Je suis vraiment impressionné par cet achat. La console était parfaitement emballée et est arrivée en excellent état. Ce qui m'a le plus surpris, c'est la vitesse incroyable d'expédition : le ven... Voir plus
11 jours d'attente car un vendeur dis que son arc est ambidextre alors qu'il n'est pas utilisable en tant que gaucher. Les preuves fournies a plusieurs reprises et le vendeur n'est pas capable de me m... Voir plus
J'ai toujours eu très bonne relation avec les conseillers, la réactivité est remarquable et la qualité de conseils très professionnelle. Tout cela j'ai vraiment apprécié, des années font la preuve. Me... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Alibaba.com connects buyers and suppliers from around the world
Chine
- www.alibaba.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Voleur
Surtout ne commandez pas sur cette. Plate forme.
Alibaba ne rembourse pas la totalité d'une commande même si elle a été initié à peine deux heures après la commande. Alibaba se garde une commission. Ceux sont donc des voleurs... À éviter..
Des frais d'annulation à 576 dollars
J'ai eu le malheur de faire une commande par erreur, et lors de l'annulation quelques minutes après, il m'avait pris plus de 576 dollars de frais d'annulation.
Ce sont de vrais voleurs
Super site
Super site. J'ai acheté plusieurs tissus chez différents fournisseurs. Et je me suis assurée que les fournisseurs étaient bien réels avec le statut verified. Ensuite, j'ai regroupé tous mes articles chez un transitaitre pour une livraison à domicile. La livraison etait top avec tous les frais et droits de douane inclus dans les prix
Produit de qualité envoie rapide et…
Produit de qualité envoie rapide et soigné, je recommande ce fournisseur car je vais passer un autre commande.
non respect des données, et de leurs suppressions
j'ai demandé une carte esp32, à chaque fois , pour ;l'acheter, je dois d'abord envoyer une requête verbale. Et on me répond à chaque fois :"hello".
J'ai dis que c'était fait exprès de la part du gouvernement chinois d'abrutir les occidentaux, au travers cela. Puis j'ai supprimé mon compte,sans qu'on m'envoie une confirmation de suppression; et on me renvoie encore des publicités après,en plus d'avoir des messages avec des caractères incompréhensibles, sur une ancienne boîte mail, liée à alibaba, leurs noms de domaines:"notices.alibaba.com"; avec preuves à l'appui !!
CETTE ENTREPRISE EST HONNETE ET FIABLE
J,AI RECU EXACTEMENT CE QUE J,AI COMMANDER
BONNE COULEUR BON PRIX BELLE QUALITÉ
Good experience
Good experience. They did a good job and delivered in time.
Escroquerie
J'ai commandé un article sur leur site et je l'ai payé a hauteur 226 euros. Une fois le paiement effectué. Le vendeur me dit que l'article que je souhaite acheter (une statue en résine) Sur le site Alibaba n'est pas LEGALE . Il me demande De demander un remboursement et de passer en direct avec lui.
Je contacte Alibaba Avec une quinzaine de mails et Via le chat.
Photos à l'appui du vendeur et tous les messages conversations.
Alibaba me rembourse 36 euros ce qui correspond à la taxe. Et me dit que le reste de la somme est en avoir sur le compte. Je vous déconseille FORTEMENT de commander sur ce site frauduleux. Avec des vendeurs ILLICITES C EST UNE ESCROQUERIE !!!!. À fuir. Je ferai bien sûr les vidéos sur mes réseaux sociaux.Où je possède que 82 000 abonnées.
Je ne vous conseille pas de commander…
Je ne vous conseille pas de commander sur ce site. Les prix d envois sont exorbitants. On commande qqchose et on reçoit tout le contraire en retard!! C est le comble on demande un retour avec remboursement et impossible ! ! A FUIR
Avec Alibaba c'est toujours cool 👍
Avec Alibaba c'est toujours cool 👍
Je reçois ma komode le jour de la nouvelle année 🥳
Imaginez combien de photos ce même jour 📸
vendeur réactif
vendeur réactif, arrangeant et professionnel.
prix corrects.
on a le choix sur l'entreprise qui assure l'expédition.
j'avais choisi UPS, tout s'est bien passé jusqu'à la livraison.
bon produit
J'ai commandé 2 puls en XXL & XL
J'ai commandé 2 puls en XXL & XL, j'ai reçu la marchandise en XCP, la monche c'est M la Taille c'est du L, il refusent le remboursement, c'est du fautage de geule, je vous conseille de ne pas commandé des vêtements chez ALIBABA sa porte bien son nom ALIBABA ET LES 40 VOLEURS
Joie .
Jusqu'à présent, mon expérience est positive. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix qui me convenait. De plus, la livraison était gratuite. L'article est neuf, de bonne qualité et a été livré à temps et en parfait état. Je n'ai pas utilisé le service supplémentaire ; je n'en avais pas besoin.
Site sérieux
Site sérieux. Article reçu conforme à la commande faîte. Vendeur qui répond aux questions.
Commande du 3/11/2025
Commande du 3/11/2025 : 3 combinaisons néoprène à 41,79 € (125,37 €). J’exerce mon droit de rétractation, AliExpress accepte le retour des 3 articles, que je renvoie ensemble (Mondial Relay, colis livré le 20/11, preuve de suivi). Juste après ma demande, avant même d’avoir reçu le colis, ils me versent 41,79 € en « remboursement anticipé pour bon client »… puis disparaissent : les deux autres retours s’effacent de l’interface et les 83,58 € restants ne sont jamais payés.Depuis, vendeur et service client se renvoient la balle : promesse vague d’un remboursement “prévu dans le système”, prétexte de délai de protection expiré, demande de vidéo de produit défectueux alors que le motif officiel des 3 retours est “l’article ne correspond pas à mes attentes” et qu’ils ne contestent jamais la réception du colis. Tout donne l’impression qu’ils avaient prévu dès le départ de ne rembourser qu’un seul article sur trois.Après des dizaines d’échanges et un litige PayPal (qui n’applique pas le droit de rétractation), je n’ai toujours pas mon dû. Plateforme à fuir pour tout achat important : en cas de problème, AliExpress joue la confusion, promet beaucoup et ne rembourse pas.
Aucun problème avec la livraison
Aucun problème avec la livraison. Des passionnés heureux avant les fètes;Merci