Autoparticulier

Arnaque débile mais qui marche malhereusement. un numero qui t'appelle pour te raconter une très belle histoire des gens qui sont pressés à acheter ta voiture d'occasion à un beau prix. tu finis en... Voir plus

Société à fuir ce sont des voleurs il n’y pas de remboursement des 69 euros soit disant si au bout de 14 jours on ne vend pas notre véhicule via leurs site … entreprise de vrai voleurs ils ne réponden... Voir plus

Autoparticulier des gros arnaque arnaque Grosse escroquerie Utilise le bon coin pour récupérer nos informations sur nos ventes.... Ils m ont bien manipulé avec leur soit disant 3 personnes... Voir plus

Oh, qu'elle surprise, je reçois ce jour mon relevé bancaire, et je constate que Autoparticulier m'a remboursé les 69 euros. Donc, je m'empresse d'apporter un correctif à mes avis précédents. Autoparti... Voir plus

Un large panel de véhicules d’occasion de tous types. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour répondre à vos éventuelles questions.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

tres grosse arnaque

tres grosse arnaque . A EVITER . DES PROMESSES RIEN QUE DES PROMESSES . PAS D ACHETEUR ET A MON AVIS JE N OBTIENDRAI JAMAIS LE REMBOURSEMENT DES SOMMES ENGAGEES .

20 mai 2021

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Toutes les évaluations sont importantes pour nous et nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de nos services.
Je vous propose de me contacter par email à l’adresse ci-dessous afin de me donner des précisions sur votre expérience.
remboursement@autoparticulier.fr
Je me tiens à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et à faire remonter aux services concernés vos remarques et interrogations.
Votre appréciation nous importe énormément.

je recommande aussi c'est un site…

je recommande aussi c'est un site sérieux et sur tous un bon service après vente

3 mai 2021

Bonjour Madame.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. autoparticulier.fr vous offre un service sans risque avec la possibilité de vendre votre voiture dans les 72 heures au prix le plus compétitif possible.

Je recommande ce site

Je recommande ce site . Pour moi la vente a pris son temps et c'est toute a fait normal. je suis satisfaite du service et je remercie les conseillères qui sont toujours a l'écoute .
Excellent service après vente

1 mai 2021

L'équipe autoparticulier.fr

Merci a toute l'équipe pour l'accompagnement jusqu'à le jour de la vente

19 mars 2021

L'équipe autoparticulier.fr

Grosse arnaque pas un acheteur et…

Grosse arnaque pas un acheteur et encore moins d appel de leur part et bien sûr pas de remboursement de 69 e

18 mai 2021

Bonjour Madame,

Grosse escroquerie
Utilise le bon coin pour récupérer nos informations sur nos ventes....

Ils m ont bien manipulé avec leur soit disant 3 personnes sous le bras qui sont intéressées pour acheter au prix fixé sans négociation.
Et si pas de vente ils remboursent les 69 €
Dans nos rêves

Alors soyez vigilant

6 mai 2021

Bonjour Monsieur,

Arnaque sur LaCentrale.Fr

Arnaque, discours bien rôdé avec des mots clés pour rassurer l'interlocuteur (paiement sécurisé, 3D Secure, satisfait ou remboursé, etc.)
Pour ce genre de prestation, on paye après résultat, pas avant.
D'après la conseillère, ils sont leader du marché mais le nom de domaine Autoparticulier.fr existe depuis quelques mois uniquement...
Le certificat du site = Let's Encrypt, ce qui est très cheap pour un site marchand.
Avis positifs sur le site déposés à 5min d'intervalle puis plus rien. Le reste, c'est que du négatif.

Bref, aucune confiance en tout ça.

EDIT suite à votre réponse :
Effectivement et comme vous le dites, je suis libre de vendre mon véhicule, comme je suis libre de donner mon avis en ce qui concerne votre site et mon expérience. (Comme vous trouverez d'autres expériences avec autoparticulier sur le site signal-arnaque.com, très instructif...)
Mon véhicule est en vente sur lacentrale.fr (en toute liberté), et c'est suite au dépôt d'annonce que vous m'avez démarché, indiquant que mon véhicule intéressait des personnes, à un prix supérieur à celui affiché sur lacentrale, et ce, pour la modique somme de 69€... C'est magique !! Par contre, une chose me tracasse... Vous faites la même chose que lacentrale, mais en payant. Vous faites de la mise en relation acheteur/vendeur, sans service supplémentaire, sans assurance, et des personnes sont prêtes à payer plus cher un véhicule, alors qu'en passant par lacentrale, ils paierait moins cher. Quel est l'intérêt ? OK, admettons que je me trompe et que des choses m'échappent...
Lors de la prise de contact avec votre conseillère, j'ai eu un doute tellement c'était alléchant mais j'ai laissé les choses se faire avec un discours bien rodé. Pendant qu'on me faisait miroiter de belles choses, j'ai fait quelques recherches sur Internet, montrant pas mal de mauvaises expériences avec votre site... J'ai continué jusqu'à temps que la conseillère m'envoie le lien de paiement pour les 69€.
Bizarrement, elle se faisait plutôt insistante à ce moment là, voire très très insistante ("c'est bon, vous avez payé ?", "Vous rentrez votre numéro de carte ?")
Au moment où je lui indique que j'ai un doute sur sa démarche et que le site n'a pas bonne réputation, il y a eu un blanc de 2sec, avant qu'on me raccroche au nez. Bizarrement, l'argumentaire à cette objection n'est pas rôdé comme le reste du discours ! Et pour un site qui se veut de confiance, raccrocher au nez quand il y a un doute laisse à désirer...
Alors OUI, je ne suis pas client donc vous ne retrouvez pas mon dossier, j'ai coupé court avant l'arnaque car quand on raccroche au nez pour une objection, ça n'inspire pas confiance et c'est qu'on n'a pas forcément les fesses propres.
Donc je persiste et maintiens mon avis, votre site n'est pas de confiance et sent l'arnaque à plein nez. La démarche n'est pas honnête.
Et au delà des techniques utilisées d'ingénierie sociale (assez répandues), d'un point de vue purement technique et informatique, sachez que votre page de paiement utilise un certificat "Let's Encrypt" (le même que pour le reste du site, comme déjà précisé plus haut), là aussi il y a un couac car pour les paiements en ligne, il y a des directives européennes à suivre et qui s'appliquent aux sites, on ne peut pas faire n'importe quoi. Mais comme par hasard, ce n'est pas respecté chez vous... Manque de professionnalisme, méconnaissance, ou je m'en foutisme pour de personnes peu scrupuleuses ?
Si vous voulez me prouver votre bonne foi, mettez en vente mon véhicule sur votre site gratuitement (un geste commercial n'engage à rien) et montrez moi qu'il intéresse effectivement des acheteurs avec une vente dans les 15jours comme promis. En cas de succès, j'éditerai mon avis en louant votre service. Autrement, rien ne change. Bonne continuation

4 mai 2021

Bonjour Monsieur.
Après recherche, nous n'avons pas été en mesure de retrouver votre dossier client et il ne semble pas que vous ayez utilisé nos services.
De plus, je tiens à préciser que nous veillons à ce que les avis publiés portent sur des réelles expériences, de véritables clients.
Nous communiquons de manière transparente lors de chacune des étapes du processus de vente.
A tout moment, chaque client est libre de décider s'il souhaite vendre son véhicule.

Attention Arnaque !!! autparticulier.fr

Attention Arnaque !!!! Autoparticulier.fr
J'ai été démarché par téléphone. Après un discours bien rodé et persuasif, je me suis laissé tenté. 69€ que je ne reverrai jamais puisque personne ne me répond depuis...et que bien sur aucun acheteur ne m'a jamais contacter et que la somme n'a pas été rendu a l’issue des 14 jours comme cela m'avait été présenté. je m'en doutai mais il n'y avait pas encore d'avis sur ce site là sur Trustpilot.

29 avril 2021

Bonjour Monsieur.
L'équipe autoparticulier.fr

Afficher les avis dans toutes les langues. (96 avis)