escroquerie
j'ai déposé ma location sur le site de ATRAVEO. Un jour , je reçois un coup de téléphone d'une dame concernant sa réservation sur booking, je vérifie et je lui dis que je n'ai pas de réservation sur ma page booking, elle me dit qu'elle a reçu une confirmation de booking, Je ne comprends pas ce qu'il se passe, j'attends une paire d'heure et toujours aucun mail de réservation. Pensant que c'est une arnaque je conseille à cette dame d'annuler. le lendemain je reçois le lien de la page de l'annonce booking ou elle a réservé. même photos. mon adresse, n° de contact de l'établissement +49697..... Ferienwohnung Goquelicot Le Petit Luberon et identité plus ou moins pareil
aujourd'hui la dame a annulé elle a perdu plus de 250 euros qui ne lui ont pas été remboursé. moi pensant que le montant me serait payé, j'ai proposé à la dame de venir sans payer. Aujourd'hui ATRAVEO ne veut pas me rembourser, J'ai fais preuve d'h....té envers la locataire, atraveo fait preuve d'escroquerie.
Je n'ai jamais été informé de cette demande de location en temps réel de la part de atraveo après la réservation de cette dame