ARVELLE Buch- und Medienversand e.K. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Bücher wie beschrieben, gerne wieder. Ich kaufe gerne bei Arvelle ein. Mängelexemplare sind immer sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Die Lieferung dauert meistens etwas länger, was m... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Librairie
  2. Bouquiniste
  3. Librairie pour enfants
  4. Maison d'édition

Informations provenant de diverses sources externes

Bücher günstig kaufen - Jetzt bis zu 90% sparen! - über 10.000 Schnäppchen - Mängelexemplare & Restauflagen

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Arvelle-- einfach toll

Bei Arvelle gibt es immer tolle Angebote zu erschwinglichen Preisen in verschiedenen Kategorien, es ist für jeden etwas dabei. Es macht Spaß, immer wieder mal zu stöbern. Die Lieferung erfolgt prompt, heute bestellt-- innerhalb von drei Tagen schon bei mir. Ich kann Arvelle nur empfehlen, immer wieder gerne!

21 juin 2026

1a Shop für Mängelexemplare

Ich habe jetzt schon dreimal bei Arvelle bestellt und nie Probleme gehabt. Die Bücher sehen super aus, bei Einigen habe ich nicht mal erkennen können, was daran der Mangel ist. Der Versand war immer weniger als eine Woche, was ich für einen kleinen Shop total solide finde. Werde da auf jeden Fall wieder Schnäppchen bestellen.

2 juin 2026

Naja...

Leider waren die Produktbilder des Buches "Throne of Glass - Celaenas Geschichte" etwas irreführend. Angezeigt wurden NUR die alten Cover. Das war auch der Grund, warum ich überhaupt bei Arvelle bestellt hatte. Geliefert wurde im Endeffekt das neue Cover. 2 Sterne weil die Lieferung schnell ging und das Buch soweit unbeschädigt ankam. Allerdings trotzdem sehr ärgerlich, dass das falsche Cover versendet wurde. Hier sollten die Produktbilder aktualisiert werden.

26 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferzeit ist katastrophal

Drei Bestellungen innerhalb der letzten Monate und JEDES MAL war es der gleiche Ablauf. Also kann hier von "derzeitigen Schwierigkeiten" o.ä. nicht ausgegangen werden. Den Bearbeitungsstatus kann man leider auch nicht sehen. Der Kundenservice reagiert auch nicht! Als Kunde hat dieser Händler mich nun wirklich verloren.
Einen Stern gibt es für die guten Angebote...für den Service kann ich leider keinen geben. Sehr enttäuschend!

28 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferzeit nicht eingehalten

Immer wieder gute Angebote. Manchmal verschwinden allerdings Angebote, um am nächsten Tag (nachdem man bestellt hat) wieder aufzutauchen. Seltsam. Zudem halten sie sich nicht an ihre 1-4 Tage Lieferzeit. Keine Bestellung wurde bisher innerhalb dieser Frist geliefert. Oftmals wurde nicht einmal innerhalb dieser Zeit versandt!

23 novembre 2025

Man findet recht gute Mängelexemplare

Ich habe schon mehrere Bestellungen bei Arvelle getätig. Ich war jedes mal zu Frieden.
Mängelexemplare wo ich mich manchmal fragte, wegen sowas sind Bücher direkt ein Mängel.
Nunja,der Versand ist mal schnell mal etwas langsamer aber die Lieferzeiten wurden immer eingehalten.

30 octobre 2025

Das war toll

Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl an Kinderbüchern ist riesig. Die Lieferung erfolgte schnell und auch meine Anfrage bezüglich eines defekten Buches wurde direkt beantwortet und unkompliziert gelöst. Alle anderen Bücher aus meiner Bestellung waren in einem prima Zustand. Das macht Spaß.

22 juillet 2025

Mein neuer Lieblingsshop für Bücher

Ich habe in letzter Zeit recht oft bei Arvelle bestellt und bin super zufrieden. Die Bücher sind bisher immer in einem richtig tollen Zustand angekommen. Die Auswahl ist klasse und es ist für jeden etwas dabei. Der Versand ist mit
3-6 Werktagen angegeben und dieser wird so auch eingehalten. Ich bin sehr begeistert und bestelle wieder.

8 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe und Zumutung

Eine absolute Zumutung dieser Laden. Vor 8 Tagen bestellt und bis heute sind die Sachen noch nicht einmal an den Versanddienstleister übergeben. Dieser Saftladen braucht 14 Tage oder noch länger um eine lächerliche Bestellung abzuwickeln.
Deswegen: NIE WIEDER!

31 mars 2025

Endlose Lieferzeiten, null Kundenservice

Ich warte immer noch auf meine Buchsendungen (mittlerweile deutlich über den 3-6 Werktagen, wie angegeben… es werden mindestens (!) 10 Werktage werden). Meine Nachrichten an den Kundenservice (da ich überhaupt keine Info zum Status erhielt oder einsehen konnte) wurden bis heute nicht beantwortet. Das geht gar nicht!!

Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen!!!

16 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Manchmal hat man Glück, manchmal auch sehr viel Pech...

Ich war am Anfang sehr begeistert von Arvelle bzw. terrashop (gehören zusammen).
Die Bücher -alle samt Mängelexemplare - wiesen oft nur am Rand Schnittspuren auf, teilweise waren sie sogar ohne Stempel, sodass man sie guten Gewissens weiter verschenken konnte.
Ich kaufe sehr gerne für meinen Sohn Sound-Bücher, die im Originalpreis gerne mal 10-20 Euro kosten (z.B. mit LED- Lichtern).
Leider aber haben genau diese Bücher bei arvelle dann oft nicht immer funktioniert - d.h. z.B. dass bei einem Vivaldi-Soundbuch von 6 Musikstücken nur vier funktionieren und mein kleiner Sohn sich umsonst abmüht die richtige Stelle zum Musikabspielen zu drücken. Das ist mir bis jetzt vier oder fünf Mal passiert.
Auch hatte ich es bis jetzt auch so, dass dann das Buch, dass man bestellt hatte dann plötzlich vergriffen ist oder - so wie bei meiner letzten Lieferung - ein falsches, ähnliches im Karton gelandet ist. Meines ist jetzt vergriffen und ich habe hier ein Buch, dass ich nicht brauche. Mal sehen, was der Kundendienst dazu sagen wird, ich werde hier ein update abgeben.

Wird aber definitiv das letzte Mal sein, dass ich bei arvelle bestelle, da der Frustrationslevel einfach zu hoch ist.

----Update 17.06. ----

Ich habe arvelle an einem Sonntag (16.6.) geschrieben und gleich am Montag darauf eine Antwort erhalten. Man entschuldigte sich bei mir, leider ist mein ehemals bestelltes Buch vergriffen, ich habe aber sofort mein Geld zurück erhalten.

Also Service ist gut - daher ein Stern mehr :)

14 juin 2024

Alles perfekt

Meine Lieblingsseite, um Bücher zu bestellen. Die Lieferzeit ist zwar etwas länger, aber ich bin jedes Mal begeistert und wurde noch nie enttäuscht!!

12 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus