ABH Cosmetics Avis

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Discover the latest in beauty at Anastasia Beverly Hills. Explore our unrivaled selection of beauty products and makeup. Anastasia Beverly Hills

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bonjour!

Bonjour!

J’avais reçu mon colis cassé malheureusement mais l’équipe d’Anastasia Beverly Hills s’est montré disponible et assez rapide afin de résoudre le problème.

Je suis satisfaite de l’envoie, de la relation entre l’équipe de service après vente et le client.

De plus le produit reçu est de qualité:bien pigmenté, beau packaging.

Je vous remercie encore!

1 janvier 2021

Réponse de ABH Cosmetics

Thank you for your positive review and rating. Glad to know that our Customer Care Team was able to assist you. Enjoy your product

Livraison super rapide qui a été passer…

Livraison super rapide qui a été passer le lundi, le vendredi de la même semaine j’ai reçu mon colis en Martinique

21 août 2020

Réponse de ABH Cosmetics

Thank you for your positive review and rating. Enjoy your product. Have an amazing day.

Perfect.

Perfect.
Very good reactivity
I recommend.
I'm a French client

Parfait, très bonne réactivité.
Je recommande.
Je suis une cliente française.

1 juin 2020

Réponse de ABH Cosmetics

Thank you for your positive review and rating. Enjoy your product when you receive it. Thank you for your support.

bonjour la palette amrezy est arrivée…

bonjour la palette amrezy est arrivée avec 3 fards cassés et le miroir brisé.
le SAv m'a répondu dans les 24h et m'on renvoyé une seconde palette sans frais pour moi et j'ai reçu celle-ci en parfaite état cette fois ci.

ravie du contact et de la prise en considération de ma demande.

19 mai 2020

Réponse de ABH Cosmetics

Thank you for your positive review and rating. Glad our Customer Care Team was able to assist you. Enjoy your product when you receive it. Thank you for your support.

Je viens de commander sur le site et…

Je viens de commander sur le site et j'ai payer via PayPal j'ai bien reçu un mail de PayPal de mon achat mais sur la site sur mon compte ça dit que j'ai aucune commande.

Avez vous recue un mail de confirmation ect?

19 avril 2020

Réponse de ABH Cosmetics

We apologize for any inconvenience. Please email us at info@anastasiabeverlyhills.com for assistance. We look forward to hearing back from you. Thank you

Commande annulée non remboursée

Bonjour j'aimerais vraiment qu'un site professionnel comme le votre règle ce genre de soucis correctement.
A ce jour j'ai commandé 4 vault et 2 kit de Lipstick sur une première commande.
Et 4 vault sur une seconde commande.

A ce jour j'ai reçu 1 vault et apparemment 2 kit de Lipstick sont en cours de livraison.

J'ai été rembourser de 4 vault il y a quelques jours.

Il manque donc le remboursement de 3 vault.
Je ne comprend pas le manque de réponse et le manque d professionnalisme face à ce Genre de choses.

29 novembre 2018

Réponse de ABH Cosmetics

We do apologize about any inconvenience with your order. Please email us at info@anastasiabeverlyhills.co.uk for further assistance. We look forward to hearing from you so we can get this resolved. Thank you

Afficher les avis dans toutes les langues. (132 avis)