Service de livraison déplorable. Livraison devant être effectuée par Chronoposte : le livreur ne se prend pas la tête, il appelle prendant sa tournée mais quand vous répondez 30 secondes il rachroche... Voir plus
bonjour, le service livraison des revendeurs AMAZON ne sont jamais dans les temps, je devais être livré d'une pompe le jeudi 21/05/2026 et je ne serai livré que le 26/05/2026, pompe commandée le 18/0... Voir plus
Je recommande amazon car les produits sont de qualités et à des prix très intéressants Livraisons rapides, retour sans conditions farfelues, onéreuses Pas de tromperies comme des pseudo arti... Voir plus
J’étais présente chez moi mais le livreur a jeté le colis par dessus le portail (2m50), sans même sonner à la porte. Il manque 1 colis et impossible de le signaler à Amazon, l’onglet qui doit le perme... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Online shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, shoes, jewelry, tools & hardware, housewares, furniture, sporting goods, beauty & personal care, broadband & dsl, gourmet food & just about anything else.
Royaume-Uni
- www.amazon.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les commandes rapides
Amazon est une entreprise vraiment génial !
Elle permet de commander n’importe quoi en restant chez sois et elle dispose d’un système de commander rapide c’est super!
très bien
Je commande depuis plusieurs années avec minimum 1 commande par mois.
Tout c'est toujours bien passé sauf la fois où le transporteur était GLS (une catastrophe)
Très satisfait d’Amazon depuis 15 ans
Pour ceux qui critiquent Amazon, ils n’ont jamais eut affaire avec d’autres sites en ligne, je pense à Aliexpress et son service de livraison escroc Cainiao, et personnellement je me suis désinscrit d’Ali au bout de quelques mois ayant été victime d’une fausse livraison certifiée livrée par Cainiao et considéré comme preuve par un Ali complice qui refuse le remboursement…
Ceci n’est JAMAIS arrivé depuis 15 ans avec Amazon : remboursement si colis non reçu (ce qui est très rare) sans demander des « preuves », remboursement si produit non conforme après renvoi, les colis sont toujours reçus très rapidement, le suivi du transporteur sur carte est très précis, et souvent envoi de SMS ou téléphone avant la livraison.
Je reste donc fidèle à Amazon qui répond toujours parfaitement à mes attentes.
Amazon propose de bon produits le…
Amazon propose de bon produits le service après vente et parfait 👌 et en cas de souci s y'a toujours une solution y'a pas de mieux ou alors c'est des sites de qualité médiocre
Batteries défectueuses
Bonjour, J'ai acheté une tondeuse de type G40LM41K2X (commande N° 407 5769626 5195538) le 20 juin 2023, sur le site d'Amazon.fr.
Sur le descriptif d'AMAZON les batteries étaient indiquées comme pouvant entretenir des surfaces de gazon de 500 m² ; en réalité je n'ai pu tondre que 300 m² (ceci a été vérifié par constat d'huissier le 25 juillet 2023). J'ai envoyé des mails de réclamation au service Clients AMAZON , je n'ai pas obtenu de réponse, J'ai fait parvenir une mise en demeure par pli recommandé avec A.R. le 29 juin 2023 au siège d'AMAZON, là non plus je n'ai pas obtenu de réponse. J'ai fait appel à un conciliateur de Justice, mais le remboursement proposé par AMAZON ne couvrait même pas la totalité des sommes que j'ai déboursées pour défendre mes droits ; j'ai refusé la transaction. Actuellement, je suis en procès avec AMAZON !
DEPUIS MA BATTERIE A PRIS FEU DURANT SON CHARGEMENT !
Sert a rien
Il y a aucun service! Impossible de parler au service a la clientele c’est seulement une IA qui réponds
Je commande sur Amazon depuis plusieurs…
Je commande sur Amazon depuis plusieurs années et c'est selon moi le meilleur vendeur en ligne.
Le plus sérieux
Les points positifs:
-la livraison rapide et toujours dans les temps ou presque
-le choix des produits est immense
-des consignes de retrait un peu partout dans le pays
-Un remboursement facile en cas de problème avec un produit
-l'interface du site est très bien conçu intuitive et fluide
-les emballages sont toujours neuf
Les points négatifs sont selon moi:
-les colis qui sont parfois abimés par les livreurs
-les colis qui sont parfois ouvert par les livreurs
-la qualité des produits qui laisse souvent à désirer
Globalement satisfaisant comparé à la moyenne.
Je recommande!
Amazon vos livreurs (certains livreurs)…
Amazon vos livreurs (certains livreurs) sont des chèvres et des menteurs à quoi bon payé un abonnement prime pour avoir des colis rapidement si à chaque commande on nous retarde les livraisons et en plus vous êtes des menteurs car vous osez marqué que c'est à la demande du clients alors qu'on a rien demander et quand on vous appel on ose nous raccrocher au nez personne à les même versions du problèmes c'est une honte faire payer 69.99 euros pour un abonnement et pas être capable de donner des explications valable au client c'est honteux autant arrêter l'abonnement et aller voir ailleurs car un abonnement non rentabilisé non merci
Service premium
Je ne comprends pas les commentaires negatifs. C'est la seule entreprise au monde où le service client est très arrangeant et Premium.
En plus on a un immense choix de produits avec des prix accessibles.
Le seul inconvénient est les frais de livraison pour les livres. Je suis adhérente Amazon prime. Désormais vu la nouvelle législation, la livraison des livres est payante pour moins de 35 euros
Amazon = escroquerie organisée
Amazon se témoigne devenu être une escroquerie en bande organisée... J'ai commandé chez Amazon une tablette S9 Samsung; Pour cet achat, une TAB A9 était offerte en cadeau dans le cadre d'une opération nommée "fêtes des Pères". 4 jours après la commande la TAB S9 est bien arrivée mais sans la TAB A9 offerte en cadeau. Signalé le jour même, ce dysfonctionnement a ensuite été validé 3 jours plus tard par un manageur qui m'a appelé par téléphone. Mais depuis près de 2 mois maintenant : 12 chats, 18 mails, 5 échanges téléphoniques, 1 lettre recommandée avec A/R, mais rien n'y fait. A chaque fois un nouveau gestionnaire en correspondance qui ne se réfère en rien aux historiques factuels et dûment enregistrés, réception de messages qui tournent en boucle, aucune intervention de manageur, mail-réponse type, .... Bref, signe qu'il s'agit bien là non pas d'un simple dysfonctionnement mais d'une organisation service client étudié structurellement pour faire barrage et épuiser les clients concernés par un dysfonctionnement du service Amazon (qui d'ailleurs témoigne de renvois de balles entre entreprises, ici Amazon/Samsung alors qu'il ne s'agit en rien d'un achat Market Place mais bien d'un achat 100% Amazon.fr). Même ma lettre recommandée avec A/R envoyée il y a plus d'un mois n'a pas connue réponse !!!.... Bien loin du marketing "Amazon" et de son sourire de façade présenté en image de marque. Amazon est devenue aussi une Véritable Escroquerie Organisée. Si vous avez des achats de valeurs : un conseil, fuyez Amazon.... Bien cordialement et à toutes fins utiles
Bravo Amazon
Bravo Amazon. J'ai acheté une tablette, qui après 5 mois m'a lâchée. J'ai contacté le service client qui a pris en charge mon problème rapidement. Et comme j'ai renvoyé dans son emballage d'origine l'appareil en question, Amazon m'a remboursé la tablette, soit 280€. Bravo Amazon et merci pour votre professionnalisme. Quand tout va bien, il faut savoir le dire.
j'ai passé une commande sur amazon pour…peinture sol
j'ai passé une commande sur amazon pour de la peinture de sol qui m'a été expèdié par DYNAMIC24 le bidon est arrivé cabossé, de la peinture était même sorti du bidon j'ai donc demandé le retour Amazon a fournie une étiquette de retour payante soit 42.06€ plus tard Dynamic24 m'a proposé un retour a leur frais , mais le colis était deja parti. depuis on m'a remboussé le pot de peinture soit41.49 e mais actuellement j'ai payé 42.06€ et je nai pas de peinture les deux entreprise devrai se mettre d'aacod
Excellent, la livraison s'est bien passée, le colis arrivé en bon état !
Fuiyez Fuiyez
Commande amazon prime ,TOUJOURS PAS LIVRÉalors qu'amazon se permet de vous envoyer un message "LIVRÉ DANS VOTRE BOÎTE AUX LETTRES " ??? Plusieurs appels au service client et rien ne se passe ?!
A fuir
Ne tient pas ses promesses
J'ai passé une commande, avec Amazon Prime qui plus est, donc censée arriver rapidement.
Après plusieurs jours de retard, Amazon me dit que si la livraison n'a toujours lieu avant le 22 juillet (aujourd'hui) alors j'aurais droit à un remboursement du au retard.
J'ai donc contacté le SAV et étonnement, en fait non c'était pas ça. Je peux pas avoir de remboursement tant que je n'ai pas le colis et que si je veux être remboursé je dois refuser le colis quand il arrive. Sauf que c'est pas ce qui a été convenu/annoncé.
ATTENTION !!!!!
ATTENTION !!!!!! N'ENREGISTREZ PAS VOTR CB SUR LE SITE SUR AMAZON !!!!! j
Je souhaitais régler en 4X un montant de 71.48 € et je ne trouve pas cette option (achat inférieur de 4€ au montant minimum) donc je REFUSE LE PAIEMANT SUR MON LIEN BANQUE TELEPHONE et j'annule la commande ET !!!!!!! JE SUIS QUAND MEME DEBITEE !!!!!!
SAUF QUE dans l'entre fait je recommande une partie seulement des mêmes produits pour un montant inférieur soit 41€49 et là!!! LE PAIMENT PART DIRECTEMENT SANS QUE JE NE DONNE L'ACCORD A MA BANQUE???? je reçoit donc les 2 commandes soit un montant de plus de 112€97
J'ai contacté par message sur le site, on m'a rappelé et explqué mon soucis!!!!! réponse à venir???? mais je ne crois pas que l'on trouvera une solution
Demande de remboursement AMAZON
Après avoir fait un achat, j'ai changé d'avis et demandé le remboursement sur ma carte de crédit.
AMAZON a réceptionné mon colis le 8 mai et m'a confirmé que tout était OK le 16 mai (contrôle que le matériel retourné n'était pas endommagé).
Il m'a été confirmé par mail que je serai remboursé dans un délai maximum de 14 jours ouvrés.
J'en suis à ma 3ème relances car nous sommes le 20 juin et après 2 "promesses" de remboursement, j'apprends, parce que je les ai contacté, que suite à un problème technique entre AMAZON et ma banque, le remboursement n'a pu être effectué...mais bien entendu, personne ne m'a contacté. Aujourd'hui, on me promet que la demande de virement a été faite et que je devrais être crédité dans 3 jours ouvrés, soit le 25 juin...à suivre donc mais avec AMAZON, pas de souci pour être débité, l'inverse est moins vrai donc prudence.
CE SONT DES VOLEURS !
Amazone Italie des voleur
Amazone Italie des voleur, rien a voir avec la France.
Me dise deux fois avoir reçu mon retour, puis me dise ne l'on pas reçu que je dois fournir reçu coursier, leur envois mail attestant l’envoi du colis par Bpost et une attestation de Bpost disant que le colis a bien été expédié par leur service. Mais Amazon italie continue avec ses messages tout fait fournir reçu coursier, pas de dialogue possible. Je dois les croire quand il me dise qu'il n’ont pas reçu mon colis alors qu'il m’ont dit deux fois qu'il l'avait reçu. Mais eu me fond pas confiance quand je leur envois la preuve de l’envoi du colis. Je pense qu'il ont paumé mon colis et fond tout pour pas me remboursé, ou il couvre les vols ou bavures de leurs collègues