Large choix, produits de qualité, très bonne tenue dans le temps et les lavage intensifs. Hyper réactif concernant la livraison malgré un jour férié. Super marque, je recommande, OSS ;-)
Taillé correctement et de manière conforme , la qualité est bien présente malgres un prix raisonnable. Je recommande ce Kim pour des pratiquants régulièrs même très réguliers. Je n'ai pas eu la pos... Voir plus
Vraiment satisfait de cet achat. Le Gi m'a été livré rapidement, quant à la qualité de ce dernier je suis vraiment très satisfait. Une Coupe parfaite, très léger et agréable à porter, idéale... Voir plus
Je suis nouveau client chez Athom, super service commercial, ils sont super accueillant et de bons conseils concernant les tailles de kim. Après un mois d’utilisation mon practise est toujours ni... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Wonder to be an athlete on the mat??? This webpage is the official Page for the famous brand ATHletes On the Mat. We deliver exceptionnal qualities products worldwide. Feel free to contact us for any matters. Live and drill on the mat.
39 Rue Daniéle Casanova, 91700, Sainte Geneviève des bois, France
- contact@athletesonthemat.com
- www.athletesonthemat.com
Demande des avis aux clients
Livraison rapide et emballage soigné
Le produit corresponds a mes besoin
Le produit corresponds a mes besoin. Je n'est pas encore malmené mon GI mais il est très confortable et très bien coupé. A voir dans le temps mais ATHOM a un très bon rapport quali/prix. bon SAV
Jamais déçu avec athlètes on the mat
Jamais déçu avec athlètes on the mat, toujours des produits top qualités 👌👌
j'avais une questionsur les tailles
j'avais une question concernant la taille d'un kimono. j'ai eu toutes les infos qu'il me fallait.
au top!
Je recommande, très bon service client à l’écoute de ses clients!
De superbe produits avec une très bonne qualité
Envoi rapide
Envoi rapide , produit conforme , aurait aimé un petit godies pour mettre les 5 étoiles ⭐️

Très bon service client
Très bon service client ! expédition et réception rapide des commandes ! Au top !
Très bonne qualité et service au top !
au top de la commande à l'arrivée le…
au top de la commande à l'arrivée le produit est d'une super qualité et a ce quelque chose en plus dans les détails et dans la praticité
Produit d excellente qualité
Produit d excellente qualité, et commande reçue rapidement
Super kimono original et de très bonne…
Super kimono original et de très bonne qualité
Taille kimono
Kimono beaucoup trop grand comparé à votre référentiel taille en tableau sur votre site