AuchanDirect Avis

1,4

Il me manque pour 45 € d'articles et le paiement a été encaissé, en plus ils comptent des frais d'emballage, des bouteilles de panaché recues cassées... il y a peu le service livraison etait impecca... Voir plus

1) Auchan Diect ( livraison par Drive Chaponost ) ne respecte pas les horaires de livraison demandés. 2) Un article marqué comme livré est manquant. 3) Livreur très désagréable à la suite de ma... Voir plus

Machine à laver commander depuis plus d'un mois et toujours pas livrée avec une date de livraison dépassée de 3 semaines. Une demande de remboursement à été effectuée de ma part et toujours pas de re... Voir plus

Déplorable, aujourd'hui ce sera ma dernière commande, il me manque pour 50 € d'articles et le paiement a été encaissé, en plus ils comptent des frais d'emballage, mon pain de mie était tout écrasé... Voir plus

1. Restaurants & bars

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez tous nos produits frais, surgeles mais aussi nos legumes en ligne sur Auchandirect. Faites vos courses en ligne et avec la livraison à domicile tous nos produits chez vous en un clin d'oeil.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le 5 mai 2022

Le 5 mai 2022, ma commande m'a bien été livré !!!! Un livreur au top au petit soin avec sourire. Merci Auchan !!! Je recommande ce livreur Damien.
Merci à lui aussi. Service au top, rien à redire.

5 mai 2022

avis sur Auchan direct

je ne comprend pas les commentaires
ça fait des années que je me fais livrer mes courses par Auchan direct aucun soucis
et je suis au 4 ème étage le livreur arrive avec le sourire
par contre je trouve que les frais de livraison sont trop chère
mais je continuerais de me faire livrer les courses

20 avril 2022

J'ai appelé la service clientèle et ils…

J'ai appelé la service clientèle et ils m'ont dit que le frais de livraison a 15 ou 20 € applique a mes courses n'était pas correcte. ça devrait être 5 € pour la livraison des courses quotidiens. Le site a bloqué au dernière étape 'valider panier'. Encore téléphone service clientèle Auchan -- m'a conseillé de changer de navigateur de sortir et revenir de mon compte. J'ai la carte de fidélité mais le système de cagnotte et n'a pas marché non plus donc j'ai pas pu dépenser ma cagnotte. Encore perdre du temps à récupérer le numéro secret pour rien. A cause de ça j'ai perdu 2 créneaux de livraison en 1 journée et j'ai perdu 2h de mon temps à faire des achats simples et d'ailleurs pour un prix de livraison hors normes.

La service était bon enfin -- arrivé bien dans le créneau le livreur est monté au premier étage parce que je suis handicapée avec des béquilles. J'ai payé €15 pour un livraison de plus que €50 de courses. Apparemment c'est le prix normal ! J'ai découvert ça après un email au service client me plaignant de cette galère en ligne et ils m'ont promis un geste commercial de €10. A cause de ça, qqs étoiles quand même.

Il y avait un petit erreur de produit : des pommes Braeburn au lieu des Canada grises. Hormis les erreurs techniques pour valider l'achat et les messages confuses sur le prix de livraison, Auchan reste intéressant pour sa diversité de produits au bon prix. Quand j'ai mes 2 pieds, pour y aller, c'est mon numéro un.

20 mars 2022

N'importe quoi

N'importe quoi, frais de livraisons énormes, il manque toujours des produits, les rayons sont tout le temps vide, livreurs en retard.
Le pire on met des trucs dans son panier qui disparaissent car vendu entre temps.. Comme si dans un supermarché tu remplissais ton cadie et que des gens venait se servir dedans... n'importe quoi

5 mars 2022

Une étoile c’est déjà trop deux fois…

Une étoile c’est déjà trop deux fois qu’il a un bug quand je commande j’attends ma commande et quand j’appelle on me répond que ma commande n’a pas était prise en compte mais par contre le paiement est cours de validation AUCHAN c’est fini

25 janvier 2022

Salade pourrie. Produits perimés

Très déçue par ma dernière commande Auchan direct.Plus de 180€ de commande. Date tellement courte que je n'ai quasiment qu'une semaine pour manger toute la nourriture commandé. Une salade pourrie et même 2 boîtes périmées de la veille.

3 janvier 2022

Livreur médiocre a virer !

Livreur médiocre a virer !
La livraison était là samedi 11 décembre 2021 a 19h30
Plaque du camion du livreur: EZ-145-GL
J’ai commander chez Auchan direct le livreur avait 45min de retard il ne voulait pas monté les course un seul étage étant donné que je ne peu pas porté (suite à une opération)
Ils parler dans sa barbe ils jetés les course des yaourts ont explosé et des pommes tomber au sol fin bref à ne plus faire travailler.

11 décembre 2021

cela faisez 4 ans que j était client…

cela faisez 4 ans que j était client chaque commande il manque des produits une fois commande annulée sans prévenir et la jeudi 2 decembre je passe commande pour 160.74euro au moment du paiments ,paiments validée par ma banque et chez eu refuser du coup j apelle et je tourne en rond mais a l heure actuelle cette somme et toujours en moin sur ma banque je pensse déposer plainte mais pour l heure je ne commanderez plus jamais sur auchan direct tros de souci et d incompétence

6 décembre 2021

Je ne commandais plus = produits…

Je ne commandais plus = produits manquants dans la livraison et facturé malgré tout
rayons pauvres en choix ou produits indisponible régulièrement
Plusieurs fois témoins d'un manque de bienveillance dans le management au niveau du personnel qui livre Les courses
Pas de bol mon compte whaou alimenté par une prime éco énergie
Je me dépêche de l'utiliser et je retourne chèz carrefour

4 décembre 2021

Suite à une commande annulée j’ai été…

Suite à une commande annulée j’ai été débité et cela fait 15 jours que j’attends un remboursement + 200 €
Le service client me balade, ils ne sont pas capable de me fournir une solution et surtout une date de remboursement
Cela fait 17 ans que je suis cliente cette situation est inadmissible

30 septembre 2021

Livraison top mais produit périmé

Livraison en avance et livreur au top. Par contre, commande passée le 27/09 et livrée le lendemain avec une viande à consommer jusqu'au 24/09 ! C'est fréquent les dates de péremption très courtes chez Auchan direct, mais périmé depuis 4 jours, c'est une première pour moi. Je trouve ça honteux de refiler ça aux clients. Pour ma part, ce sera ma dernière commande chez eux.

28 septembre 2021

Habitué de longue date

Je commande régulièrement chez Auchan, et en parallèle avec un autre grand groupe.
Auchan arrive toujours à être le moins cher, et celui qui arrive le plus souvent avec la commande complète.
Les livreurs sont performants et toujours souriants.
Le service client est assez bon, le service téléphonique, comme beaucoup de centres d'appels sont facilement submergés et laissent à désirer, mais par contre le service Mail, certes un peu plus lent traitera votre réponse dans les 48-72h avec une réponse qui sera toujours en votre faveur (Remboursement de produits manquants ou autre).

31 août 2021

Livraison ce jour à domicile qui…

Livraison ce jour à domicile qui contenait des produits surgelés complètement décongelés.
Après appel au service client,ils doivent rembourser les produits.. sauf que sur 6 produits ils ont décidé de n'en rembourser qu'un seul !

Ce sont vraiment des escrocs !
A fuir,ne jamais commander chez eux.

15 septembre 2021

Auchandirect la catastrophe

Auchandirect m’à livré hier 16 h ma commande sans problème. Malheureusement ils m’ont livré une commande presque du même montant qui n’est pas la mienne. Sur le mail de confirmation de ma commande ils ont mis comme référence le numéro de l’autre commande. Suite à au moins 5 appels et rappels et autant de mails impossible d’obtenir un rv aujourd'hui par leur dépôt. On n’à jamais la même personne au téléphone et au lieu de reconnaître leur erreur m’affirment avec aplomb que c’est moi qui ai passé 2 commandes ; sauf la responsable du service qui enfin m’à présenté des excuses. Ils vont donc me facturer cette commande en trop et me rembourser seulement lorsque les cartons seront revenus au dépôt. Encore faudrait il qu’il récupèrentre ces cartons
Livreurs sans masque. A Fuir cet e. Commerce qui ne respecte pas les lois en vigueur.

9 septembre 2021

À éviter j'ai commandée des fournitures…

À éviter j'ai commandée des fournitures scolaires pour mes enfants ils me manquent plusieurs articles donc éviter de vous faire livrer ce n'est pas la faute du livreur car le colis était bien emballé mais c'est le service préparateur de commande je suis obligée de racheter encore pour une 2ème fois des fournitures scolaires lot de chemises, plusieurs lot de paquets grand cahiers grands formats, 2 stylos à plumes,1 lot de gommes,3 paquets de feuilles pour classeurs ,1 trousse nasa ,1 agenda

21 août 2021

C'est pas si mal

Ça fait 4 ans que je me fait livrer et 80% du temps, ça roule. Les livreurs sont à l'heure et très sympathiques malgré mes 10 étages et les 6 marches. Le service client est facilement joignable et ils m'ont débloqué sur deux problèmes que avais eu (sans forcément en rapport avec ma livraison)
Le système de cagnottage fonctionne bien, les promo sont pas mal du tout.

Mais il y a ce problème récurrent des dates de péremption qui sont très courtes alors qu'en magasin elles sont plus longues.
Je pense surtout que lors de la préparation,ils font partir en priorité les produits qui périment le plus vite.
Les yaourts c'est une semaine max avant la péremption, quand j'en prends en magasin, on peut choisir des yaourts avec une date plus éloignée dans le temps et c'est pareil pour tous les produits périssables.
Ça s'était un peu calmé et la, ça repart de plus belle

Et vous oubliez les fraises. Je ne sais pas pk mais systématiquement, les barquettes arrivent défoncées et les fruits écrasés. Problème d'agencement je pense.

Je suis assez d'accord avec le prix minimum de la gratuité de la livraison un peu élevé pour les célibataire après, ce n'est pas le plus embêtant.

Pour autant je ne changerais pas.j'ao testé cora qui est le pire service jamais vu (changement de produits sans votre avis et avec des articles pas forcément equivalent, des articles non livrés, tjs sans prévenance alors qu'ils sont en stock en magasin etc)

25 juin 2021

Plusieurs mois que jattends le…

Plusieurs mois que jattends le remboursement de produits dans un point relai fermé. On me dit denvoyer un mail en privé. On me reponds quon va faire le necessaire. 1mois apres toujours rien. Vous etes qu'une pourriture de société qui merite quon les boycotte de la maniere la plus degradante possible, de la meme maniere que vous faites avec vos clients. Societe de m... .

7 mai 2021

Une honte!!

Si j'avais pu, je n'aurais pas mis d'étoile du tout. Faites vous livrer par Auchan Direct et faites vous massacrer votre portail par leur livreur, un prestataire qui plus est, OOFRAIS, qui part sans vous le déclarer! Et malgré une intervention de notre assurance, pas de possibilité de négocier ni avec Auchan, ni avec le prestataire. Résultat: une franchise de 700 Euros sur une facture de 1600 Euros. Ça fait cher la livraison ! Et bien entendu le service client inutile, ah si on m'a proposé un bon d'achat de 10 Euros. Tout simplement honteux !!

12 janvier 2021

Auchan se moque de gens!

Depuis plusieurs années je commande chez Auchan, est je remarque que le service au lieu de s'améliorer s'empire de plus en plus. Oublie de produits fréquent, les fruits et légumes sont livrés abîmés. Parfois même les produits sont éclatés. Et pire encore. Quand ça leur prend ils annulent sans prévenir à la dernière minute. Sans excuses ni geste commercial pour le désagrément de vous retrouver sans course ce soir là ! Vivr le progrès ! Ces derniers temps je commande plus souvent chez Monoprix via Amazon ( livraison le jour même dans des sacs papiers et gratuit au delà de 60e), j ai voulu retenter Auchan pour certaines promos mais il vaut mieux payer plus cher que de passer pour des ....!

17 avril 2021