À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Amundi Asset Management bietet seinen Kunden ein umfangreiches Sortiment an aktiven, passiven und sachwertorientierten Investmentlösungen. Amundi zählt zu den 10 größten Fondsgesellschaften weltweit.
Paris, France
- www.amundi.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
AMUNDI SA.EO 2.50 bei der ING ist…
AMUNDI SA.EO 2.50 bei der ING ist reines Geld verbrennen. Alle anderen Geldanlagen bei scalable haben sich erholt und satte weisen satte Gewinne aus. Bei der ING ansolute Fehlanzeige.
Not recommeneded.
Not recommeneded.
A total deal breaker.it took a third party to resolve isssues and compensations.slangate.com is the third party.i got paid.i highly recommend
Nie wieder Amundi
Nie wieder Amundi! Sparer-Plauschbetrag für dieses Jahr nur durch die Verschmelzung eines Msci World ETFs mit über 7 Milliarden Fond Volumen verschenkt. Was soll das??!
Verschmelzung von etf
Verschmelzung von etf mit 6Mrd. Market cap in einen 2Mrd.Market cap und eine dadurch resultierende steuerlast die was nicht ansatzweise aufgehoben wird durch ein paar prozent bei der quellensteuer auf Dividenden
Fondverschmelzungen selbst bei riesigen…
Fondverschmelzungen selbst bei riesigen Fonds. Bin nun selbst betroffen bei einem ETF mit einer Größe von 6.571 Mio...., womit er bereits vorher einer der größten 10 ETF war. Total nervig und nicht eingeplant nun Gewinne zu versteuern.
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert!
Ich hatte mehrere ETF's von Amundi gekauft, alle halbes Jahr kommt es zu Fusionen oder Auflösungen von irgendwelchen ETF's und somit werde ich automatisch zur Steuerabgabe gezwungen. Der Zinsenszins kann so nie eintreten. Aktuellstes Beispiel 22. November 2024 (LU1931974692). Nicht empfehlenswert! Schlechtester ETF-Anbieter!
Fragwürdige Transformation bei Fondsübernahme
Ich habe am 22.2.2011 PIA Gold Stock T Fonds Anteile ( AT0000675095) zu einem Kurs von € 44,44 gekauft.
Im Jahr 2017 wurde der Fonds von Amundi übernommen und steht als Amundi Gold Stock T am 24.9.2024 bei einem Kurs von € 31,30 ! Ein Verlust von 29,6 % !
Der Goldpreis stieg in diesem Zeitraum vergleichsweise um über 200 % !
Da ich ein höflicher Mensch bin möchte ich keinen weiteren Kommentar dazu abgeben.
Kosten für gut laufende ETF's scam
Kosten für gut laufende ETF's werden ohne Vernünftige Begründung erhört. (Von 35 auf 50 Basispunkte in meinem beispiel).
Warum sollte ein wachsender ETF der auch noch gut läuft plötzlich teurer sein?
Da Liquidiere ich meine positionen mit Amundi lieber.
Meine Erfahrung - Amundi würde ich meiden ...
Eigentlich wollte ich mit dem Unternehmen Amundi nie was zu tun haben, doch wurden meine Anteile an dieses Unternehmen verkauft, sodass auch ich deren Kunde wurde ... Ein Jahr später werden meine Anteile zu einem anderen Fond hinzugefügt, sodass mir bei der Verwaltung jetzt Mehrkosten entstehen - hier ein-bisschen, da ein-bisschen und da kommst schon was zusammen... Gefragt wurde ich selbstverständlich nicht ... Papiere verkaufen bei dem aktuellen Preis wollte ich auch nicht ... Also muss ich wohl jetzt die Kröte von Amundi schlucken .. Über deren Slogan "Vertrauen muss verdient werden" kann ich nur lachen .... Denn diese machen alles, damit es nicht soweit kommt ... ist natürlich meine subjektive Meinung ... Amundi bye bye ...