La livraison peut être offerte vu le prix des pièces d'occasion. Ma boucle de ceinture pour Hyundai i10 est vendu ici 84€65 et on peut la trouver à 20€ partout ailleurs.
article conforme à la description et envoyé dans les délais. En revanche, le point relai proposé ne prenait pas les colis délivrés par le transporteur DHL. Etonnant... Le livreur m'a contactée pour c... Voir plus
J'ai pu trouver le matériel, à ma grande surprise, sans problème et précisément avec rapidité. Le seul inconvénient est que DHL n'a pas pris en compte la demande du lieu de livraison et s'est présent... Voir plus
AP24 is Europe's largest marketplace for used spare parts. Autoparts24 has Europe's strongest international network of quality dismantlers. We gather the European market and provides the industry access to Europe's biggest and most comprehensive marketplace of original spare parts for all car brands. The company is Danish owned, has its headquarters in Copenhagen and is today an international business with sales in 7 countries.
Tomsgårdsvej 17-19, 2400, København NV, Danemark
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
satisfaction je suis très satisfait, livraison rapide , sérieux dans le suivi de commande , je recommande ce site sans souci Jean Michel

Réponse de Autoparts24
Interlocutrice au téléphone professionnel. Celle-ci a pris le temps de rechercher la bonne référence de la pièce que je désirais. Livraison dans les délais annoncés. Pièce de rechange reçu en bon état et parfaitement fonctionnelle.

Réponse de Autoparts24
Ecran du compteur ne fonctionne pas !!
Plus qu’a en recheter un autre et celui-ci poubelle !!

Réponse de Autoparts24
La pièce est chère par à port l'état de la pièce

Réponse de Autoparts24
transaction sans pb, conseiller accessible, livraison rapide du produit.
site fiable

Réponse de Autoparts24
Poignée de Fiât 500x conforme couleur identique à l’original très content de cette entreprise. Merci

Réponse de Autoparts24
Livraison rapide pièce comme neuve du très bon travail.Je recommande a tout le monde

Réponse de Autoparts24
Un peu déçu car la livraison n'a pas eu lieu à la date indiquée et cela m'a posé des soucis pour l'organisation de ma réparation.

Réponse de Autoparts24
J'avais besoin d'un rétroviseur en urgence car sur la route du retour de vacances, veille de contrôle technique, j'ai tapé le rétroviseur contre une balise sur l'autoroute, plus de rétroviseur conducteur! Après quelques clics, un rétroviseur couleur carrosserie a été trouvé au Danemark, pour un prix correct et livré 48h plus tard ! Merci!

Réponse de Autoparts24
J'avais quelques craintes car c'est un site lointain mais mon achat s'est très bien passé, les renseignements sont donnés facilement par téléphone et la livraison a été rapide et protégée. Je recommande vivement.

Réponse de Autoparts24
J'ai commandé une pièce qui ne correspondait pas à mon modèle de voiture. Le service client a été proactif et m'a informé avant expédition de la commande que la pièce choisie ne correspondait pas à ma voiture.
premier achat sur ce site aucun problème la pièce est conforme a l'annonce l'envoi est rapide ainsi que le suivi qui va avec ,si l'occasion d'un nouvel achat se fait ressentir je n'hésiterais pas.
Description précise, envoi rapide, pièce détachée (compteur) en très bon état - rien à redire, c'est parfait
Livraison rapide pièce conforme rien a dire
Super travail merci
J'etais à la recherche d'une pièce que je n'ai trouvé nul part. Et la je tombe sur la pièce rare chez autoparts.
Service après vente très accueillant et très poli. Je me suis trompé sur mon adresse mail en passant la commande et c'est pour cela que j'etais obligé de les appeler. J'ai commandé ma pièce avec une livraison standars. En 7 et 10 jours mais je l'ai reçu 4 jours plutard. Le lendemain de la réception je gais monter la pièce qui marche nickel.
Franchement je recommande.
qualité du service : sérieux, réactif
présentation des produits :
- le produit est proposé à la vente mais le fournisseur n'en n'a pas en stock
- pour le produit de remplacement proposé il manque les photos (face extérieure pour vérifier si le design correspond et face arrière pour voir la connectique et la fixation)
Produit conforme aux attentes. Délais de livraison correct et même rapide
Une excellente expérience. Tout d'abord, la qualité du produit, l'exceptionnel coût de l'envoie (DHL gratuit) arrivée sous 7 jours à destination, à l'autre bout de la terre, j'en suis encore estomaqué, (je ne sais pas pour la suite) mais vraiment une de mes meilleurs expériences en achat en ligne, j'en fais tous les jours pratiquement, de produits en tout genre. J'ai déjà commencé à partager mon expérience et à vous faire de la publicité positive. Merci beaucoup, je reviendrai. Bien cordialement,
Mr Mauna BENNETT / Polynésie Française.