Il me manque pour 45 € d'articles et le paiement a été encaissé, en plus ils comptent des frais d'emballage, des bouteilles de panaché recues cassées... il y a peu le service livraison etait impecca... Voir plus
1) Auchan Diect ( livraison par Drive Chaponost ) ne respecte pas les horaires de livraison demandés. 2) Un article marqué comme livré est manquant. 3) Livreur très désagréable à la suite de ma... Voir plus
Machine à laver commander depuis plus d'un mois et toujours pas livrée avec une date de livraison dépassée de 3 semaines. Une demande de remboursement à été effectuée de ma part et toujours pas de re... Voir plus
Déplorable, aujourd'hui ce sera ma dernière commande, il me manque pour 50 € d'articles et le paiement a été encaissé, en plus ils comptent des frais d'emballage, mon pain de mie était tout écrasé... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Retrouvez tous nos produits frais, surgeles mais aussi nos legumes en ligne sur Auchandirect. Faites vos courses en ligne et avec la livraison à domicile tous nos produits chez vous en un clin d'oeil.
N'a pas répondu aux avis négatifs
au revoir auchan direct…et faite comme moi
je suis cliente auchandirect dans le val d oise depuis quelque année
leurs service livraison c est détériorer sa fait quatre fois de suite que le créneau horaire n est pas respecter
17 a 19h le livreur arrive à 21h on vous préviens 30mn avant et on a pas le choix sauf d annuler la commande ou demander une re livraison
organisation à revoir si vous n arriver pas a respecter les créneau horaire prenez moins de commande mais comme toute les enseigne ils ne pense qu au chiffre d affaire les clients ont s en fou bien du moment qu'il paie
pas un message d excuse de auchan comme si tout c 'était bien passer
je vous recommande carrefour nous livre
Cliente depuis longtemps
Cliente depuis longtemps, les petits soucis parfois rencontrés (manque dans la commande ou casse) on toujours été réglés rapidement.
Globalement les livreurs sont nickels (sauf quand ils essayent de passer avant l'heure : si on choisi un créneau c'est qu'il y a une raison !).
Suites à une commande chez Auchan…
Suites à une commande chez Auchan direct, le chauffeur est arrivé a la plage horaire entre 14h30-16h30.
Le chauffeur a du repartir car ma femme était occupé ( le temps d'arriver ) le chauffeur étais déjà repartit il n'a rien voulu savoir alors il est repartit. Chauffeur mal polie, pas aimable et quand vous rappeler le chauffeur il vous raccroche au nez et bloque votre numéro de téléphone. Vous appeler le service client ils vous disent que la commande a était annulé et qu'il faut la repasser impossible que le chauffeur repasse après sa tournée.
Donc voilà, 1ère commande, 1ère mésaventure 5 ans de fidélité chez Auchan perdu en espace de 2 minutes.
SERVICE INDIGNE, AUCUN RESPECT POUR LEURS CLIENTS
Copie du mail envoyé a auchandirect le 10/07/2018. Madame, Monsieur, Suite a une nouvelle erreur dans cette livraison ou il manque 14 articles sur 50, (de 7 références différentes) commandés, acceptés et confirmés par votre bon de livraison. Je vous fais part de mon très grand mécontentement quant a votre service. Je commande chaque semaine chez vous pour plus de 120 euros de marchandise. Depuis au moins 3 mois, pas une semaine de livraison sans deception. Je vous informe que j'ai, POUR LA DERNIERE FOIS, utilisé l'avoir et recommander pour le jeudi 12/07/2018. Je n'accepterais plus le moindre problème de livraison. Surtout ne vous fatiguez pas a me répondre, gardez vos "désolations". Employez vous plutot a améliorer votre service indigne et le respect pour vos clients qui vous nourrissent. De plus, sachez que je ne recommande a personne votre entreprise et vous demande d'arreter de m'envoyer vos mails de sondage de satisfaction.
Hallucinant je passe commande pour…
Hallucinant je passe commande pour environ 200 euros et effectue mon paiement par CB. Deux heures après je reçois un mail m’indiquant que la commande est annulée par le partenaire Fianet pour fraude avérée. C’est bien ma carté mon compte est approvisionné donc j’appelle Auchan direct. La dame au bout du file m’explique d’un air gêné que cela arrive souvent lors de la première commande et que leur partenaire fianet veut qu’on paie par chèque !!!!! Préférer un paiement par chèque à une CB la je ne sais que dire 😀😀 J’ai quand même l’impression Que l’excuse est bidon !!!!!!!!! En tout cas pour moi c’est fini
Commande n'est pas livré
La livraison prévu 14.30-16.30. A 16.15 - 2,5 heures de retard est annoncé par SMS. A 18.45 un mail annonçant que la commande ne vas pas être livré du tout!!!!
Résultat - j'ai était bloqué à la maison tout la journée et rien livré.
Quelle service!
Merci au chauffeur Auchan Direct qui a…
Merci au chauffeur Auchan Direct qui a bloqué la grande rue de La Croix rousse à Lyon ce samedi matin, et a commencé sa livraison avec un bus bloqué juste derrière lui. Merci aussi pour son doigt d'honneur en passant devant l'arrêt de bus où une dizaine de personnes attendaient sous la pluie qu'il finisse sa livraison et libère la route... Camion Auchan Direct immatriculé DF 950 RD.
Encore bravo Auchan Direct, quelle classe !
baisse de la qualité de service ces…
baisse de la qualité de service ces dernières années.
moins de stock et des prix légèrement en hausse.`
dommage...
J ai arrêté depuis un moment
J ai arrêté depuis un moment
Prix excessifs
Non respect des horaires de livraison et légumes souvent abîmés voir pourris
Je suis passée au drive et j ai vu une différence de prix mais pas de qualités des produits frais et les délais sont courts voir même des dlc du jour même
Du coup je suis passée chez Leclerc au drive et j en suis satisfaite
Première livraison
Première livraison, une heure de retard. Impossible pour moi de récupérer la commande.
Une dame très aimable au téléphone m'indique que la commande sera annulée et que je dois la repasser... Et bien je la repasserai chez un autre distributeur ! Bientôt mon avis sur la livraison Carrefour !
Très satisfaite je commande toutes les …
Très satisfaite je commande toutes les semaines depuis plusieurs mois.
Mon livreur est sympathique souriant à toujours un petit mot gentil.
Jamais rien eu de cassé ou de manquant.
Service rapide et efficace pour une …
Service rapide et efficace pour une première commande, livreur aimable et ponctuel ( 10 min d'avance sur le créneau choisi)
Seul bémol : beaucoup de rupture de produits sur le site !
Prenez votre journée!
Commande sur internet parfaite, site agréable et des prix correcte.
C'est la livraison le hic. Une fois sur trois, le livreur passe bien après le créneau choisis. Exemple : horaires choisis 8h30-10h30, arrivé du livreur à 17h00. Tout à fait normal. Un conseil, prenez votre journée si vous attendez une livraison auchan.
NUL NUL NUL
Commande incomplète en décembre. 1 mois après toujours pas remboursé malgré 1000 mails et 1000 appels. NUL NUL NUL. Mon avis: aller à la concurrence!!@
SERVICE INADMISSIBLE PAS DU TOUT RECOMMANDABLE
Apres avoir passer commande en ligne, je me rend au point relais comme indiqué par le mail de confirmation à 19h. J'arrive un peu en avance le temps de me garer vers 18h30. Entre dans le point relais on m'annonce que ma commande est en retard et qu'un mail m'a été adressé. Effectivement à 18H45 soit 15 mn avant la date prévue de livraison un mail m'est envoyée en m'indiquant que la commande a du retard pour une raison indépendant de leur volonté sans aucune indication de l'heure de livraison! Manquerait plus que ce soit volontaire ! Je décide d'attendre et d’appeler le service client. Apres 30 mn d'attente en ligne soit à 19h45 un personne finit par me répondre, me remet en attente et m'annonce que la commande ne sera pas prête avant 20h30, soit 1h30 apres l'heure prévue de livraison. J'ai voulu essayer le service livraison point relais, et je le RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS .
Service client inexistant
Suite à un oubli de produit et à une livraison de produits frais pourris, j'ai simplement demandé un remboursement de ces produits. Cela fait trois semaines que j'attends.
Le service client ne répond pas, malgré l'envoi de plusieurs mails.
D'ailleurs, j'ai déjà eu ce souci lors de précédentes commandes pour lesquelles j'avais demandé un remboursement, et j'ai eu un avoir, j'ai du les recontacter pour obtenir mon remboursement.
A éviter.
commande non honorée
une commande non honorée : la première reportée la seconde carrèment non honorée sans meme prévenir.
J'envoie un email au service client qui répond dans un francais approximatif qu'ils sont désolés et me demande de les rappeler. Inversion totale de l'esprit de service...
Au final après 2 semaines rien de livré.
Nullissime
Viande avariée !
J'ai passé commande le mois dernier pour différents produits dont deux cuisses de poulet de la marque le Gaulois. Or cette viande était clairement avarié : une couleur anormale et surtout une odeur à la limite du supportable, genre vraiment immonde !!
Malgré deux courriers à AuchanDirect avec le numéro de tracking du produit je n'ai eu AUCUN retour !
ALORS UN CONSEIL ÉVITEZ AUCHANDIRECT ET LE GAULOIS !
chois et prix
y a les prix , un certain choix mais pour des gros produits il manque de suivi pour la livraison et les délais reste long
Super
Seul bémol : beaucoup d'articles restent absents et nous force à aller les acheter chez Auchan au supermarché ou ailleurs.