AovoproAvis

1 365

2,6

A fuir. J' ai acheté la trottinette en septembre. Elle s'est verrouillée d'un coup, alors que mon fils était en train de rouler ' elle est bloquée depuis. Elle est inutilisable tout est verrouillé. Le... Voir plus

Trottinette de qualité, bon matériaux. Semble fiable. Montage aisé et rapide. Appli fonctionnelle qui permet d’accéder aux réglages de la trottinette. Prix super compétitif. Je recommande un antivol... Voir plus

Rapide légère facile à transporter très bon rapport qualité-prix frein à tambour frène correctement peu regler le freinage électrique sur la roue arrière ainsi que la rapidité d'exécution de l'ac... Voir plus

Machine assez sympa .tant qu elle fonctionne…. Ensuite SAV inexistant …. Batterie défectueuse on me propose de la remplacer moi même avec un tuto YouTube …. Hallucinant Le locket c est barré,on m... Voir plus

Bas

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 365)

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des voleurs À FUiR

Je commande une trottinette que je n’ai jamais reçue , je contacte le vendeur qui ne veut pas me rembourser au vue de la valeur de la trottinette 260€ et me dit que la police mène une enquête, un message que je reçois à 5h30 du matin… on me prend vraiment pour une idiote, je fourni tout les documents mais cela ne suffit pas on prétexte que ma pièce d’identité n’est plus valide alors qu’elle l’est, site à fuir ce sont des escros

1 septembre 2024

je ne recommande pas

Après 1 an d'utilisation, l'autonomie avait fortement diminué, et le pire dans tout ça c'est que lorsque j'avais une pente, la trottinette se coupait d'un coup, et impossible à redémarrer. alors qu'il me restait facilement + de 50% de batterie.... Et lorsque je contacte le SAV, personne, impossible d'avoir quelqu'un pour un diagnostique. Arnaque... A faire attention.

28 août 2023

Honteux

Honteux.

Après un échange avec un membre de la société durant presque un mois. Je ne me fait même pas rembourser d’un article que je n’ai jamais reçu. Très décevant.

26 juillet 2024

Ne vous fiez pas au avis positif ! Marque à fuir !

Ne vous fiez pas aux avis positifs, ces personnes sont du genre à mettre un avis en à peine 1 semaine d'utilisation, on se croirait chez Amazon. Un bon avis est celui d'un utilisateur de 6/12 mois minimum selon l'article. En l'occurrence j'en ai plus d'1 an ou qui a eu affaire au SAV, et si vous vous fiez au avis SAV, c'est médiocre. Et oui c'est médiocre.

Commençons par leur trottinette :
Pour commencer, leur trottinette manque d'espace ce qui implique de grande chance de toucher le garde boue. Je n'ai pas poussé en prenant une trottinette sportive (En soit même leur sportive n'ont pas la dégaine d'une sportive. Mais une citadine (Max 35km/h) mais les 35km/h me semble clairement une fraude en plus de la puissance qui diminue en même pas 2 mois d'utilisation passant de 34km/h à 29km/h max, de plus, les fixations du garde boue sont une horreur ! Les freins perdent en puissance de freinage avec le temps, horrible pour une trottinette au roue pleine car ca implique une distance de freinage trop élevé pour rouler en sécurité en ville.
Le seul point positif est qu'ils ont une application qui permet de régler la trottinette, gérer la vitesse max, le type de course et le mode parking. Mais entre nous, une application devrait être un must have pour une trottinette électrique.

Finissons par le SAV :
J'ai choisi Aovopro au lieu de Aovo, et je me demande si j'aurais du. Un SAV FR inexistant, je suis contacté par un asiatique qui traite mon problème en anglais, m'envoi des pièces pour que j'effectue moi même la réparation. Pourquoi pas ? J'ai fait faire les modifications par des proches professionnel ayant des compétences manuels, mais sans résultat, j'ai donc fait renvoyé la trottinette, depuis, plus de réponse. A en croire d'autre avis, je n'en aurais plus..

1 avril 2024

J ai commandé un afficheur pour une…

J ai commandé un afficheur pour une trotinette depuis le mois de mai 2024 on est fin juin et je n ai jamais rien reçu j ai payé 25 euro.ce n est pas un site fiable ce sont des arnaquer,à ne pas conseillé

4 juin 2024

FUYEEEEEEZ

Après 3 mois d’utilisation, ma trottinette a présenté un problème de batterie. J’ai contacté le service client pour le signaler et ils m’ont répondu qu’ils allaient m’envoyer une nouvelle batterie, que je devais installer moi-même en suivant une vidéo réalisée par leurs employés en usine. J’ai répondu que la vidéo ne contenait pas de véritable tutoriel et que la procédure semblait trop complexe pour moi. J’ai donc décidé de renvoyer la trottinette puisqu’elle était encore sous garantie. Depuis, je n’ai plus aucune nouvelle, malgré mes nombreux emails. Ils restent injoignables, et cela fait maintenant 4 mois que la situation perdure.

24 juin 2024

AOVOPRO, à éviter

J'ai acheté une trottinette AOVOPRO fin décembre 2023, elle est arrivée début janvier 2024.
Tout allait bien jusqu'ici sauf qu'il y a 2 semaines une erreur 7 est survenue.
Le Sav en Chine, me repond que c'est une panne moteur et ils proposent de m'en envoyer un.... qui sait changer un moteur électrique !? En tous cas, pas moi....
La roue s'est ensuite bloquée et moins de 6 mois après l'achat, cette trottinette est donc HS.
La renvoyer en Allemagne, c'est une solution proposée mais bon courage pour trouver le carton pour l'emballer.
En gros, Fuyez AOVOPRO, ou priez pour ne pas avoir de problème...
Je suis en attente d'une réponse de leur part. Je précise qu'après plusieurs échanges, ils ne prennent plus la peine de mettre les formes. Ni bonjour, ni rien!
J'ai déjà acheté sur des sites concurrents et j'ai eu affaire à des gens beaucoup plus compétents et commerçants.

17 juin 2024

Trottinette acheté le 23/11/23 est…

Trottinette achetée le 23/11/23 est gros problème sur le mécanisme de verrouillage ! ( la potence s'ouvre quand on roule avec la trottinette)
Super dangereux risque d'accident !
Je demande de faire jouer la garantie et elle repart dans leur service SAV pendant plusieurs mois.
Sans retour de ma trottinette, je demande le remboursement et il me propose de me renvoyer une trottinette reconditionné.
A réception de la trottinette reconditionné qui est dans un état déplorable a le même souci sur le verrouillage de la potence et une roue déformée.
a Fuir car il me demande de payer pour renvoyer la trottinette qui est sous garantie.

12 juin 2024

AOVOPRO KES1 Kids

la trottinette n'est pas très puissante, même avec un enfant qui n'est pas lourd, 25kg. Quand je l'ai ouvert à Noël, un garde boue était fissuré, je l'ai signalé mais je n'ai jamais eu de réponse. Sinon, cela reste qualitatif, tout fonctionne et on a des matériaux solides.

30 novembre 2023

SAV médiocre

En décembre 2023 la batterie de ma trotinette a subitement lâché en moins d'un an. J'ai contacté le SAV qui répondait rapidement au départ. Ils m'ont demandé de changer la batterie moi même mais cela n'a pas fonctionné. Après plusieurs semaines d'essais ils m'ont proposé de renvoyer la trotinette. Ils m'informent que les pièces mettent du temps à arriver et qu'ils ne peuvent me donner une date de retour.

Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai plus de réponse de la part de aovo et cinq mois que je n'ai plus de trotinette.

20 mai 2024

Ne s'allume plus au bout de u mois

Au bout de 7 mois la Trottinette ne s'allume plus. J'ai contacté le service client qui m'a sans diagnostic proposé d'acheter une nouvelle batterie chez eux avec un liens paypal. En fait c'est une copie de xaomi avec une batterie à 2 balles. Le sav ne me répond plus.

13 mai 2024

Trotinette achetée début avril 2024

Trotinette achetée début avril 2024. Même pas un mois après 29 avril erreur E3 sur tableau de bord. Comme autre client soit disant centre de réparation mais inexistant. On me propose donc de m envoyer les pièces pour réparer moi même. Les pièces pas encore reçues que le tableau de bord affiche en plus erreur E7. Je recontacte le support et idem on me propose maintenant de m'envoyer un nouveau moteur à réparer moi même. Alors que j indiqué déjà que c est abusé. Bref vu les avis, je n ai pas le choix que de prendre le moteur et de me débrouiller avec toutes les pièces. Expérience très décevante, je déconseille fortement.

1 avril 2024

Moi je ne recommande pas se vendeur sa…

Moi je ne recommande pas se vendeur sa fait plus de 15jours que j'essaye en vain de les contacter et je n'arrive pas à la joindre j'ai commander u' article et j'ai pas eu le bon produit bien heureusement j'ai été rembourser par C discount on recontact le vendeur pour un renseignement et malheureusement i' ne repo'd toujours pas je déconseille fortement se vendeur

8 février 2024

Bien

Rapide légère facile à transporter très bon rapport qualité-prix
frein à tambour frène correctement peu regler le freinage électrique sur la roue arrière ainsi que la rapidité d'exécution de l'accélération depuis l'application (trop bien l'app) possible avec l'application de débrider la machine à 31 km heure en allant dans l'application et en sélectionnant la vitesse maximale
- la batterie tient moin longtemps qu'annonce (15km GRAND MAX !!) en roulant à fond 30KM/h mais ne faisons que 60 kg
- la potence est assez solide mais parfois grâce
- le chargement ce fait assez vite. Gachette répondant instantanément bonne reprise bonne prise en main du guidon à ravoir peut-être un éclairage un peu plus fonctionnel sinon pour le prix bonne trottinette pour faire uniquement de la ville travail route transport trottinette idéale légère pour porter dans escalier ou autre

19 décembre 2023

la commande au pouce, la puissance et l'autonomie

J'ai acheté cette trottinette pour plusieurs raisons : la puissance, la grosse batterie, le minimalisme (pas de clignotants inutiles ou leds en guirlande), la couleur (noir ça reste le plus sobre), la robustesse, et surtout la commande au pouce.
J'avais lu tous les commentaires mais je restais mitigé sur les pneus anti-crevaison.

Mon verdicte après des miliers de kilomètres parcourus :
- le slim des pneus fonctionne très bien en cas de crevaison.
- la trott est robuste et elle tien sous la pluie
- elle n'a pas de défaut particulier
- le frein à tambour frène correctement et on peu augmenter le freinage électrique sur la roue arrière depuis l'application (trop bien l'app)
- la batterie tient vraiment longtemps (22km en roulant à fond et avec des sacs)
- la potence est solide
- le chargeur est rapide et solide
- le SAV m'a aidé et m'a envoyé une pièce de rechange rapidement quand j'ai eu un pépin (je ne m'attendais pas à ça... merci)

bref... j'aimerais avoir quelque chose de negatif à dire, mais franchement... en plus le prix est super bas. Elle grimpe tout en plus, même les cotes un peu raides.

Ah si... un défaut... enfin presque... les poignées... quand on accroche les sacs de chaque côtés, les sacs glissent parce qu'il n'y a pas rebord en bout de poignées.
Et le site constructeur ne vend pas encore les pièces détachées... ça ...ça reste chian.
Je pense que d'ici 1 an, plus personne ne roulera en 350w. Une 500w c'est vraiment ce qu'il faut pour apprécier ce moyen de déplacement (je fais 1000 km par mois, j'en ai acheté 3).

9 juillet 2023

Pas de SAV malgré la garantie

Comme beaucoup ma batterie a tenu 200km , pas de Sav , pas de réponses , des messages automatiques malgré le fait que la trottinette soit toujours sous garantie , c’est une belle arnaque
À fuir

1 septembre 2023