Je suis vraiment impressionné par cet achat. La console était parfaitement emballée et est arrivée en excellent état. Ce qui m'a le plus surpris, c'est la vitesse incroyable d'expédition : le ven... Voir plus
11 jours d'attente car un vendeur dis que son arc est ambidextre alors qu'il n'est pas utilisable en tant que gaucher. Les preuves fournies a plusieurs reprises et le vendeur n'est pas capable de me m... Voir plus
Alibaba a des fournisseurs qui escroquent les clients, et Alibaba le sait et le permet. N’utilisez pas ce service !! J’ai envoyé toutes les preuves et rien n’a été analysé!ils me rallongent les délais... Voir plus
Super site. J'ai acheté plusieurs tissus chez différents fournisseurs. Et je me suis assurée que les fournisseurs étaient bien réels avec le statut verified. Ensuite, j'ai regroupé tous mes articles... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Alibaba.com connects buyers and suppliers from around the world
Chine
- www.alibaba.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Produit défectueux et garantie Trade Assurance non appliquée
J’ai acheté en novembre 2025 une machine professionnelle d’une valeur de 1899 USD via la plateforme Alibaba.com auprès d’un vendeur référencé. À réception en décembre 2025, la machine était défectueuse et totalement inutilisable.
Le vendeur a reconnu le défaut et proposé un remplacement. J’ai accepté cette solution à condition écrite que tous les frais (pièce, transport et douane) soient intégralement pris en charge par le vendeur. Malgré cet accord, des frais de douane m’ont ensuite été demandés pour recevoir le remplacement, ce qui est contraire aux engagements pris.
Un litige a été ouvert via le programme Trade Assurance d’Alibaba. Malgré de nombreuses preuves techniques (photos et vidéos), la plateforme n’a pas imposé au vendeur de respecter la prise en charge complète du remplacement et propose uniquement un remboursement partiel (38$ ou 399$) très inférieur au montant payé (1899$), alors que la machine reste inutilisable.
Des signalements ont été déposés auprès des autorités compétentes (DGCCRF et réseau international de protection des consommateurs). À ce jour, le litige reste non résolu.
Je souhaite simplement l’application correcte de la garantie Trade Assurance : soit un remboursement intégral, soit un remplacement livré sans aucun frais pour l’acheteur, conformément à l’accord initial
Méfier vous du marchant : Oman Medical Beauty Manufacture Limited
Malhonnêtes et voleurs
Je voulais acheter un SSD 1To affiché à 67€. Je discute avec le service client qui m'annonce finalement un prix de 76€ + envoi.
Le service client ne répond, plus, je les relance, ils me répondent 24h après me disant que le prix est de 179€.
technique commerciale frauduleuse affichant un faux prix pour attirer le client.
cela devrait être interdit.
A fuir.
C'est vraiment des escrocs car j'ai…
C'est vraiment des escrocs car j'ai payé deux fois les frais de douane une fois directement au paiement et une autre fois a la douane de mon pays. le produit ne fonctionnait même pas je les donc renvoyé, sauf que le vendeur d alibaba garde les sous pour lui car au lieu de payer la taxe de la douane il la gardé les frais de douane pour lui résultat 180e de perdu ne commandais pas sur ce site arnaque total
un appareil équivalent n’existe pas encore en France
Je tiens à vous adresser mes sincères remerciements pour le Custom ZOOMCARE M256A WI-FI Smart Automatic Pill Dispenser With Alarm – Upgraded LCD Display Key Lock.
Ce dispositif correspond parfaitement aux attentes du public français. À ma connaissance, un appareil équivalent n’existe pas encore en France, mais je suis convaincu que cela ne saurait tarder au regard de la qualité et de la pertinence de votre développement.
Je vous remercie pour votre confiance et pour le sérieux apporté à la conception de ce produit. Vous détenez un appareil remarquable, à la fois fiable, intuitif et parfaitement adapté aux besoins actuels.
Je suis pleinement satisfait des fonctionnalités proposées ainsi que de la qualité globale du produit.
Je reste bien entendu à votre disposition pour aider et informer toute personne qui pourrait avoir des interrogations : je pourrai témoigner en toute transparence de la qualité irréprochable de cet appareil.
Avec mes remerciements renouvelés,
Alibaba est très utile et protège les…
Alibaba est très utile et protège les acheteurs qui discute à l'intérieur de la plateforme.
désoler mais ces vraiment de la j ai…
désoler mais ces vraiment de la j ai acheter plusieurs choses rien ne tiens les vêtements mal cousus pour moi ces bon je ne commande plus avec eux
Satisfait et clair sur le dédouanement…
Satisfait et clair sur le dédouanement qui est survenu à la livraison
Vraiment bien le site Alibaba mieux…
Vraiment bien le site Alibaba mieux d’année en année
Excellent site que je recommande
Excellent site que je recommande. Un achat d'un produit haut de gamme sans soucis expédié dans les temps indiqués.
Nul archi nul leur réponse automatisé…
Nul archi nul leur réponse automatisé de l ai ou ces gens s excuse et continue de vous prendre pour des anes site pourrie le plus nul géré par des incompétents qui vous réponde toujours pareil BOYCOTT de ce site
Escros pour les clients canadien j' ai…
Escros pour les clients canadien j' ai perdu plus de 8000 $ canadien avec un achat de machinerie qui est arriver avec plein défaut et frais surprise c' est la pire achat de ma vie et ́e service de litige est mediocre la protection d' achat est a désirer .
ARNAQUE
ARNAQUE
Achat YANMAR moteur 3YM30HP BENGLADESH ex bateau de sauvetage
PAYÉ ET NE LIVRE PAS
POURQUOI YANMAR CONSERVE ce type de vendeur dans ses offres .
super ,jamais soucis avec fournisseur
super ,jamais soucis avec fournisseur
Escrocs!!!!!
Vous achetez sur le site et l article n ai pas disponible car le revendeur ne peux pas le fournir et alibaba ne procede à aucun remboursement du coup 250 USD en avoir sur leur site grosse anarques à fuire !!!plus de 1 mois d échange de mail sans remboursement ...des Escrocs
J’ai commandé un VTT j’ai payé et…
J’ai commandé un VTT j’ai payé et ensuite il m ont demandé 600 euros pour l’assurance transport j’ai rien reçu
Arnaques, voleurs
Shenbo International Trading J’ai acheté une télévision au mois…
J’ai acheté une télévision au mois d’octobre, j’ai déménagé, j’ai voulu l’installer deux mois. Après elle ne fonctionne pas que ça soit Ali Baba ou les vendeurs tout le monde se dédouane de toute responsabilité.
Shenbo International Trading
Legal Representative : Zhang Zhonghui
Ce vendeur-là fuyait, si vous voulez pas perdre votre argent
signalement d'un litige grave et toujours non résolu malgré des démarches complètes et des preuves officielles.
Client AliExpress fidèle depuis plusieurs années, je signale un litige grave et toujours non résolu malgré des démarches complètes et des preuves officielles.
Commandes concernées :
• 3065219621554389 – manteau noir (non livré)
• 3065219621634389 – costume bleu marine (non livré, costume gris reçu)
Transporteur final : Colis Privé
Numéro de suivi : Q09 501 503 604
Depuis le 22/12/2025, j’ai effectué toutes les démarches prévues par la plateforme :
– ouverture de litiges AliExpress pour chaque commande,
– appels des décisions après clôture des litiges (les deux appels ont été rejetés sans remboursement),
– contact des vendeurs, sans aucune solution apportée,
– échanges répétés avec le chat AliExpress, avec transmission systématique des preuves.
Colis Privé a mené deux enquêtes officielles de 7 jours ouvrés chacune et m’a transmis deux emails écrits confirmant que le colis a été égaré par leurs services et que le destinataire n’a jamais été livré.
Malgré ces confirmations officielles, le suivi du colis reste indiqué à tort comme « livré ».
Le jour supposé de la livraison, j’étais présent, téléphone allumé, à proximité de la sonnerie : aucun appel, aucune visite, aucune livraison.
AliExpress continue pourtant de refuser le remboursement en se fondant uniquement sur ce statut erroné, alors même que le transporteur reconnaît formellement la perte du colis et l’absence de livraison.
Conformément au droit de la consommation, il n’appartient pas au client final de supporter la perte d’un colis causée par le transporteur. La charge de la preuve de la livraison incombe au vendeur, et un simple statut informatique ne constitue pas une preuve de remise effective.
Je demande donc le remboursement intégral immédiat des articles non livrés.
Cette situation dure depuis plusieurs semaines et a eu un impact réel sur ma vie personnelle, alors que j’ai agi à chaque étape de bonne foi.