Tout semblait avoir parfaitement fonctionné avec la réservation. Jusqu'à ce qu'au moment de revoir les clés de la voiture (à 01h00 du matin..), l'entreprise de location de voiture m'informe qu'il fall... Voir plus
Bonjour j'ai fais une erreur car j ai commander 2 voiture pour la meme date soit le 22 septembre cette erreur me coute 813.00 euros. je vous ai envoyer un Email pour vous expliquer mon erreur et espe... Voir plus
Depuis un bon nombres d'années ,nous sommes clients chez AUTOEUROPE, et nous vous en remercions. chaque réservations aux USA/Sud Afrique(Cap) Espagne/Portugal/Maroc/etc, à chaque x nous avions la vo... Voir plus
J'ai réservé une voiture sur auto europe en allemand, j'ai pu changer de langue mais j'ai reçu mon contrat en allemand et je ne comprends rien. Est-il possible de me le renvoyer en français compte ten... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Clarté du site et choix des loueurs que ce soit à l'aéroport ou avec navette. Pour moi il est important de pouvoir voir les avis des clients car le moins cher n'est pas toujours le meilleur.

Réponse de Auto Europe Schweiz
J’attends toujours le mail de confirmation de la réservation

Réponse de Auto Europe Schweiz
Depuis longs années je réserve toujours les voitures avec vous. Jamais de mauvaise surprise. Lors de mon dernier voyage le compagnie aérienne à supprimé le vol et j'ai changé la location de voiture très , merci.

Réponse de Auto Europe Schweiz
Site très agréable et facile. Informations claires, tout est bien détaillés.
Prix intéressants
Et on a un vue sur toutes les possibilités dès le 1er écran. Top !

Réponse de Auto Europe Schweiz
la personne au telephone m'a demandé d'écrire et les resultats sont nuls très décu.
Site très simple d'utilisation avec beaucoup de choix et des prix corrects.
gros choix d'alternatives, peut-être un peu touffu. Proposition correspondant exactment à mes besoins et bon appui à la préparation du voyage ainsi que de la prise en charge du véhicule
Bonjour. J’ai réservé une voiture il y a 7 heures et je n’ai pas reçu de mail de confirmation. Je pense qu’il s’agit d’une escroquerie
J'utilise Auto Europe depuis de nombreuses années et je suis toujours très content de l'offre claire et des prix très compétitifs.
À recommander fortement.
Service efficace, les prix ont l'air correct, la garantie super cover est un +
La réservation très rapide, bien expliquée, il n’avait rien caché au niveau des prestations ni de prix
Dommage que le paiement ne puisse pas être effectué dans la monnaie du pays de résidence.
Autrement c'est parfait.
Site simple et informations complètes, à vérifier lors de la prise et la restitution du véhicule.
La transaction ne s'est pas terminée normalement.
Je ne sais ni si la réservation a été prise en compte, ni si le paiement a abouti!!!!!
La voiture correspondait à ma réservation. Propre, basse consommation d'essence. De plus, le service de Locauto Udine était professionnel et souriant. Je recommande vivement.
chaque réservations aux USA/Sud Afrique(Cap) Espagne/Portugal/Maroc/etc, à chaque x nous avions la voiture prête pour nous!, parfois un surclassement sans même l'avoir souhaité encore 1000 mercis nous serons toujours à vos côtés!
Slim & Anne de Montreux Suisse
Site facile d'utilisation, excellent choix à disposition, plusieurs années que je commande chez eux et toujours très satisfait.
Depuis 14 ans je loue des voitures sur ce site. Je n'ai jamais eu de problèmes et tout s'est toujours bien passé.