Autoparts24 Avis

7 337

4,3

La livraison peut être offerte vu le prix des pièces d'occasion. Ma boucle de ceinture pour Hyundai i10 est vendu ici 84€65 et on peut la trouver à 20€ partout ailleurs.

article conforme à la description et envoyé dans les délais. En revanche, le point relai proposé ne prenait pas les colis délivrés par le transporteur DHL. Etonnant... Le livreur m'a contactée pour c... Voir plus

J'ai pu trouver le matériel, à ma grande surprise, sans problème et précisément avec rapidité. Le seul inconvénient est que DHL n'a pas pris en compte la demande du lieu de livraison et s'est présent... Voir plus

Une excellente expérience. Tout d'abord, la qualité du produit, l'exceptionnel coût de l'envoie (DHL gratuit) arrivée sous 7 jours à destination, à l'autre bout de la terre, j'en suis encore estomaqu... Voir plus

1. Casse automobile

AP24 is Europe's largest marketplace for used spare parts. Autoparts24 has Europe's strongest international network of quality dismantlers. We gather the European market and provides the industry access to Europe's biggest and most comprehensive marketplace of original spare parts for all car brands. The company is Danish owned, has its headquarters in Copenhagen and is today an international business with sales in 7 countries.

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(7 337)

130 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trés bonne expérience

Envoi rapide, emballage nikel, trés bien protégé, piéce qui correspond à ma commande,et qui fonctionne nikel! !!!! vendeur à recommander !!!!

17 mars 2023

Jusqu'à à présent j'ai pas reçu ma…

Jusqu'à à présent j'ai pas reçu ma commande. La livraison était prévue pour le 15 Mars. J'ai un véhicule commercial qui doit travailler donc c'est vraiment urgent.

Merci cordialement.

7 mars 2023

Réponse de Autoparts24

Cher client - Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes toujours heureux d'entendre les opinions de nos clients. Nous nous excusons s'il y a eu un malentendu. La date de livraison prévue est réglée successivement par le transporteur pendant que l'expédition est en cours. Nous avons reçu votre commande le 8 mars et votre confirmation de commande comporte la note suivante
"Délai de livraison prévu : Standard 3-7 jour(s) moyen(s)". A partir du 8 mars et 7 jours ouvrables, donne le 17 mars. La livraison peut donc toujours avoir lieu comme promis.Cordialement, AUTOPARTS24

Je viens d’appeler le service client…

Je viens d’appeler le service client maintenant à 13h30 je demande à voir une étiquette qui est cachée par des éléments moteurs pour savoir si c’est bien la référence non seulement ils s’en moquent et trouvent le moyen de raccrocher au nez la personne s’en moque de vendre ce moteur très peu d’investissement c’est à vous de tout savoir j’en ai appelé des services clients mais aussi dédaigneux que ça c’est du jamais vu

Pour répondre à votre message alors pourquoi pas mal de clients ont reçu la mauvaise pièce bien tout figure sur vos fiche si je demande à voir cette étiquette ce n’est pas pour rien mais hélas vous n’êtes pas capable de le comprendre car celui qui réponds n’a jamais du monter un moteur lui même

13 mars 2023

Réponse de Autoparts24

Chère Edith Jacobin - nous sommes désolés si vous constatez que vous n'avez pas obtenu le service demandé. Cependant, toutes les informations nécessaires sur nos articles vous permettront de faire votre choix. Pour chaque article, le numéro de pièce d'origine est également indiqué - représentant des informations sur l'autocollant, précisément pour que le client puisse connaître les détails techniques. Comme nous vous l'avons déjà expliqué en répondant à votre mail, nos articles sont photographiés lors de leur démontage, puis emballés et stockés. Nous ne déballons pas les articles stockés lorsque les informations requises sont déjà disponibles dans notre boutique en ligne. Cordialement AUTOPARTS24

plutôt déçu à ce jour...j'attends l'installation

Livraison ultra rapide même si non respect de la date du coup non présent et balade dans point relais. Ouverture du cartons légèrement endommagé et aucune protection. le matériel a été posé dans le carton sans aucune précaution. j'attends que le garage m'installe la pièce et qu'elle fonctionnera. sinon paypal et mon service juridique prendront leurs dispositions.

21 février 2023

Réponse de Autoparts24

Cher client - Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes toujours heureux d'entendre l'opinion de nos clients. Ce n'est pas bon si l'emballage ne répond pas à vos attentes. Nos fournisseurs sont par ailleurs des entités commerciales professionnelles et emballent des centaines de colis chaque jour, et bien sûr, il peut parfois y avoir des différences. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur le fait que le transporteur choisisse d'ouvrir un envoi et ne le remballe pas de la même manière que le fournisseur a envoyé l'article. Nous supposons naturellement que vous avez pris des photos de l'emballage mentionné, afin que ces photos puissent être utilisées comme documentation lorsque vous créez une réclamation sur notre site Web, s'il s'avère que la pièce a été endommagée. Dans ce cas, notre service des réclamations s'occupera immédiatement de l'affaire. Cordialement, AUTOPARTS24

Antibrouillard

Je ne croyais pas retrouver un antibrouillard pour ma Subaru 2008, bravo, bien reçu, bien emballé, rapidement ! Impeccable.

14 février 2023

Ce site fonctionne-t-il : NON

Ce site fonctionne-t-il ? J'ai payé le 17/2 et n'ai depuis AUCUNE information sur la réception de ma commande, son enregistrement et un délai de livraison ? ESCROQUERIE ?
Son confrère RLD auprès duquel j'ai commandé le 17/2 m'a LIVRE le lendemain !!!

16 février 2023

Réponse de Autoparts24

Cher client. Nous sommes désolés que votre article n'ait pas encore été livré. Nous avons eu un dialogue avec DHL la semaine dernière pour clarifier ce qui s'est passé avec l'envoi, et nous vous informerons dès que nous aurons reçu la notification. En ce qui concerne les documents de confirmation, la confirmation de commande et la facture ont été envoyées à l'adresse e-mail que vous avez fournie dans votre profil. Nous vous contacterons dès que possible et nous nous excusons à nouveau que l'article n'ait pas encore été livré. Avec mes meilleures salutations AUTOPARTS24

Le hasard fait bien les choses

Je suis tombé sur votre site après des heures de recherches pour une pièce rare à trouver , et bien m'en a pris . Maintenant , j'attend que mon garage Mercédès installe le compteur et me dise que tout va bien .

16 février 2023

Prix du retour exorbitant

Malheureusement je dois renvoyer la pièce achetée car elle ne m'est plus utile et on me demande 70.75€ pour la retourner (alors qu'on me parle de 44€ en réponse à cet avis)
Je trouve ceci très cher voir inadmissible

8 février 2023

Réponse de Autoparts24

Cher M. MATHIEU LESLEY - merci pour votre patience. Maintenant, notre service informatique a testé ce que vous décrivez. Et nous devons admettre que vous avez raison, car le montant indiqué par notre système de données comprend également les frais de livraison express que vous avez payés à l'origine pour l'envoi de l'article. Il s'agit évidemment d'une erreur, dont nous sommes sincèrement désolés. Nous profitons donc de cette occasion pour vous remercier de nous avoir signalé cette erreur système. Cordialement, AUTOPARTS24

L'état du pommeau de vitesse envoyé ne…

L'état du pommeau de vitesse envoyé ne corresponds pas à l'image du produit neuf présenté sur le site, la pièce reçue d'occasion n'a été nettoyée et le soufflet est manquant, pour 90 euros de cde, c'est cher payé.

8 février 2023

Réponse de Autoparts24

Cher client - Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes toujours heureux d'entendre l'opinion de nos clients. Nous nous excusons si l'état du pommeau envoyé ne correspond pas à la photo. Nous ne vendons PAS de nouveaux produits. Nous ne vendons que d'occasion. mais des produits originaux. Nous avons donc créé une réclamation en votre nom et vous demandons de nous envoyer des photos de l'article reçu, entre autres. où il apparaît que la soufflet est manquante. Ensuite, notre service clientèle et notre service des réclamations s'occuperont immédiatement de la question. Nous nous excusons pour le dérangement. Cordialement, AUTOPARTS24

article conforme à la description et…

Le livreur m'a contactée pour convenir d'un autre point de livraison. Livraison effectuée dans la journée sur mon lieu de travail. Tout s'est donc bien déroulé, mais il faut revoir les points relais proposés (leur disponibilité et leurs raisons d'accepter ou de refuser tel ou tel transporteur).

21 janvier 2023