Appartager France Avis 1 315

4,7

Service client impeccable ! Le mois d’adhésion offert, malgré le temps écoulé, témoigne d’un sens du client irréprochable soucieuse de la satisfaction de ses membres. Je recommande sans hésiter.

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Voir plus

C'est bien de donner à une personne la possibilité de contacter une annonce de colocataire d'avoir accès à sa messagerie de contact après 7 jours d'annonce. Cela permet d'aider les futures colocata... Voir plus

1. Agence immobilière

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

4,7

1 k avis

Les profils candidats

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter a repondre. Mais j ai trouve ma colocataire par votre site.

24 février 2025

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre colocataire via notre site.

Nous comprenons votre frustration face aux utilisateurs qui ne répondent pas toujours après un premier échange. Malheureusement, la réponse ou la continuité d'échange dépend des membres eux-mêmes.

Chaque membre est responsable de la gestion de son annonce, c'est donc à lui de donner suite favorable ou négative à une demande. Certains ne le font pas, ce que nous regrettons autant que vous.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre entière disposition pour toute autre remarque ou question.

Téléphone : 0805 102 579

Zéro pointé ne perdez pas votre temps avec cette plateforme.

S’il y avait zéro étoile je l’aurais coché, un vrai zero point pour cette plateforme.
Je suis assez d’accord avec plusieurs avis négatifs qui ont été déposée ici. Je suis propriétaire de plusieurs logements et de colocation et j’utilise beaucoup de plateformes pour déposer mes annonces en fonction des types de logement et de contrat proposés. Et ce site est réellement inutile, aucun utilisateur ne vous répond à vos messages le désert complet, ça donne l’impression que finalement les utilisateurs ne reçoivent pas vos messages ou c’est des faux profils, et même si vous payer rien de rien !!! que du vent!!
Et le pire que j’ai noté avec l’équipe appartager, quand vous échanger des emails avec eux, leurs réponses sont rédiger par une IA, c’est trop fort, il ne prennent même pas le temps de lire vos messages et de vous répondre, c’est l’IA qui bosse, se qui démontre leur capacité à ne vouloir rien améliorer avec leur utilisateur.
Mais sachez que les mêmes utilisateurs sont inscris sur plusieurs site et contrairement à cela ils répondent bien a vos propositions. Donc je vous conseille de ne plus perdre votre temps sur cette plateforme ou de payer pour rien, vous aurez plus de chance avec les autres plateformes, qui seront plus sérieux et qui n’ont pas besoin d’afficher des faux score 4,8/5 pour attirer des utilisateurs ne vous faites pas de voir maintenant, j’ai pris la peine de bien vérifier et tester ça avant de le partager avec vous. ;)

24 février 2025

Bonjour José,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes navrés d'apprendre que votre recherche ne se passe pas comme vous le souhaitez.

Comme nous l'avons évoqué lors de nos précédents échanges, nous ne pouvons malheureusement pas obliger les membres à répondre aux messages reçus. Chaque utilisateur est responsable de la gestion de son compte, et de notre côté, nous les incitons toujours à être réactifs, à répondre aux demandes et à bien détailler leur annonce. Nous regrettons autant que vous que certains ne suivent pas ces recommandations.

Vos remarques ont été transmises à notre équipe en charge du développement du site afin d'améliorer l'expérience utilisateur. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou suggestions à nous partager.

Tres bien

Tres bien . bonne réactivité

13 février 2025

Bonjour Martin,

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Chez Appartager, nous efforçons de fournir un service rapide et de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours heureux de vous accompagner.

Téléphone : 0805 102 579

Écoute attentive et réactive du…

Écoute attentive et réactive du conseiller. Réponds au-delà de mes attentes par un geste commercial. Merci.

11 février 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute attentive et réactive de notre conseiller.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous en avez été satisfait.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Disponibles et compétents

les personnes de appartager.com sont joignables facilement et ont toujours une solution à vos problèmes.

10 février 2025

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes.

Chez appartager, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et à apporter des solutions adaptées à chacun de nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Très bon site

Très bon site, facile, rapide et efficace pour trouver des locataires ou colocataires.

5 février 2025

Bonjour Kosal,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile, rapide et efficace pour trouver des colocataires.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction.

Si vous avez d'autres suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Téléphone : 0805 102 579

J'ai rencontré de très bonnes…

J'ai rencontré de très bonnes colocataires sur Appartager

1 février 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré de très bonnes colocataires sur notre site.

Chez Appartager, nous nous engageons à faciliter les rencontres et aider nos utilisateurs à trouver leur colocataire idéale. Votre témoignage est une belle récompense pour notre travail.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition.

Téléphone : 0805 102 579

service clients pro et réactif

3 février 2025

Bonjour Farid,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité.

Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Réactif et efficace

Décroché téléphone rapide
Conseiller sympathique
Problématique traitée efficacement

28 janvier 2025

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la réactivité et l’efficacité de notre conseiller aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider.

Téléphone : 0805 102 579

Ce site de collocation est très bien

Ce site de collocation est très bien, je l'utilise depuis des années, je vous le conseille

21 janvier 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes depuis toutes ces années.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous !

Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Fiable, service client rapide

Appartagez réponse rapide du service client

14 janvier 2025

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service et la rapidité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question. Nous restons à votre disposition.

Téléphone : 0805 102 579

Permets de avoir le plus de…fi

Permets de avoir le plus de candidatures fiable

11 janvier 2025

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre site vous permette d'obtenir des candidatures fiables.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement sécurisé et facile d'accès pour trouver des colocataires qui correspondent à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous accompagner !

Téléphone : 0805 102 579

Très très aimable et très professionnel

Très aimable et très professionnel

6 janvier 2025

Bonjour Marie France,

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous.

Restant à votre disposition pour tout complément d'informations.

satisfaction garantie

Cela fait des années que j'utilise appartager.com et j'ai toujours trouvé facilement des locataires!'en suis très satisfaite!

27 décembre 2024

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement des colocataires sur Appartager et que vous êtes satisfaite de notre service depuis toutes ces années.

Votre fidélité est notre plus grande récompense et nous encouragent à vous offrir toujours un service de qualité.

En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année, nous restons à votre disposition pour toute future recherche.

Téléphone : 0805 102 579

Très bon contact avec mon interlocuteur !!

Très bon contact avec ce site! Mon interlocuteur a été très efficace et à l’écoute. Il a pu ainsi satisfaire toutes les demandes en un temps record!!
Merci infiniment.

20 décembre 2024

Bonjour Edwige,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre échange avec notre agent ait été aussi satisfaisant et que toutes vos demandes aient pu être traitées rapidement et efficacement.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos compliments sont la meilleure récompense pour notre équipe.

En vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année, nous restons bien à votre disposition si besoin

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Monsieur le conseiller m’a aidé pour changer des choses sur mon annonce avec bp de bienveillance
Merci à lui et bravo au site et l’équipe !!

20 décembre 2024

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre conseiller a pu vous apporter l'aide nécessaire avec bienveillance.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service et de l’équipe.

En vous remercions pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

De bons profils

Les profils qui vous contactent sont sérieux.
Donc bonne expérience.

16 décembre 2024

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que la qualité des profils qui vous ont contacté.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est très encourageant de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Téléphone : 0805 102 579

Site idéal pour trouver des locataires

Site idéal pour trouver des locataires. Intuitif et facile pour les prises de contact. La version gratuite existe, mais la version payante que j’utilise depuis des années est très facilitatrice ( et vite rentabilisée). Je me sers d’Appartager.com depuis plus de 10 ans et j’en suis très satisfait

12 décembre 2024

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site idéal pour trouver des colocataires.

Votre fidélité de plus de 10 ans est un véritable témoignage de la qualité de notre service, et cela nous touche beaucoup.
Nous continuerons à faire notre maximum pour vous offrir une expérience toujours plus simple et efficace.

Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part !

Positive et efficace

Site facile et complet : très efficace

12 décembre 2024

Bonjour Ghizzo,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à la fois facile à utiliser et complet.

C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour rendre l'expérience utilisateur efficace portent leurs fruits.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

Téléphone : 0805 102 579

C est une belle experience bien prrndre le temps de faire connaissance pour valide.bien c est une expérience valide je…

Eh bien c est une expérience valide je suis à 2 personnes très bien.en colocation.
J ai 2 logements.vacants un de libre.

1 novembre 2024

Bonjour Martha,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre site.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez vécu une expérience positive avec nous.

Restant à votre disposition.