Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un letto e due comodini l'anno scorso, dopo due mesi circa li contatto per dirgli che gli angoli del letto iniziano a staccarsi, dicono che sarei stata ricontattata per sistemare il let... Voir plus
L'entreprise a répondu
A ottobre 2024 ho acquistato un divano da Semeraro. Al dì là dell'ottimo rapporto qualità prezzo e della cortesia del personale prima in negozio e poi per la consegna (puntuale!) del divano, mi son... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Esperienza eccellente, venditrici bravissime (Mylan e Marzia) e montatori altrettanto bravi (Costantin e aiutante). Qualità dei prodotti ottima.

Réponse : Semeraro
Evitate di acquistare da loro, non ho mai avuto un’esperienza così brutta.
Ho acquistato una cucina Veneta ad aprile 2025 e il tecnico, quando è venuto a prendere le misure, è venuto senza avvisare e voleva essere pagato per l’uscita (non abitavamo ancora in casa perché era in ristrutturazione).
Questo può capitare ma quanto successo dopo no.
A febbraio arriva la cucina ed è sbagliata perché hanno sbagliato a comunicare/prendere le misure e rimaniamo senza pezzi, con una cucina non utilizzabile, per più di un mese.
Dopo qualche settimana mi reco presso il negozio perché nessuno si degnava di rispondere alle e-mail (il bellissimo servizio assistenza) e una volta arrivata in negozio vengo liquidata PIÙ VOLTE con un “la collega non c’è, le facciamo sapere”.
Dopo un po’ di tempo riesco finalmente ad avere una risposta e le tempistiche per ricevere i pezzi mancanti magicamente si allungano perché Semeraro non aveva dato tempestiva comunicazione dei pezzi errati durante la montatura ma aveva atteso due settimane (vorrei ancora sapere perché).
Stanca di non avere la cucina terminata e di non sentire nessuno, dopo più di un mese e mezzo mando un’e-mail per lamentarmi e finalmente mandano i montatori con i pezzi corretti.
Oggi arrivano i montatori e, oltre a non aver sistemato tutto (lo zoccolino sotto al frigorifero traballa ed è lungo due/tre metri) mi ritrovo il cassetto delle posate pieno di viti….
Ad oggi, dopo numerosi solleciti e numerose lamentele non ho ancora una cucina terminata.
Non ho ricevuto nessuno sconto e nessun supporto da parte di Semeraro, pensateci bene prima di vivere un’esperienza come la mia.

Réponse : Semeraro
Consegna veloce e montaggio senza problemi!! Sono soddisfattissima.
I ragazzi del montaggio gentilissimi e disponibili a ogni richiesta..

Réponse : Semeraro
Abbiamo acquistato sia letto che armadio della nostra camera da letto e abbiamo avuto un'esperienza positiva sia in fase di acquisto che montaggio e poi di qualità del prodotto

Réponse : Semeraro
Un punto di riferimento per chi cerca arredamento di qualità e un servizio curato, ma soprattutto per chi vuole affidarsi a persone competenti, precise e davvero attente alle esigenze del cliente.

Réponse : Semeraro
Abbiamo trovato l'addetto alla vendita molto disponibile e preparato. Ci ha consigliato molto bene ed il risultato è veramente positivo

Réponse : Semeraro
Ho visitato diversi punti vendita, da Semeraro ho visto un tavolo da cucina marmorizzato e allungabile, visto,piaciuto e chiedo informazioni sulla consegna e il metodo di pagamento, buono il prezzo, un tavolo che si può trovare anche altrove, ma l'assistenza dell'addetta alla vendita,con pazienza e professionalità mi fatto concludere l'acquisto nella sede di Stezzano,tempo di consegna accettabile e montaggio perfetto

Réponse : Semeraro
Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili e mobili, supporto schiena, braccioli e cuscini. Tutti hanno la possibilità di essere posizionati a proprio piacimento.
La scelta e varietà dei tessuti di ottima qualità, colori intensi e moderni da mixare e personalizzare, i venditori attenti e disponibili, cortesi.
Il mio divano Viterbo, in tecnofibra verde smeraldo è il pezzo forte di casa.
Bellissimo!!

Réponse : Semeraro
Prodotto ben fatto utilizzo fantastico dopo tanto cercare lo abbiamo trovato proprio come volevamo. Forse un po caro ma vale sicuramente la spesa. Consigliatissimo

Réponse : Semeraro
Ho acquistato letto con rete matrimoniale, ottima qualità, materiali veramente eccezionali e mi hanno anche applicato uno sconto. Mi sono trovato molto bene.

Réponse : Semeraro
Ho acquistato un letto e due comodini l'anno scorso, dopo due mesi circa li contatto per dirgli che gli angoli del letto iniziano a staccarsi, dicono che sarei stata ricontattata per sistemare il letto.
Ho iniziato 4 MESI FA a mandare mail, chiamare e scrivere all'assistenza clienti, e sto ancora aspettando che il mio problema venga risolto!!!! Veramente assurdo come gestiscono il post vendita!!! Non ricomprerei più da loro e non consiglio affatto!

Réponse : Semeraro
Disastro sull'assistenza post vendita. Inutile persino recarsi nel negozio, ti rimbalzano ad un numero whatsapp a cui nessuno risponde.
Non acquisterò mai più. Un elogio alle persone nel negozio per gentilezza e disponibilità, ma l'Azienda per me è morta.

Réponse : Semeraro
Abbiamo acquistato un divano presso lo store di Stezzano, comodo, di qualità e bellissimo!

Réponse : Semeraro
Ho acquistato tutto l arredamento da semeraro e dopo 10 anni i mobili sono ancora perfetti,ho sostituito il divano e mi hanno trattato veramente bene,avevo necessità di consegna urgente e mi hanno accontentato anche in quello,lo consiglio a pieni voti

Réponse : Semeraro
Ottima qualità/prezzo dei mobili.
Personale gentile e professionale.

Réponse : Semeraro
Personale cordiale e preciso, ha capito perfettamente le necessità e proposto di conseguenza in modo molto mirato.
Prezzo onestissimo e veramente competitivo.
Acquistato divano 3 posti con relax elettrico e penisola.

Réponse : Semeraro
Un disastro: ho acquistato un modulo centrale aggiuntivo di un loro divano nel negozio di Stezzano. Dopo 2 mesi di attesa è arrivato ma senza ganci di ancoraggio.ho contattato l’assistenza più e più volte via mail ma ad oggi, dopo un mese non ho ricevuto una risposta risolutiva. Ho chiamato il negozio di Stezzano e hanno risposto “l’unica cosa che possiamo fare è sollecitare il fornitore”. Zero responsabilità, zero pro attività, un customer service inesistente. Mi ritrovo con un divano inutilizzabile perché diviso in 3 parti

Réponse : Semeraro
A ottobre 2024 ho acquistato un divano da Semeraro.
Al dì là dell'ottimo rapporto qualità prezzo e della cortesia del personale prima in negozio e poi per la consegna (puntuale!) del divano, mi sono poi trovata, a distanza di un anno, a chiedere se per il modello acquistato fosse possibile chiedere la realizzazione di un nuovo corredo cuscini.
Le risposte avute in questo scambio sono state rapide, gentili e veramente professionali.
Tornerò sicuramente ad acquistare.

Réponse : Semeraro
Articoli di buona qualità e pratici.
Soddisfatta degli acquisti fatti.
Servizio clienti ottimo

Réponse : Semeraro
En savoir plus sur les différents types d'avis.