Amicodentista - Amicomedico Avis 866

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un paziente storico di Amico Dentista. Dopo aver letto alcune recensioni, veramente scandalose, ( tra l'altro anonime) mi sono sentito in dovere, di pubblicare una mia recensione. Ho sempre trova... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono passati più di dieci anni, (esattamente da gennaio 2010) interventi sulla masticazione. Da Saronno sono passato negli studi di Caronno debbo ringraziare tutto lo Staff di AMICODENTISTA che nel me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Marco Zappa ho avuto occasione di usufruire dei servizi da AMICODENTISTA E PRECISAMENTE SONO STATO OPERATO SAL DOTTOR Maurizio Perone e.devo dire che mi sono trovato veramente bene a mio agio e s... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

L’accoglienza è stata ottima ma durante la visita, il tecnico mi ha lasciata a gambe all’aria senza niente (un lenzuolo, un panno, etc. ) che coprisse le gambe in maniera tale che solo l’operatore pot... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Centre médical
  2. Centre de transfusion sanguine
  3. Cabinet dentaire
  4. Dentiste
  5. Clinique

Centro medico e odontoiatrico a Caronno Pertusella. Ci occupiamo con passione di odontoiatria e chirurgia orale, andrologia, angiologia, cardiologia, chirurgia generale, cure palliative, dermatologia, ecografie, endocrinologia e diabetologia, fisiatria, fisioterapia, geriatria, ginecologia e ostetricia, medicina estetica, nutrizione, oculistica, oncologia, ortopedia, otorinolaringoiatria, pediatria, psicologia e psicoterapia, psichiatria, proctologia, podologia, riabilitazione del pavimento pelvico, terapia del dolore e urologia. Presente anche un Punto Prelievi per esami del sangue con SSN e check up di prevenzione.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità, ottimo centro.

21 octobre 2021

Buongiorno signor Arnaboldi,
grazie per averci dedicato del tempo valutando la sua esperienza presso il nostro centro medico e odontoiatrico di Caronno Pertusella.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative in termini di professionalità e puntualità.

Efficenza e cortesia…

Efficenza e cortesia nell'organizzazione .
Grazie alla Dottoressa Valli per la sua professionalità e per la sua gentilezza che ci ha tanto toccato il cuore.
Sig.ra Amenduni

Buongiorno signora Amenduni,
innanzitutto grazie per il tempo che ha scelto di dedicarci raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di saperla soddisfatta e che abbia apprezzato oltre alla professionalità, anche le qualità umane delle dottoressa Giulia Valli.

Buongiorno,
grazie mille per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale.

Buongiorno signora Robbiati,
grazie per aver scelto di condividere la sua esperienza presso il nostro centro medico e odontoiatrico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di saperla soddisfatta e di aver rispettato le sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente struttura e personale fantastico

Mi sono recata più volte presso Amicomedico per delle visite specialistiche e per delle analisi, ho trovato un ambiente accogliente molto pulito e ben strutturato. I dottori sono molto professionali e molto empatici, le segretarie gentili e disponibili. Sicuramente per me è diventato un punto di riferimento importante. Mi sono trovata benissimo.

Buongiorno Laura,
grazie per averci dedicato del tempo per raccontare la sua esperienza presso il nostro centro medico e odontoiatrico di Caronno Pertusella.
Sapere i Pazienti soddisfatti dei nostri servizi, per noi, è una grande gioia. Siamo davvero contenti di aver rispettato le sue aspettative sia per quanto riguarda il punto prelievi, sia per quanto riguarda il poliambulatorio e le visite mediche.

Ho fatto 5 otturazioni e due impianti

Ho fatto 5 otturazioni e due impianti. È andato tutto alla perfezione sotto tutti i punti di vista. Efficienti organizzati e molto competenti. Rapporto qualitá prezzo eccellente. Tempistiche rispettate. Non poteva andare meglio.

Buongiorno signor Strepponi,
innanzitutto grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro odontoiatrico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di saperla soddisfatta e che abbia apprezzato efficienza, competenza, puntualità e organizzazione della nostra struttura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale è stato cordiale e…

Il personale è stato cordiale e disponibile, l'intervento è andato bene, lieve fastidio alla sera ma quasi nulla il giorno dopo, tanto che sono riuscito a lavorare. Consiglierei ai miei familiari e amici i vostri servizi.Ottima la scelta di prestare servizi di analisi ecc. In caso di necessità ne usufruirò.

29 septembre 2021

Buongiorno signor Costa,
Grazie per averci dedicato del tempo raccontando della sua esperienza presso il nostro centro medico e odontoiatrico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di sapere che si sia trovato bene presso la nostra struttura e ne abbia apprezzato i servizi, tanto da poterla consigliare a familiari e amici.
Speriamo che anche i nuovi servizi di poliambulatorio (medicina specialistica, ecografie, fisioterapia, podologia, psicologia e nutrizione) e il punto prelievi per esami del sangue, analisi di laboratorio e check up di prevenzione la possano lasciare parimenti soddisfatto.

Professionismo,serietà

Professionismo,serietà, gentilezza.

29 septembre 2021

Buongiorno signor Gagliano,
grazie mille per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico e odontoiatrico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di sapere che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi e che abbia apprezzato la professionalità, la serietà e la gentilezza del nostro staff.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto della scelta…

Sono molto soddisfatto della scelta fatta,da AMICODENTISTA trovi subito serietà,professionalità,accoglienza..grazie dott. Pedone

28 septembre 2021

Buongiorno signor Perrone,
grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero contenti di saperla soddisfatta delle prestazioni di cui ha usufruito e di sapere che ha apprezzato la serietà, la professionalità e l'accoglienza del nostro personale.

Noté 4 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare tutto il team…

Vorrei ringraziare tutto il team di...amico dentista...per la
cortesia, la professionalità svolta, durante tutti gli interventi
odontoiatrici eseguiti nel periodo 2020 e 2021. Ho avuto momenti di
scoramento, perché alcune operazioni odontoiatriche sembravano non avere
esito felice. Grazie alla tenacia e alla professionalità del Dr. PEDONE che
ha perseguito laddove appariva impossibile mettere un impianto nuovo, mi
trovo dopo un anno a masticare correttamente come nel 2019. Nuovi denti, su
nuovi impianti. Mi è tornato il sorriso. Spero di tornare ancora , non per
togliere i denti, ma per l'igiene dentale. Grazie ancora.

2 août 2021

Buongiorno signor Zampierolo,
Grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza da Amicodentista - Amicomedico.
Siamo davvero felici di saperla soddisfatta dei nostri servizi, della professionalità della nostra equipe e della cortesia trovata. E soprattutto siamo felici di sapere che le sia tornato il sorriso e la possibilità di masticare correttamente dopo gli interventi con il dottor Maurizio Pedone!
Un caro saluto e grazie ancora per le sue parole,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, personale molto disponibile è cordiale , ti mettono a tuo aggio Dottore capace del proprio mestiere e soprattutto massima igiene,
sentito pochissimo dolore pur avendo fatto 3 impianti , grazie amicodentista

22 juillet 2021

Buongiorno signor Antonio,
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità del personale, la cordialità dello staff e l'igiene del nostro studio.

OTTIMA PRESTAZIONE

La mia esperienza da Amico Dentista è stata molto positiva.
Sempre puntuali e le prestazioni,
almeno per ora, ineccepibili.
Lo consiglio sicuramente.

9 juillet 2021

Buongiorno Marco,
Grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di sapere che lei abbia apprezzato la nostra puntualità e la professionalità dei nostri medici.

Ginecologo

Ho fatto la visita con il dott. Carlo Restelli ginecologo. Il medico durante la visita mi ha messo a mio agio, ha avuto un approccio professionale ed è stato molto gentile.

22 juin 2021
Avis spontané

Buongiorno Jennifer,
Siamo felici di sapere che la visita con il ginecologo abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità del medico.

Estrazione dei denti

Buongiorno,con la perdita dei denti ho dovuto affrontare un operazione che consisteva nell estrazione dei denti e installazione di una protesi fissa,il tutto in pochi mesi senza dolore ma soprattutto senza complicazione,sono felicissima del lavoro svolto molto contenta e grazie a tutto l equipe.

20 juin 2021

Buongiorno Mara,
che piacere saperla soddisfatta della sua esperienza presso il nostro poliambulatorio di Caronno Pertusella. Grazie per aver raccontato la sua esperienza e averci dedicato del tempo.

Sono Antonio Monti...

Sono Antonio Monti.... primo intervento.... ho trovato dottore e infermieri molto preparati... sono contento di aver fatto questa scelta dopo che mia moglie Patrizia e mia figlia Alice avevano espresso i loro pareri molto favorevoli

18 juin 2021

Buongiorno Antonio,
grazie per averci dedicato del tempo raccontando della sua esperienza presso il nostro poliambulatorio di Caronno Pertusella.
Siamo davvero felici di sapere di aver soddisfatto le sue aspettative, trovando medici e assistenti preparati e professionali.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avrei potuto trovare di…

Non avrei potuto trovare di meglio...super in tutto dall'accoglienza all'assistenza all'intervento e dopo intervento.Consigliatissimo

18 juin 2021

Buongiorno Maria Luisa,
grazie per averci dedicato del tempo raccontando la sua esperienza presso il nostro centro medico multi specialistico di Caronno Pertusella.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità del personale d'accoglienza e del personale sanitario.

Ho fatto in tutto 1000 km

Ho fatto in tutto 1000 km per venire da voi dalla Svizzera francese. Non parlando l’italiano ho trovato un traduttore che mi ha accompagnato.
Una sola parola…..tutto è stato perfetto. Val la pena di fare i kilometri….

16 juin 2021

Buongiorno Raoul,
Siamo davvero felici di sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e che i chilometri percorsi, alla fine, siano valsi la pena.
Grazie per la fiducia riposta in noi,
cordiali saluti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata operata 1 mese fa e per ora…

Sono stata operata 1 mese fa e per ora devo dire che sono veramente soddisfatta del lavoro che mi hanno fatto. Avevo paura ma fortunatamente non ho preso neanche un antidolorifico anzi la notte dell'intervento non riuscivo a dormire per la fame!

16 juin 2021

Buongiorno Marina,
Saperla soddisfatta del lavoro eseguito, soprattutto a distanza di tempo, ci fa davvero felici. Così come averla aiutata a superare la paura.

Buongiorno Carmela,
Saperla soddisfatta ci fa davvero molto felici.

Ambiente e personale accogliente

Ambiente e personale accogliente, puntuali nel ricordare gli appuntamenti e disponibili a cambi data. Medici preparati.

7 juin 2021

Buongiorno Claudio,
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato l'ambiente, il personale di studio, la puntualità e la competenza dei nostri medici.
Amicodentista - Amicomedico

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus