieux et efficace depuis toujours

Commerçant très sérieux où je suis cliente depuis 11 ans suite à la recommandation de mon vétérinaire. Ce mois-ci je me suis trompé dans un article, j'ai acheté un coffret de friandises chat ou lieu d'un coffret chiens pour ma petite York. J'ai demandé un numéro de retour le matin, à midi je recevais le numéro et la procédure de retour. Trois jours après j'étais remboursé. Vraiment une entreprise sérieuse et réglo. Continuez comme cela Albert c'est comme cela que l'on vous apprécie.

5 janvier 2026

Le service clientele est excellent

Le service clientele est excellent. Et la nourriture dont j'avais besoin pour mon pauvre, petit, très vieux caniche, est arrivée littéralement dans une journée! Je suis trop reconnaissante! Merci Albert!

9 décembre 2025

Site bien achalandé et produits de…

Site bien achalandé et produits de qualité. J'ai commandé plusieurs fois des friandises pour mon chien ainsi que des compléments alimentaires dont j'ai apprécié les résultats. Livraison très rapide.

1 décembre 2025

Belle expérience

Depuis toutes ces années je n'ai pas été déçue une seule fois aussi bien pour la qualité que pour les conseils, la dame qui deccroche Véronique adore ce qu'elle fait et ça ressort, elle conseille au mieux pour nos animaux, toujours à l'écoute et bienveillante, l'amour des animaux émane de cette entreprise...il existe beaucoup de sites de produits naturels mais je reste fidèle à Albert le chien.
Je tiens à préciser que c'est un vrai avis objectif et sincère.

3 décembre 2025

Mon chien a eu des soucis de santé j’ai…

Mon chien a eu des soucis de santé j’ai décidé de changer de croquettes. J’ai pris des croquettes hypoallergenique. Il est très difficile et peut ne pas manger pendant 3j et pourtant avec ces croquettes il dévore ! De plus j’ai acheter un baume à la propolis pour ses pattes cela l’a soulagé a la première utilisation ! Merci pour la qualité de vos produits et pour l’envoi sous 2j très rapide. Je recommande et je rachèterais.

13 novembre 2025

Très belle expérience depuis de nombreuses années.

J'ai connu cette boutique en ligne française par mon vétérinaire. Je leur achète tous mes compléments alimentaires depuis plusieurs années et j'en suis très content. Dernièrement j'ai acheté les nouveaux plats mijotés, mon petit chien Rouxo se jette dessus. Composition validée par mon véto. Je suis toujours aussi stupéfait par la rapidité de la livraison.

14 octobre 2025

J'ai commandé ces croquettes semi…

J'ai commandé ces croquettes semi humides pour mes chiens en pensant avoir trouvé une super croquette. Mes chiens ont eu une diarrhée impressionnante et persistante. Mon teckel a eu une dermatose allergique sur le corps avec oedèmes. Ce n'est qu'à l'arrêt total des croquettes que cela s'est calmé. C'est quand même inquiétant.

30 septembre 2025

Site de produits pour la plus part…

Site de produits pour la plus part français. Des produits efficaces. Livraison très rapide, le suivi est correct, les colis sont parfaits.
Et le plus , une question, vous avez des réponses claires, précises. je recommande.

22 mars 2025

Site pour les personnes voulant commander plus de 16€ , sinon votre commande ne peut pas être expédiée 🤔😡

J’ai voulu commander un produit pour mon chien.
Hélas, en voulant régler la facture, le site m’indique que je dois commander pour plus de 16€ pour avoir le droit d’expédier ma commande.
De plus je paye les frais de port !!!!
Quelle surprise!!!!!.
Ce site serait t- il réserver à une certaine élite ( celles des gens avec du fric 💴).
N’est ce pas de la vente forcée !!! Pourquoi acheter plus qu’il ne faut!!! Pour remplir les poches des dirigeants🤔🤔).
C’est triste de vouloir toujours plus d argent (, Lorsque l'homme aura coupé le dernier arbre,pollué la dernière goutte d'eau ,tué le dernier animal et pêché le dernier poisson,alors il se rendra compte que l'argent n'est pas comestible).
Site avec de bons produits, je n’en doute pas mais hélas réservé à une élite.DOMMAGE !!!!!

10 avril 2025

Satisfaite

Site recommandé par l’éleveuse. Depuis 6 ans je commande régulièrement des produits. Toujours satisfaite : qualité des produits, emballage parfait et livraison rapide.
Vous pouvez leur faire confiance !

29 mars 2025

Service clients très compétent

Parfait en tous points. Service clients très réactif et très compétent. J’avais besoin de conseils pour Lily ma petite Jack et la personne a passé plus de 20 minutes au téléphone avec moi. C’est assez rare pour le signaler.

12 novembre 2024

Ma boutique en ligne préférée !

Totalement satisfaite de tous les achats sur ce site pour mes animaux. Prix compétitifs, qualité irréprochable, livraison ultra rapide et service client au top !
Je recommande à 100% !

15 février 2024

Parfait en tous points

J'ai connu par hasard cette boutique en ligne, qui existe pourtant depuis 2003 et qui se trouve en France parce que je cherchais le complément Allergoderm pour mon chien que j'achetais habituellement en Allemagne quand j'y habitais. Cette entreprise est parfaite sur tous les points. J'ai eu une personne du service client qui est très performante et passionnée, mon colis est parti le jour même et j'ai été livré le lendemain en Seine et Marne. Depuis je commande tout ce que j'ai besoin chez eux.

18 janvier 2024

Cliente régulière

Cliente régulière, je trouve le site sympa, les produits de qualité et une livraison rapide et bien emballé.
J'ai eu à faire une fois au service client que j'ai trouvé très compétent.
Super site !

29 décembre 2023

Service client déplorable

Colis reçu avec un paquet de litière déchiré. En réponse à ma réclamation j'ai reçu une fin de non recevoir m'indiquant que ce n'était pas possible! j'ai renvoyé une photo mais pas de réponse.
j'avais également commandé des sacs à crottes pour chat dont le fond ne tient pas! inutilisables donc.
professionnel. Et ils ont manifestement supprimé mon compte.
Rarement vu un service client aussi peu professionnel.

6 novembre 2022

Très bonne expérience

Très bonne expérience, ma commande a été expédiée très rapidement. Les produits sont emballés individuellement, ce qui diminue le risque qu'ils coulent dans le colis. Très satisfaite.

21 avril 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit