as a Guest Avis

4,4

Obligé de payer une seconde fois le séjour car As a Guets ne paie pas les hôteliers.c'est une belle arnaque. Liquidation judiciaire . Et c'est l'hôtelier qui nous a prévenu. Même pas la franchise... Voir plus

Nous avons été charmés par les lieux qui offrent un cadre idéal pour une décompression (expérience à renouveler en belle saison !) Une chambre spacieuse et agréable avec un petit déjeuner sucré salé... Voir plus

Excellent rapport qualité/prix J'ai déjà réservé 3 séjours via "As a guest", à chaque fois, les hôtels étaient au dessus de mes attentes. Dommage, qu'il n'y ait pas plus d'hôtels référencés, j'espèr... Voir plus

Hôtel calme dans un quartier animé, bien situé pour découvrir la ville, chambre de taille correcte, salle d'eau agréable et propreté de l'ensemble. Petit déjeuner varié, frais avec de bons produits... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Hôtel Business
  3. Hôtel
  4. Location de vacances

À propos de as a Guest

Vivre l'hôtellerie autrement !

asaguest.com est le premier site de ventes privées touristiques solidaire et responsable, à prix fixe.

Plus de 130 hôtels indépendants partenaires en France !

as a Guest propose une nouvelle expérience de voyage dans des hôtels indépendants haut de gamme à prix unique toute l'année.

Une offre slow tourisme pour vous faire profiter d'offres exceptionnelles en dehors des pics touristiques.

Tous nos séjours incluent des services exclusifs proposés par l'hôtel et une conciergerie pour préparer et personnaliser votre voyage.

Société à mission, engagée pour un tourisme plus durable, as a Guest reverse également 1% de son chiffre d'affaires à des organismes reconnus d'utilité publique pour soutenir la filière touristique française notamment en matière de formation, de création culturelle et de protection de la biodiversité.

Qu'avons-nous déjà fait ?

Plus de 6500 arbres ont déjà été plantés en France par as a Guest avec EcoTree pour participer à la création de puits de carbone. Un partenariat sur 15 ans pour entretenir les arbres tout au long de leur cycle de vie.

Notre objectif : participer activement au développement d'un tourisme plus durable et responsable, avec vous.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

tour de france 23

Accueil agréable. personnel dispo et agréable .
Chambres propres

16 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour as a Guest. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans un de nos hôtels partenaires ✨

Hôtel charmant très bien situé et…

Hôtel charmant très bien situé et calme. Le patio un vrai havre de paix. Les chambres propres et climatisées, un seul bémol l’évacuation de la baignoire un peu lente. Personnel au petit soin mais attention pas d’arrivée anticipée avant 15h

16 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous recevoir très vite dans l'un de nos hôtels partenaires.✨

Très bel hôtel a un prix raisonnable

Très bel hôtel a un prix raisonnable. J ai été très bien accompagnée par les majordomes digitaux.
Je suis très satisfaite de as a guest .je recommande plus plus

14 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec as a Guest.

Votre recommandation nous va droit au cœur et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir des expériences tout aussi satisfaisantes ✨

Au top !

Trousse parfaite et reçue hyper rapidement !
Je suis ravie !

6 juillet 2023

Très satisfaite de notre séjour à…

Très satisfaite de notre séjour à Sarlat. L'hôtel a beaucoup de charme et le personnel est disponible et souriant.

3 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Très heureux que votre expérience as a Guest ait répondu à vos attentes.
Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos hôtels partenaires ! ✨

Agréablement bien accueilli

Agréablement bien accueilli, petit déjeuner complet et chambre propre et spacieuse

2 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre confiance. Toute l'équipe as a Guest et ses partenaires hôteliers n'ont qu'une hâte, vous recevoir de nouveau!

Bien placé si l'on souhaite être au…

Bien placé si l'on souhaite être au coeur du village et le personnel est très agréable et très bienveillant.

6 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions d'avoir choisi as a Guest et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Foncez

As a guest propose des prix tres intéressants, j’ai réservé dans un hotel 4 étoiles pour 1 nuit avec petit dej et acces au spa toute l’après-midi au tarif de 99€. Grace a as a guest on peut se permettre d’aller dans des hôtels avec un plus haut standing.
J’espère qu’ils auront de plus en plus de partenaires ! Surtout dans le sud ouest de la france!

27 juin 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive ✨
Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux partenaires dans différentes régions, y compris le sud-ouest de la France, afin de vous offrir une sélection encore plus large d'hôtels de qualité.

Nous travaillons activement pour élargir notre réseau de partenaires afin de répondre aux attentes de nos client. Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi as a Guest pour votre réservation et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir, en vous proposant toujours les meilleures offres!

Excellente découverte

Excellente découverte : je ne connaissais pas "as a guest" il y a 15 jours et j'ai déjà réservé 2 hôtels via le site. Un seul mot : EXCELLENT ! Le rapport qualité prix défie toute concurrence.

5 juillet 2023

Réponse de as a Guest

Merci beaucoup pour ce retour ✨
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une expérience satisfaisante.
Votre avis positif est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.
Au plaisir de vous recevoir très vite dans l'un de nos hôtels partenaires!

Hotel merveilleux

Hotel merveilleux , prix exceptionnel mais quasi impossibilité de payer autrement que par PayPal..

27 juin 2023

Réponse de as a Guest

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour as a Guest et espérons vous revoir rapidement pour découvrir une nouvelle destination ✨

Nous tenons également à nous excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées au moment du paiement. Nous comprenons tout à fait que l'utilisation de la plateforme PayPal puisse être inconfortable pour certains clients.

Veuillez noter que nous attachons une grande importance au confort et à la satisfaction de nos clients. Votre feedback est précieux pour nous, et nous prenons en compte votre remarque concernant les moyens de paiement.

Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos options de paiement et les rendre plus variées et pratiques.

Parfait ! Rien a dire !!!

26 juin 2023

Réponse de as a Guest

Merci pour votre retour et votre confiance, nous espérons vous recevoir très vite dans un nouvel hôtel partenaire d'as a Guest!✨

Très très bon site avec des belles…

Très très bon site avec des belles adresses rapport qualité prix impeccable

25 juin 2023

Réponse de as a Guest

Un grand merci pour ce retour, nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles expériences as a Guest ✨

Hôtel maison Montmartre

Hôtel maison Montmartre : Bel hôtel avec de bonnes prestations et personnel très accueillant autant à l’hôtel qu’au Rooftop avec une vue incroyable sur Paris (sacre cœur)

30 juin 2023

Réponse de as a Guest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour très agréable. Au plaisir de vous recevoir très vite dans l'un de nos hôtels partenaires.✨

Super séjour à l'hotel Le Dracy

Super séjour à l'hotel Le Dracy, réservé via asaGuest.

19 mars 2023

Réponse de as a Guest

Un grand merci pour votre confiance. A bientôt pour de nouvelles expériences avec as a Guest ✨

Hôtel accueillant

Le Regina est très bien situé pour visiter Paris.
Le personnel est très sympatique et accueillant.
Le petit déjeuner est très varié et délicieux.
La chambre est très propre.
Je recommande💯💗

8 juin 2023

Réponse de as a Guest

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons vous revoir très prochainement pour des nouvelles aventures as a Guest!

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très bon rapport qualité/prix

8 juin 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions infiniment pour ce précieux témoignage.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour as a Guest et espérons vous revoir rapidement pour découvrir une nouvelle destination :)

Excellent service client!

Excellent service client!
Majordome virtuel très réactif et as a Guest donne accès à des services en plus chez les hoteliers. Je recommande

27 mai 2023

Merci beaucoup !
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et espérons avoir la joie de vous accompagner très prochainement dans la préparation d'une nouvelle escapade.

Service injoignable

Service injoignable, message laisse sur répondeur pas de retour.
Chambre très petite et sombre.

22 mai 2023

Réponse de as a Guest

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services.

Nous sommes navrés de constater que votre expérience as a Guest n'ait été ni à la hauteur de notre promesse, ni conforme à ce que la plupart de nos clients ont eu la chance de vivre.

Après vérification, nous n'avons aucune trace d'un message ou d'un email nous permettant de répondre à vos demandes. Nous en sommes désolés. Nos services sont joignables, de 9h à 20h du lundi au samedi par tchat, email ou téléphone.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et d'améliorer la qualité de nos services, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous. N'hésitez pas à nous faire parvenir un email à l'adresse superheros@asaguest.com.