L'entreprise a répondu
Leider kann ALDIFOTO das öffentlich gegebene Lieferzeitversprechen nicht einhalten. Als Gesamtlieferzeit für ein Fotobuch waren und sind online weiterhin insgesamt 4-6 Werktage angegeben. Und da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe mir drei Leinwände bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität sehr gut. Freu mich total, diese an der Wand hängen zu haben Leider hatte ich Probleme mit der Paketzustel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei ALDI Fotos gestaltest du mit nur wenigen Klicks deine persönlichen Fotoprodukte. Von beeindruckenden Leinwandbildern und stilvollen Bildern im Rahmen bis hin zu individuellen Fotobüchern – hier findest du alles, was das Herz begehrt. Du kannst auch Fototassen gestalten, Kissen bedrucken lassen oder ganz einfach deine Fotos bestellen. Die große Auswahl bietet dir hochwertige Produkte zu den gewohnt guten ALDI Preisen, ideal, um deine schönsten Erinnerungen festzuhalten.
Eupener Straße 67, 50933, Köln, Allemagne
Demande des avis aux clients
Super Bilder,alles so wie man es sich vorstellt

Réponse de ALDI Foto
War vom Fotoalbum begeistert .. die Bilder sind sehr gut geworden so wie ich es mir vorgestellt hatte .. in der zwischen Zeit habe ich ein 2. Album anfertigen lassen und viel genauso aus wie ich es bestellt hatte ..

Réponse de ALDI Foto
Tolles Resultat meiner ersten Bestellung. Gerne wieder. Ich freue mich, wenn sie aufgehängt sind, mal schauen welche Fotos ich noch auf Leinwand drucken lasse.

Réponse de ALDI Foto
Das Orginalbild (Handy-Aufnahme) wurde perfekt auf eine Leinwand von80x60 cm umgesetzt und sehr gut verarbeitet.

Réponse de ALDI Foto
Qualitativ hochwertige Arbeit mit schneller Lieferung, und dann auch noch zum Superpreis. Danke

Réponse de ALDI Foto
Tolle Qualität und schnelle Fertigung sowie Lieferung.

Réponse de ALDI Foto
Der Druck sieht einfach perfekt aus, somit bin ich mit dem Produkt vollends zufrieden. Lieferung, Abwicklung, Geschwindigkeit etc. waren auch prima, mir ist aber das Endprodukt wichtig, deshalb 5 Sterne. Allerdings sollte man auf Angebote warten, in meinem Fall hat etwas Geduld einen immensen Preisunterschied ausgemacht.

Réponse de ALDI Foto
Alles spitze, wie sich ein kunde das nur wünschen kann: Produktauswahl, Breite der Auswahl, Qualität der Produkte und ihr angemessener Preis, Abwicklungs-Prozesskette und Logistik areiten sehr gut und höchst zuverlässig. Mehr geht nicht; auch ein kritischer Kunde wie ist ist überzeugt - zum wiederholten Mal übrigens.

Réponse de ALDI Foto
Die Bildqualität überzeugt mich nicht, verpixelt, Farbintensität und Schärfe nicht optimal. Bestellprozess bei Erstellung des Projektes kompliziert.

Réponse de ALDI Foto
Wie die letzten Male ist alles super gelaufen von der Bestellung, Lieferung und Qualität bin ich sehr zufrieden.

Réponse de ALDI Foto
Bitte nicht bei Aldi-Foto bestellen, wenn es schnell da sein soll.
Die Produktion des bestellten Fotobuchs sollte laut Webseite 3 Tage dauern...nach 9 Werktagen ist es immer noch im Status "in Bearbeitung", geschweige denn versandt.
Und noch ärgerlicher ist es, dass eine entsprechende Mail zur Anfrage, wann man denn nun mit der Versendung rechnen dürfte, von einer saublöden KI beantwortet wird, die bei zweimaligem Versuch immer nur antwortet "Da die Produktion noch nicht abgeschlossen ist, lässt sich derzeit kein konkretes Versanddatum bestätigen.".
Dienstleistungsqualität sieht anders aus. Das war das letzte Mal Aldi-Foto.
Nachtrag 3 Tage später:
Immer noch nicht gefertigt, immer noch keine Info... und jetzt besitzen sie auch noch die Dreistigkeit, mir eine Mail zu schicken mit "Wir haben gesehen, dass Ihre Support-Anfrage seit einigen Tagen offen ist.
Falls Ihr Anliegen bereits gelöst wurde, können Sie uns helfen, unser Support-Aufkommen zu verringern, indem Sie Ihr Ticket über den folgenden Link schließen:..."
Ich habe selten so ein unverschämtes Verhalten eines Dienstleisters erlebt und hoffe, dass Aldi sich alsbald möglich nach einem neuen Partner umschaut.

Am Samstag bestellt.
Produktionszeit des Fotoalbums: Zunächst wurden auf der Website 2 Werktage Produktionszeit angegeben, anschließend 1–3 Tage für den Versand.
Am Mittwochmittag, also mehrere Tage nach der Bestellung, habe ich nachgefragt, warum die Produktion noch nicht abgeschlossen ist. Daraufhin erhielt ich die Information, dass das zunächst produzierte Album nicht den Qualitätsanforderungen entsprochen habe und deshalb erneut produziert werden müsse.
Ich habe daraufhin mitgeteilt, dass ich das Album spätestens am Freitag benötige, da ich es als Geschenk für eine Feier in der Türkei vorgesehen hatte. Ich habe sogar angeboten, die Expressversandkosten selbst zu übernehmen. Dies sei jedoch nicht möglich.
Da das neue Album zu diesem Zeitpunkt ebenfalls noch nicht produziert war, habe ich darum gebeten, die Bestellung alternativ zu stornieren. Auch das wurde abgelehnt.
Erst am darauffolgenden Montagmittag – also eine Woche nach der Bestellung – erhielt ich eine Paketankündigung. Die Übergabe des Pakets an DHL erfolgte damit erst am 7. Werktag nach der Bestellung. Da die Lieferung für mich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr rechtzeitig relevant war, habe ich die Annahme digital verweigert.
Trotzdem wird weiterhin darauf beharrt, dass mir kein Widerrufs- bzw. Stornorecht zustehe.
Da ich anhand zahlreicher Bewertungen den Eindruck gewonnen habe, dass vergleichbare Erfahrungen auch andere Kunden gemacht haben, habe ich mich dazu entschlossen, nach Ablauf der gesetzten Nachfrist rechtliche Schritte einzuleiten. Dabei geht es mir um die Rückzahlung des Kaufpreises sowie um die aus meiner Sicht irreführende Werbung hinsichtlich der angegebenen Produktionszeit.
Es geht mir dabei nicht um 50 Euro. Es geht mir darum, dass Kunden aufgrund der angegebenen Produktionszeit von „2 Werktagen“ bestellen und anschließend möglicherweise ohne das geplante Geschenk für einen wichtigen Anlass dastehen.
Bemerkenswert ist zudem, dass nach meiner Beschwerde die angegebene Produktionszeit für Fotoalben auf 3 Werktage geändert wurde.
Mein persönliches Fazit: Finger weg von dieser Firma.
Wie ein so namhaftes Unternehmen wie Aldi mit einem Anbieter wie der Picanova GmbH zusammenarbeiten kann, ist mir ehrlich gesagt rätselhaft.
Ich bin der Meinung, dass Unternehmen für solche Geschäftspraktiken zur Verantwortung gezogen werden müssen. In diesem Fall werde ich meine rechtlichen Möglichkeiten ausschöpfen.
Ich halte euch über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden.
Viele Grüße
Atilla Macit

Réponse de ALDI Foto
Einfacher Bestellvorgang, man kann das Fotobuch so gestalten wie man möchte (Fotos tauschen ect.).
Habe schon öfters eins bestellt.

Réponse de ALDI Foto
Tolle Bilder ,genau so habe ich sie mir gewünscht.
Und sie wurden schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.