Altovolume.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei der Firma Altovolume mein neues Radio HARDSTONE HS DLC10.86D bestellt, dabei hatte ich Kontakt mit dem Herr Simone Taccone Gallucci, wir waren ständig in kontakt wegen Information Austausch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Simone è quel ragazzo della porta accanto che appena chiedi qualcosa, ti sa dare sempre una soluzione. Non perdo nemmeno tempo a cercare altrove, dove la trovo un'altra persona professionale, preparat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza personale positiva, ho richiesto una coppia di diffusori della B&W 603s2 dicendomi che erano terminati della colorazione scelta, così dopo qualche giorno, mi ha contattato per dirmi di aver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono arrivati in perfetto stato, e Altovolume è stato sempre disponibile ad aggiornarci sui tempi. Inoltre dovevamo produrre documenti burocratici molto noiosi, e Simone è stato di grande a... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. Magasin d'autoradios
  3. Installation de home cinéma
  4. Magasin de matériel home cinéma
  5. Magasin de matériel Hi-Fi

Consulta online il nostro sito Altovolume.it e scopri chi siamo e cosa possiamo fare per te. Altovolume non è solo uno dei migliori siti dove acquistare prodotti audio-video. Abbiamo 25 venticinque anni di esperienza e competenza nei settori Audio-Video, Domotica, Automazione e Informatica. Altovolume è prima di tutto Consulenza, Progettazione e Realizzazione di soluzioni e impianti di medio e alto livello compresi anche quelli entry-level.

TrustScore 5 sur 5

448 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

64 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Roberto é un professionista in tutto

Simone é un professionista in tutto
Sopratutto educato e ti consiglia al meglio sia di prezzo ke di qualità
Grazie grazie al prossimo acquisto

18 décembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie mille! Solo una piccola nota: il nome è Simone… ma prometto di rispondere con la stessa disponibilità anche se mi chiama in altro modo 😄. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Great customer service and prices

Great prices and excellent customer service. Very professional and responsive. Despite dealing with health issues, the manager remained available and professional at all times. I highly recommend Altovolume for your next HiFi purchases!

15 novembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience.

We truly appreciate your recognition of our customer service and professionalism. Even in challenging moments, our commitment to being available, responsive, and reliable for our customers never changes.

Your recommendation means a lot to us, and we’re glad to know you felt well supported throughout your experience with Altovolume. We look forward to assisting you again for your future Hi-Fi projects.

Best regards,
Altovolume Team

Professionalità e disponibilità.

Professionalità, disponibilità e sollecitudine.

13 décembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Ciao, grazie davvero per la recensione!
Professionalità, disponibilità e sollecitudine non sono solo belle parole: per noi sono il minimo sindacale… il resto è passione per l’audio fatta come si deve 😉
Alla prossima!

Indiana line UTAH 8

Ottimo venditore sempre disponibile e grande affidabilità 🤗

7 novembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie mille per le bellissime parole e per la fiducia! 🤗
È sempre un piacere accompagnarti nelle scelte, soprattutto quando si parla di diffusori che suonano bene come le Indiana Line UTAH 8.
Se avrai bisogno di consigli o upgrade futuri, sai dove trovarmi… anche solo per parlare di musica! 🎶
Un caro saluto!

Venditore serio e puntuale

Venditore serio e puntuale, prezioso nel fornire consigli giusti su cosa acquistare.
Molto consigliato

25 novembre 2025

Ciao Pierpaolo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
È stato un piacere darti una mano a scegliere il prodotto giusto — quando il consiglio è azzeccato, metà del lavoro è fatto… e l’altra metà è la consegna puntuale!
Sono davvero felice che ti sia trovato bene.
Se in futuro avrai bisogno di un’altra dritta o vorrai migliorare ancora il tuo impianto, sai dove trovarmi.
A presto e buon ascolto! 🎶
Simone • Altovolume.it

Ottimo rivenditore

Purtroppo un problema di salute ha compromesso la comunicazione e la spedizione in tempi brevi del prodotto...Grazie alla mia comprensione e a quella del venditore siamo riusciti a risolvere tutto. Il prodotto è arrivato e funziona bene. Consigliato

10 novembre 2025

Ciao!
Grazie di cuore per la tua recensione e per la pazienza dimostrata durante questo piccolo imprevisto. Mi fa davvero piacere sapere che, nonostante il contrattempo, siamo riusciti a sistemare tutto insieme e che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni.
L’importante è che tu stia meglio e che il tuo nuovo acquisto ti stia già regalando soddisfazioni!
Per qualsiasi cosa, sai dove trovarmi — rispondo sempre al volo… quando non mi cade la linea, o il cliente! 😄
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Discreta comunicazione

Discreta comunicazione, e si possono migliorare le tempistiche di spedizione.

5 novembre 2025

Ciao! 😊
Grazie per il tuo riscontro: apprezzo molto la tua sincerità.
Mi fa piacere che la comunicazione sia stata discreta, ma hai assolutamente ragione sulle tempistiche di spedizione: possiamo e dobbiamo fare meglio. Sto già lavorando per ottimizzare il processo, così la prossima volta il pacco arriverà più in fretta
Se hai bisogno di qualsiasi cosa o vuoi informazioni su altri prodotti, sono sempre qui.
Un saluto,
Simone – Altovolume.it 🚚💨🔊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima competenza e disponibilità.

Ottima competenza e disponibilità.

4 novembre 2025

Ciao Orlando,
grazie di cuore per le tue parole! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che la nostra competenza e disponibilità ti siano arrivate — è esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno.
A presto e buon ascolto da tutto il team di Altovolume.it! 🎶🔊

Ottima azienda

Personale molto attivo a riguardo , contattando "Altovolume' ho avuto il piacere di parlare con Simone dandomi spiegazioni e dettagli sul prodotto d'acquistare esaustivi , ottimo ! Lo consiglio vivamente

13 octobre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie per la splendida recensione e per il tempo dedicato a condividerla.
È stato un vero piacere parlare con te e aiutarti nella scelta: crediamo che ogni acquisto debba essere fatto con piena consapevolezza, soprattutto nel settore Hi-Fi dove i dettagli fanno la differenza.
Resto sempre a disposizione, anche dopo l’acquisto, per qualsiasi chiarimento o supporto tecnico.
A presto su Altovolume!

Noté 5 sur 5 étoiles

Simone (il titolare del sito web) si è mostrato molto disponibile e competente nella sua assistenza. Articolo arrivato nei tempi previsti.

2 octobre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore molto affidabile ed attento…

Venditore molto affidabile ed attento alla cura del cliente.

26 septembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie mille! Facciamo del nostro meglio per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un’esperienza all’altezza. Felici di sapere che la musica è arrivata… anche nel servizio! 🎵

Noté 4 sur 5 étoiles

Non ho acquistato da loro per…

Non ho acquistato da loro per problematiche mia dovute a problemi di spazio ma il rivenditore è stato subito pronto a darmi indicazioni

15 octobre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie per la recensione! Peccato per lo spazio, ma siamo felici di aver potuto comunque esserle utili. Quando troverà il posto giusto, noi saremo pronti a riempirlo… di buona musica! 🎶

Cortese e competente.

15 octobre 2025

Réponse de Altovolume.it

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Sapere che la nostra disponibilità e competenza sono state utili ci motiva a fare sempre meglio. A presto su Altovolume.it!

Venditore cortese e disponibile

Venditore cortese e disponibile, disposto a rispondere a qualsiasi domanda.

15 septembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie per la fiducia! Da Altovolume ci piace pensare che la disponibilità non sia un optional ma parte integrante del servizio, proprio come un buon cavo in un impianto ben suonante 🎶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza anche se sono di Bari…

Ottima esperienza anche se sono di Bari mi ha fornito assistenza poi ho preso Thinkware e alpine autoradio sì conferma il migliore in regione come prodotti e assistenza

6 octobre 2025

Ciao! 😊
Grazie mille per la fiducia e per le belle parole — ci fa davvero piacere sapere che, anche da Bari, hai trovato in noi il punto di riferimento giusto.
Goditi al massimo il tuo nuovo sistema Thinkware e l’autoradio Alpine: ottimi prodotti per chi vuole qualità vera!
Un saluto da tutto il team Altovolume 👋🔊

Una piacevole sorpresa

Una piacevole sorpresa. Assistenza sin dal primo momento, nonostante mancasse l'articolo, spedizione veloce. Conoscenza del prodotto e consigliato benissimo

26 septembre 2025

Ciao! 😊
Grazie di cuore per le tue parole — è bello sapere che la tua esperienza con noi sia stata una piacevole sorpresa!
Cerchiamo sempre di offrire assistenza e consigli sinceri, anche quando un prodotto non è subito disponibile.
Alla prossima… e buon ascolto! 🔊
— Simone | Altovolume.it

Disponibilità e professionalità

Simone è un vero professionista. Gentile e disponibile e soprattutto comprensibile a chi come me non è un tecnico ma vuole capire.

11 août 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie di cuore per la fiducia e per la splendida recensione! 🙏
È stato un piacere accompagnarti nelle scelte e sono felice di essere riuscito a rendere tutto chiaro e semplice. Ti aspetto quando vorrai per continuare insieme questo percorso di ascolto e passione musicale. 🎶

Altovolume

Massima disponibilità da parte del personale di assistenza ai clienti !!

22 septembre 2025

Réponse de Altovolume.it

Grazie per il tuo feedback! 😊
Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza ti ha dato tutta la disponibilità di cui avevi bisogno. Ci impegniamo sempre per far sentire i nostri clienti seguiti e supportati al meglio!

Amplificatore

Dovevo acquistare un amplificatore integrato per sostituire il mio vecchio Marantz, oramai andato. Desidero sottolineare la professionalità con cui sono stato seguito: consigli preziosi e mirati, frutto di una competenza autentica e di una grande attenzione alle esigenze del cliente. Ogni mio dubbio è stato chiarito con disponibilità e gentilezza, guidandomi verso la scelta più adatta.

17 septembre 2025

Réponse de Altovolume.it

È un piacere leggere parole così positive 🙌. Sapere che la nostra consulenza le è stata utile per individuare l’amplificatore giusto ci ripaga dell’impegno che mettiamo ogni giorno. La competenza tecnica ha valore solo se va di pari passo con l’ascolto delle esigenze del cliente, e la sua esperienza lo conferma.
Le auguriamo tante ore di ascolto appassionante con il suo nuovo impianto! 🎶

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus