Andiar.com Vinilos Decorativos Avis 203

4,9

Los vinilos son geniales, pero la empresa aún mejor. Pedimos un vinilo personalizado, era incluso algo complejo, pero nos ayudaron y nos resolvieron un problema. El servicio de por sí es bueno y e... Voir plus

Me gustó mucho cumplieron con mis expectativas. Además que apoyo el producto nacional. Hay que mejorar el envío bastante caro para un producto que no pesa casi nada, pero eso ya es cuestión de... Voir plus

Sin duda la mejor empresa para encargar los vinilos. Tengo unos cuantos en mi casa y volveré a pedir más en un futuro porque el trato es inmejorable y si tienes dudas te las resuelven rápido. El envío... Voir plus

Es como la peli Náufrago de Tom Hanks después de la tragedia sufrida y las dificultades para su propia supervivencia, te llega tu pedido. Muchas gracias, ¡¡buen trabajo!!

1. Décorateur d'intérieur
  2. Fabricant de moquette
  3. Magasin de moquette
  4. Magasin d'accessoires informatiques
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin d'ameublement et de décoration

¿Quieres descubrir los Vinilos Pared para tu decoración perfecta? Vinilos Decorativos para tu ⚡decoración perfecta. Transforma al 100% con Vinilos Pared & Vinilos Decorativos de forma ⏰ rápida y fácil. ✔ Satisfacción garantizada. Pagos 100% seguros. Descubre los Vinilos Infantiles de ensueño

4,9

Demande des avis aux clients

Excelente servicio y calidad precio…

Excelente servicio y calidad precio inmejorable. Te asesoran en lo que quieres hacer para hacerlo realidad todo eso en vinilos adhesivos, 100% recomendable

2 mai 2025

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Muchas gracias por tus palabras, nos alegra leer tu opinión. Un abrazo de todo el equipo.

100%recomendable

100%recomendable. Excelente trabajo, calidad precio y muy profesionales Nunca he tenido ningún problema. Me llegó el pedido muy rápido y la calidad excelente 😃

17 avril 2025

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Muchísimas gracias por tus palabras y nos alegra mucho leer tu opinión. Un saludo de todo el equipo.

Repetiré sin duda.

Repetiré sin duda.
Gran profesional con vinilo de buena calidad a buen precio.
Trato amable haciendo que todo sea muy fácil y cómodo. Gracias.

17 décembre 2024

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Muchas gracias por tu opinión. Nos alegramos que nuestro servicio haya sido agradable, ha sido un placer. Felices fiestas de parte de todo el equipo :)

Números Dorsales adesivos.

Es la segunda vez que compro dorsales adhesivos para mi moto de motocròs, estan muy bien hechos y pegan muy bien, el envio es muy rapido.

11 décembre 2024

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Mil gracias por tu opinión y confianza en nosotros. Felices fiestas de parte de todo el equipo :)

100%recomendable

100%recomendable.
Excelente trabajo, calidad precio y muy profesionales
Nunca he tenido ningún problema.

26 octobre 2024

Nos alegramos mucho, Muchas gracias por tu opinión!! Un saludo

¡Atención y calidad espectaculares!

La atención es espectacular y profesionales de 10. Precios muy buenos y la calidad es inmejorable. Voy a seguir trabajando con ellos para mis futuros proyectos.

28 octobre 2024

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Mil gracias Ethan, después del desastre que estamos sufriendo con la DANA en Albal y alrededores de Valencia, o Torrent en tu caso, y todas las consecuencias, leer tu reseña, nos ha alegrado el día. Mil gracias por tu confianza!! un abrazo!!

Naufrago

Muchas gracias, ¡¡buen trabajo!!

28 octobre 2024

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Mil gracias por tu opinión Iván, después del desastre que hemos sufrido con la DANA en Albal, Valencia y todas las consecuencias, leer tus bonitas palabras, nos han alegrado muchísimo. Mil gracias por tu confianza!! un abrazo!!

Un 10 de 10

Un 10 de 10. Gente súper maja, atenta y profesional, desde el primer minuto me atendieron con mucha simpatía y atención, me hicieron bocetos de los diseños que yo pedí de manera super rápida y sin pedir nada a cambio, pude pedir las pegatinas que quise, del color, tamaño y diseño que quería son ninguna pega, además súper barato y de una calidad excelente, estoy súper contento con ellos y ya tengo claro que siempre que necesite cualquier pegatina o vinilo voy a acudir a ellos sin duda alguna.

Y para rematar me regalaron unas pegatinas extras porque son así de majos, increíble, 10 de 10!

29 septembre 2024

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Mil millones de gracias por tu opinión. Por clientes como tú, hace que todo el esfuerzo de montar una empresa, haya valido la realmente la pena❤️. Es un lujo contar con clientes como tú y nos ayuda a seguir con la motivación a tope 🧡. Nos alegramos de que tu moto haya quedado tan y tan bien, nos encanta el resultado. Gracias por tu paciencia cuando tuvimos el lío de la llegada del material especial y por hacerte esperar por eso. A disfrutar mucho de la "Reina Roja". Mil gracias de corazón!!! Un abrazo!! 🥰🥰🥰🥰😍😍