Amicodentista - Amicomedico Avis 866

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un paziente storico di Amico Dentista. Dopo aver letto alcune recensioni, veramente scandalose, ( tra l'altro anonime) mi sono sentito in dovere, di pubblicare una mia recensione. Ho sempre trova... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono passati più di dieci anni, (esattamente da gennaio 2010) interventi sulla masticazione. Da Saronno sono passato negli studi di Caronno debbo ringraziare tutto lo Staff di AMICODENTISTA che nel me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Marco Zappa ho avuto occasione di usufruire dei servizi da AMICODENTISTA E PRECISAMENTE SONO STATO OPERATO SAL DOTTOR Maurizio Perone e.devo dire che mi sono trovato veramente bene a mio agio e s... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

1. Centre médical
  2. Centre de transfusion sanguine
  3. Cabinet dentaire
  4. Dentiste
  5. Clinique

Centro medico e odontoiatrico a Caronno Pertusella. Ci occupiamo con passione di odontoiatria e chirurgia orale, andrologia, angiologia, cardiologia, chirurgia generale, cure palliative, dermatologia, ecografie, endocrinologia e diabetologia, fisiatria, fisioterapia, geriatria, ginecologia e ostetricia, medicina estetica, nutrizione, oculistica, oncologia, ortopedia, otorinolaringoiatria, pediatria, psicologia e psicoterapia, psichiatria, proctologia, podologia, riabilitazione del pavimento pelvico, terapia del dolore e urologia. Presente anche un Punto Prelievi per esami del sangue con SSN e check up di prevenzione.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e professionale.

Personale gentile e professionale.
L'ambiente è molto pulito .

7 juin 2021

Buongiorno Antonella,
grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del personale, oltre alla pulizia del'ambiente.

Ostetrica Sabrina Allegra

Sono stata visitata dalla dott.ssa Sabrina Allegra e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Professionale, gentile, umana e capace di mettere il paziente a proprio agio. Doti rare di questi tempi!

7 juin 2021

Buongiorno Elisa,
Grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici che la visita con la dottoressa Sabrina Allegra abbia rispettato le sue aspettative e che, oltre al lato professionale, abbia apprezzato anche quello umano.

Sistema ben collaudato

Sistema ben collaudato, dalle prenotazioni alle recall per gli appuntamenti. Ottimi professionisti in studio. Fino ad ora tutto perfetto. Grazie.

14 mai 2021

Buongiorno Dario,
Siamo felici che tutto il percorso, dalla prenotazione alla visita con i nostri professionisti, l'abbia soddisfatta.

mi sono trovata bene

mi sono trovata bene: competenza professionalità e attenzione alla persona!

13 mai 2021

Buongiorno Lina,
Siamo felici di sapere che si sia trovata bene nella nostra struttura e, soprattutto, con i nostri professionisti.

Professionalmente ineccepibili

Professionalmente ineccepibili. Attenti e scrupolosi soprattutto in questo periodo di pandemia.

12 mai 2021

Buongiorno Alessandro,
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità della nostra equipe e la particolare attenzione che riserviamo a tutte le normative e le procedure per la prevenzione della diffusione del contagio da covid19.

Noté 5 sur 5 étoiles

Come andare dallo "spauracchio "…

Come andare dallo "spauracchio " dentista e trovarsi invece fra persone amiche.
Ho avuto modo in questi ultimi mesi di frequentare lo studio di " AMICODENTISTA ". Devo essere sincera non pensavo di trovarmi in un ambiente dove sentirti a proprio agio, dove il personale a te dedicato fosse estremamente super competente e cordialissimo con i pazienti senza contare gli studi medici modernissimi . Lo consiglio a tutti quelli che hanno fifa del DENTISTA solo per un controllo. Prevenire è meglio che curare

29 avril 2021

Buongiorno Rosella,
Grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro studio di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato così tanto la professionalità e la cordialità del nostro personale, oltre all'ambiente moderno, luminoso e disteso.

Noté 4 sur 5 étoiles

Continua la professionalità senza se e ma

Dopo essere stato paziente del Dottor Pedone consigliato anche a mia moglie ho prenotato una visita con il Fisioterapista. Confermo che la qualità della seduta così come il resto dei servizi offerti dalle struttura.

Buongiorno Michele,
grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff (sia per la parte odontoiatrica con il dottor Maurizio Pedone, sia per la parte di fisioterapia con il dottor Cristiano Zanini) e la qualità dei servizi offerti nel nostro centro medico.

Il dottore Pedone

Il dottore Pedone, molto gentile, rassicurante e professionale.
Mi sono davvero bene, lo consiglierei ad una amica!!!

Buongiorno Loredana,
Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la professionalità del dottor Maurizio Pedone, tanto da poterlo consigliare anche a un'amica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto- un lavoro…

Sono molto soddisfatto- un lavoro eccezionale del Dottor Pedone!
E simpatia immensa da tutto lo staff.
Grazie infinite

Ivano Bertoli, Zurigo/Svizzera

Buongiorno Ivano,
Grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza con il dottor Maurizio Pedone presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Sapere che ha apprezzato, oltre alla professionalità, anche la simpatia del nostro staff ci fa davvero piacere.

Noté 1 sur 5 étoiles

Inventano carie!

Per il momento non mi esprimo sulla visita, sulla quale comunque ho forti dubbi, perché prima di dare un giudizio farò un controllo presso un altro dentista.
AGGIORNAMENTO 2023: Confermo dopo aver sentito altri TRE dentisti che la carie che volevano curarmi era totalmente inventata, si trattava solo di una leggera demineralizzazione dello smalto che infatti in due anni non ha dato nessun problema.
Fatto gravissimo.

Inoltre la gestione dei dati personali è stata pessima, se a qualcuno interessano i dettagli, eccoli:
Mi è stato chiesto di firmare elettronicamente la solita informativa sulla privacy senza che mi venisse mostrata, perché inviata al mio indirizzo email... forse si aspettavano che prima di firmare andassi a leggere l'email? Non credo!
Ad ogni modo ci sono due voci da spuntare ed accettare, la prima è obbligatoria per espletare il servizio mentre la seconda NO (è marketing). Mi è stato detto che anche la seconda era obbligatoria assicurandomi che non avrei assolutamente ricevuto email pubblicitarie o simili.
Indovinate un po', pochi giorni dopo ho ricevuto la prima email pubblicitaria. In fondo all'email c'è il link per disinscriversi... COMPLETAMENTE INUTILE e che mostra semplicemente una pagina bianca.

17 avril 2021

Gentile Paziente,
per prendere in carico la sua segnalazione, abbiamo la necessità di conoscere il suo nominativo. Le chiediamo quindi la cortesia di fornirci il suo nome e cognome, contattandoci alla mail segreteria@amicodentista.com in modo da verificare quanto accaduto.
Cordiali saluti.
Amicodentista- Amicomedico

Puntualità, cortesia, pulizia.

Personale gentile, apprezzata la puntualità.
Ottimi professionisti.
Già consigliato alle amiche!

4 avril 2021

Buongiorno,
Siamo davvero felici che si sia trovata bene presso la nostra struttura e ne abbia apprezzato professionisti e puntualità, tanto da consigliarlo alle amiche.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buona accoglienza ma ...

L’accoglienza è stata ottima ma durante la visita, il tecnico mi ha lasciata a gambe all’aria senza niente (un lenzuolo, un panno, etc. ) che coprisse le gambe in maniera tale che solo l’operatore potesse vedere ed avere accesso. È una pratica consolidata per preservare la privacy dei pazienti anche durante esami “particolari” come una visita ginecologica.

31 mars 2021

Buongiorno,
grazie per il suo feedback.
Ci spiace sapere che la sua compagna abbia avvertito del disagio durante la visita. Tuttavia, all'interno dello studio ginecologico, erano presenti solamente il medico e la sua assistente. Lo studio, inoltre, è dotato di un paravento per tutelare ulteriormente la privacy delle pazienti.

Ottimo intervento

Ottimo intervento, rapido e indolore

30 mars 2021

Buongiorno Sabrina,
grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza.
Siamo felici che si sia trovata bene presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.

Visita dermatologica

Mi sono recata per la prima volta presso il centro medico per una visita dermatologica. Appuntamento avuto in brevissimo tempo. Rimasta pienamente soddisfatta della visita con il dr Leuzzi: professionale, gentile e rassicurante.

30 mars 2021
Avis spontané

Buongiorno Gabriella,
Siamo felici che abbia apprezzato le tempistiche della struttura e la professionalità del dottor Salvatore Leuzzi.

Impianto inferiore

È iniziato devo dire bene, tanta tensione, sapevo dunque cosciente a cosa mi stavo sottoponendo. Verso la fine durante la sutura ho sofferto i punti, forse anche per la stanchezza o per l’anestesia locale che sfumava poi integrata, premetto che ho rinunciato anche a tavor. Il post è stato duro, tutta la mandibola piena di denti, gonfio dentro e fuori, cominciare a schiacciare gli impianti con le gengive esposte al cibo, ancora aperte non è stato facile. Resto soddisfatto.

29 mars 2021

Buongiorno Giovanni,
grazie per averci dedicato del tempo condividendo la sua esperienza presso il nostro centro medico.

Un intervento abbastanza complicato

Un intervento abbastanza complicato, ma, risolto con grande professionalità dal Dott. PEDONE e la sua equipe.
In attesa del proseguito per la risoluzione definitiva , per alcuni giorni con le dovute prescrizioni prima e dopo l intervento ; risento ancora i sintomi di formicolio lungo il mento. Sopportabile. grazie!

29 mars 2021

Buongiorno Mario,
grazie per averci dedicato del tempo lasciando la sua recensione.
Siamo davvero felici che si sia trovato bene presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno signora Sarcinelli,
ci spiace sapere che la sua esperienza presso il centro Amicodentista - Amicomedico di Caronno Pertusella sia stata negativa, nonostante l'attenzione posta dall'odontoiatra.
Qualora avesse ancora dolore o fastidio, la invitiamo a un nuovo controllo presso la nostra struttura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto il personale sempre molto…

Tutto il personale sempre molto gentili. L'intervento di estrazione è andato bene e con la loro competenza non mi hanno fatto sentire nessun dolore. Sono sempre stato seguito anche negli appuntamenti successivi

27 mars 2021

Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo davvero felici che si sia trovato bene presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella ed abbia apprezzato la competenza e la professionalità del nostro personale, oltre all'attenzione al Paziente.

È andato tutto bene

È andato tutto bene, il provvisorio funziona, ho provato poco dolore.
Piccolo neo: l'intervento se fosse stato eseguito con piu dicatezza sarebbe stato perfetto (gonfiore e tumefazione sul viso lato intervento)

23 mars 2021

Buongiorno,
grazie per averci dedicato del tempo lasciandoci la sua recensione. Ci spiace sapere che abbia avvertito alcuni fastidi nel post intervento. Il suo feedback è molto importante per noi.
Un cordiale saluto,

Servizio di prima qualità

Servizio di prima qualità, cortesia e professionalità.
Davvero un'ottimo staf.

23 mars 2021

Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato i servizi del nostro centro medico di Caronno Pertusella, la cortesia e la professionalità del personale di studio.
Amicodentista - Amicomedico

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus