Altovolume.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei der Firma Altovolume mein neues Radio HARDSTONE HS DLC10.86D bestellt, dabei hatte ich Kontakt mit dem Herr Simone Taccone Gallucci, wir waren ständig in kontakt wegen Information Austausch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Simone è quel ragazzo della porta accanto che appena chiedi qualcosa, ti sa dare sempre una soluzione. Non perdo nemmeno tempo a cercare altrove, dove la trovo un'altra persona professionale, preparat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza personale positiva, ho richiesto una coppia di diffusori della B&W 603s2 dicendomi che erano terminati della colorazione scelta, così dopo qualche giorno, mi ha contattato per dirmi di aver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono arrivati in perfetto stato, e Altovolume è stato sempre disponibile ad aggiornarci sui tempi. Inoltre dovevamo produrre documenti burocratici molto noiosi, e Simone è stato di grande a... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. Magasin d'autoradios
  3. Installation de home cinéma
  4. Magasin de matériel home cinéma
  5. Magasin de matériel Hi-Fi

Consulta online il nostro sito Altovolume.it e scopri chi siamo e cosa possiamo fare per te. Altovolume non è solo uno dei migliori siti dove acquistare prodotti audio-video. Abbiamo 25 venticinque anni di esperienza e competenza nei settori Audio-Video, Domotica, Automazione e Informatica. Altovolume è prima di tutto Consulenza, Progettazione e Realizzazione di soluzioni e impianti di medio e alto livello compresi anche quelli entry-level.

TrustScore 5 sur 5

448 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

64 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore massima disponibilità…

Ottimo venditore massima disponibilità e servizio utile per l’acquirente, persona empatica e socievole preparato per dare consigli sugli acquisti.
Consigliato

2 avril 2026

Réponse de Altovolume.it

Mi fa molto piacere sapere che hai apprezzato sia la disponibilità che il supporto nella scelta. Cerco sempre di mettere il cliente a proprio agio e di dare consigli sinceri e utili, in modo da aiutare a fare l’acquisto più giusto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentile, disponibile e preparato.

23 mars 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie mille per le gentili parole! È stato un piacere poterti aiutare. Rimango a disposizione per qualsiasi necessità futura. 😊

Professionista

Risponde sempre
Molto gentile
Molto professionale

20 mars 2026

Gentile Pasquale,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e cortesia è per noi una grande soddisfazione.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un cordiale saluto!

PERFETTO !

Personale, veramente professionale e gentile. Grazie x la collaborazione

20 mars 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità e la collaborazione.
Per noi è un piacere seguire ogni cliente con attenzione e gentilezza.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Klipsch Forte III

Servizio veloce e prodotto arrivato a destinazione in ottime condizioni.

3 mars 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie per la sua recensione!
Sono felice che il servizio sia stato rapido e che le Klipsch Forte III siano arrivate a destinazione in perfette condizioni. Si tratta di diffusori davvero straordinari, capaci di regalare un ascolto coinvolgente e ricco di emozioni.

Resto sempre a disposizione per qualsiasi consiglio su abbinamenti o ottimizzazione dell’impianto.
Buoni ascolti e grazie per aver scelto Altovolume.it! 🎶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto una informazione oggi sabato…

Ho chiesto una informazione oggi sabato (ho scoperto che il negozio era chiuso) e il titolare mi ha comunque risposto quasi subito e si è preso l'impegno di rispondere nel pomeriggio, rispettando la parola data e mi ha consigliato al meglio per arrivare a trovare una soluzione al mio problema. Non è da tutti avere una dedizione e professionalità che ho avuto la fortuna di ricevere. Consigliato vivamente!

7 mars 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie davvero per le tue parole, mi fa molto piacere leggere una recensione così.

Cerco sempre di essere disponibile quando posso, anche fuori dagli orari del negozio, perché so bene che dietro ogni richiesta c’è qualcuno che ha un problema da risolvere o un progetto da realizzare. Se poi riusciamo anche a trovare la soluzione giusta… la soddisfazione è doppia.

È stato un piacere poterti aiutare e resto naturalmente a disposizione se avrai bisogno di qualsiasi altra informazione o supporto.

A presto e buon ascolto! 🎶
Simone – Altovolume.it

Professionalita e gentilezza

Parlato con simone persona gentile e professionale

7 mars 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie davvero per le sue parole. È stato un piacere parlare con lei e poterle dare tutte le informazioni necessarie. Rimango sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o esigenza futura.
A presto!
Simone – Altovolume.it

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con alto volume

La mia esperienza con alto volume, è stata molto positiva, mi hanno seguito fino all' ultimo nell' acquisto, si sono messi veramente a disposizione. Acquisterò sicuramente altro da loro.

25 février 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie davvero per le belle parole!
Mi fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Cerchiamo sempre di seguire i clienti fino alla fine proprio per essere sicuri che ogni acquisto sia quello giusto.

Quando vorrai fare il prossimo upgrade audio, sai dove trovarci. Buoni ascolti! 🎶

Super super disponibile

Super super disponibile, cosa dire di più ,ti aiutano e ascoltano le tue richieste consigliandoti nelle scelte da effettuare

2 mars 2026

Grazie FRANCESCO!

Casse B&W

Oggetto perfettamente corrispondente alla descrizione,assistenza nell acquisto assidua e proficua,mi sono sentito quasi cooccolato

4 février 2026

Réponse de Altovolume.it

“La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per aver scelto le casse B&W! Siamo davvero felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che l’assistenza durante l’acquisto sia stata apprezzata. Sapere che si è sentito ‘coccolato’ è per noi la soddisfazione più grande. Restiamo sempre a sua completa disposizione. Buon ascolto!” 🎶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione con il venditore…

Ottima comunicazione con il venditore sempre disponibile a chiarimenti e informazioni, lo consiglio a tutti.

10 février 2026

Réponse de Altovolume.it

“La ringraziamo sinceramente per la recensione e per la fiducia dimostrata con il suo acquisto. Siamo felici che la comunicazione e l’assistenza siano state di suo gradimento. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.”

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ho acquistato un impianto audio per la mia Harley Davidson da Altovolume.it con spedizione in Slovenia e l’esperienza è stata semplicemente eccellente.

Un ringraziamento speciale a Simone, che è stato estremamente professionale, disponibile e corretto in ogni fase dell’acquisto. La comunicazione è stata sempre chiara e veloce, con risposte precise e competenti a tutte le mie domande.

La spedizione in Slovenia è stata rapida e perfettamente organizzata. Il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili e la qualità dell’impianto audio è davvero straordinaria.

È evidente che dietro Altovolume.it ci sono passione, esperienza e grande attenzione verso il cliente.

Venditore altamente raccomandato. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro in futuro.

Grazie ancora, Simone, per il servizio impeccabile!

Andraž

28 janvier 2026

Ciao Andraž,

ti ringrazio davvero per le tue parole, sono un grande piacere da leggere.

È stato un piacere seguirti nell’acquisto e sono felice che l’impianto per la tua Harley Davidson sia arrivato in Slovenia in perfette condizioni e che ti stia dando le soddisfazioni che cercavi. Quando passione e qualità si incontrano… il risultato deve essere all’altezza del rombo del motore 😉

Grazie per la fiducia che hai riposto in noi e per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi esigenza futura, sai dove trovarmi.

A presto e buon ascolto!

Simone
Altovolume.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Il titolare è una persona seria e…

Il titolare è una persona seria e disponibile, mi ha dato degli ottimi consigli telefonici ascoltando le mie esigenze e guardando le foto della stanza dove ho posizionato il mio impianto stereo. Sicuramente mi affiderò a lui anche per il futuro.

26 janvier 2026

Réponse de Altovolume.it

La ringraziamo davvero per le sue parole: leggere una recensione così fa sempre piacere (e ripaga anche delle telefonate più lunghe!).
È stato un piacere confrontarci sulle sue esigenze e trovare insieme le soluzioni più adatte al suo ambiente e al suo impianto.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futuro progetto o curiosità audiofila: sa dove trovarci, telefono alla mano e orecchie ben aperte.

A presto e buon ascolto! 🎶

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto molto soddisfatto mi a aiutato a scegliere il prodotto giusto un bel subwoofer da 600watt rms lo provato e va da dio, era quello che cercavo e ringrazio Simone di altovolume

Sono rimasto molto soddisfatto del mio subwoofer e potente 600watt rms e una bomba.. Si sente bene anche a basso volume.. Era quello che cercavo e Simone di alto volume mi a accontentato. Quindi grazie. Lo consiglio a tutti

19 janvier 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie davvero per questa splendida recensione! 🙏
Sono felice che il subwoofer ti abbia convinto al primo colpo: 600 watt RMS quando servono… ma controllo e qualità anche a basso volume. Insomma, potenza con cervello, non solo muscoli 💪😄

Sapere che è esattamente quello che cercavi è la soddisfazione più grande per me.
Grazie anche per il consiglio agli altri: passaparola approvato a pieni decibel 🔊

Un caro saluto
Simone – Altovolume

Disponibilità e professionalità

Non ho acquistato per ora ma il titolare è stato comunque professionale e disponibile a dare consulenza.

29 janvier 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie mille per il suo riscontro 🙏
Anche quando non si conclude subito un acquisto, per noi la consulenza resta una parte fondamentale del servizio 🎧
Quando vorrà, saremo felici di accompagnarla nella scelta più adatta alle sue esigenze 🔊😊

Simone 5 stelle!

Simone è un serio professionista, competente e disposto ad aiutare il cliente per ogni dubbio. Fondamentale la sua analisi delle esigenze e i preziosi consigli rivelatisi assolutamente risolutivi. Ottima esperienza!

7 janvier 2026

Réponse de Altovolume.it

Ciao! Ti ringrazio davvero per la splendida recensione e per le tue parole.
Sono felice che la consulenza e l’analisi delle tue esigenze si siano rivelate utili e risolutive.
Resto sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o supporto futuro: è un piacere seguire clienti attenti come te.
A presto e grazie ancora!

Persona disponibile e preparata

Persona disponibile e preparata, mi ha fornito ottime indicazioni tecniche per gli acquisti.
Negozio vivamente consigliato

5 janvier 2026

Réponse de Altovolume.it

Grazie di cuore per la recensione! 🙏
Sono davvero felice che le indicazioni tecniche ti siano state utili: per me è fondamentale aiutare a scegliere il prodotto giusto, senza rischiare acquisti “a sentimento” (che poi fanno piangere il portafoglio e l’impianto 😄).
Se ti serve una mano anche dopo l’acquisto, sai dove trovarmi. A presto!

— Simone | Altovolume.it

Ottimo negozio

Ottimo negozio, proprietario molto disponibile e gentile nel rispondere ad ogni mia domanda e sciogliere ogni dubbio

18 décembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie mille per le sue parole! È stato un vero piacere rispondere alle sue domande (e ai dubbi, che fanno sempre parte del gioco 😄). Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e restiamo a disposizione per qualsiasi altra curiosità o necessità. A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus