Artigiani In Città Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Seri,professionali, rapidi!ci hanno consegnato un letto a scomparsa king size su Roma tramite un ordine fatto a distanza (quindi non sapevamo bene cosa aspettarci) invece il letto é di altissima quali... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente acquistato il divano Antica Roma e devo dire che sono soddisfatto del mio acquisto. La qualità dei materiali è eccellente: il tessuto è resistente e piacevole al tatto, mentre la str... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo necessità di sostituire due vecchi divani a L, di dimensioni ridotte e inframezzati da un tavolino da 74 cm. E la difficoltà era proprio quella di trovare due nuovi divani che, in un salotto non... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

55 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finalmente una soluzione

Finalmente una soluzione, per un letto a scomparsa, che trova tutti i componenti della mia famiglia contenti
Fra praticità ed estetica, costo e puntualità ci hanno soddisfatto una esigenza in modo intelligente

4 juin 2024

Consigliato

Professionalità, flessibilità e puntualitá. Avevamo bisogno di un materasso matrimoniale per 2 persone con esigenze diverse e i consigli di Artigiani in Cittá sono stati fondamentali per trovare la soluzione migliore. Una vera svolta. Ciliegina sulla torta: la puntualità della consegna. Riconoscenti.

3 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un divano letto con…

Ho comprato un divano letto con materasso alto, non molto tempo fa. Spesso ho visite a casa, quindi avevo bisogno di qualcosa di comodo e poco ingombrante e facile da utilizzare. Devo dire che la qualità del materasso è ottima, il divano è facile da aprirsi senza utilizzare molta forza,( ottimo per me). Ho scelto il tessuto su consiglio del negozio. Ottimo, fresco e di qualità. Consiglio veramente Artigiani in città. I loro prodotti sono davvero ottimi in quanto a qualità, design (diversi da quelli in commercio) se vuoi qualcosa di diverso e elegante.

8 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, venditore serio e professionale. Ho acquistato un letto a scomparsa per la cameretta di mia figlia. Nonostante la difficoltà per trovare il modello giusto a causa del poco spazio in camera, lo staff ha capito perfettamente le mie esigenze anche realizzando parte della struttura su misura. Consegna e montaggio perfetti. Consigliato!

10 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la cucina per la nuova…

Ho acquistato la cucina per la nuova casa da voi. Persone affidabili, premurose e soprattutto pazienti. La cucina è veramente bella e con le modifiche apportate, come consigliato da loro è venuta ancora meglio di quanto mi aspettavo. Grazi mille

15 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da voi bellissimo mobilio…

Ho acquistato da voi bellissimo mobilio di sala e camera.
persone serie, qualificate ed estremamente disponibili e gentili. Sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio vivamente a coloro che devono arredare con gusto e qualitá la propria casa.

12 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un tavolo allungabile per…

Ho acquistato un tavolo allungabile per il mio monolocale da artigiani in città , ero dubbioso ma sono stato consigliato e accompagnato alla scelta definitiva . Prodotti di qualità per chi cerca il massimo per un piccolo spazio abitativo .

13 juillet 2024

Entusiasta a 5stelle!!!

Ho acquistato da Giovanni un divano e un tavolo da soggiorno. Sono rimasta più che soddisfatta per la gentilezza, professionalità e per la qualità dei materiali.
Staff serio e competente. Consiglio questa azienda senza ombra di dubbio!!
Grazie Giovanni!!!

15 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

La cura per il cliente io la trovo…

La cura per il cliente io la trovo essenziale, qui l'ho trovata. Non cercano a tutti i costi di vendere l'articolo più conveniente per loro ma ti aiutano a scegliere in base alle tue esigenze, ed anche se non è tra i più economici nel tempo ammortizzi vista l'accuratezza.
Grazie Artigiani !!!

12 décembre 2023

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Personale gentilissimo, mi hanno seguito passo dopo passo nella scelta del mio divano nuovo, qualità alta e grande disponibilità! Consigliatissimo!!!

12 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Pienamente soddisfatto sotto ogni punto…

Pienamente soddisfatto sotto ogni punto di vista, in primis aver trovato la soluzione alla mia esigenza ( tavolo multifunzionale ) e poi ottimo il rapporto qualità/prezzo e infine la professionalità dimostrata unita ad una gentilissima disponibilità ! Grazie 🔝🔝🔝

21 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus