Autoroute61 Avis 233

3,9

R.F employés au top! Non seulement manuellement, mais aussi techniquement. Ils sont posés et réfléchis ce qui leur a permis de rattraper la mauvaise installation initiale! Je suis plus que satisfait... Voir plus

Deux interventions à mon domicile pour une livraison et un retour. Mauvaise foi crasse , et incompétence de première. À éviter ! Les premiers vainqueurs m'ont abîmé un bibelot , ne t... Voir plus

Equipe efficace et sympathique, ils ont rempli leur mission dans les temps et sans encombres ! Ils ont trouvé une solution pour utiliser le lift malgré un accès difficile, étaient autonomes et cordiau... Voir plus

Rapide, sympathique et efficace :) Ils m'ont bien tt expliquer et on été tres gentil pour l'installation de mon lave vaisselle Bosch encastrable premium. Super travail Merci haziz et younes

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

a fuir !

a fuir !! des escrocs
contrat de livraison et installation frigo américain, arrivésur place disent que c'est impossible de livrer a cause des marches, propose de laisser le frigo sur la rue ou retour au magasin alors que tout est payé. finalement réclame 150 euro pour le monter, Sunitement, ce qui était impossible est devenu possible et 5 minutes apres le frigo se trouvait dans ma cuisine!! bref des escroc qui profite des clients en les menacant

2 juin 2026

Deux interventions à mon domicile pour…

Deux interventions à mon domicile pour une livraison et un retour.
Mauvaise foi crasse , et incompétence de première.

À éviter !

Les premiers vainqueurs m'ont abîmé un bibelot , ne trouvaient pas de place pour se garer , et refusaient de connecter le lave vaisselle ( installation inclue dans le paiement ) .

Les deuxièmes , sensés venir récupérer l'article défectueux, sont repartis sans reprendre la machine : leur patron n'aurait pas eu l'info d'un retour .
J'avais la preuve par mail de la nécessité de retourner l'article, que je leur ai évidemment soumise.
" on a encore 10 livraisons ! " 🙄
Ils se sont éclipsés sans aucune explication, et sans dire aurevoir .

Le fin du fin !

18 mai 2026

Fuyez, sans hésiter !

Des livreurs qui ne respectent pas les instructions et qui ne prennent aucune précaution, doublé d'un staff de mauvaise foi : le combo gagnant pour une expérience plus que décevante.
Ne leur faites jamais confiance, ne les laissez jamais rentrer chez vous, au risque qu'ils y laissent des traces indélébiles, tant physiques que morales.
Une expérience qui vous laissera à coup sûr un goût amer d'injustice !

18 juillet 2025

0/10

0/10 . Aucune flexibilité, désagréable au téléphone. Change la date de livraison sans prévenir. J'ai abandonné et suis allé chercher mon colis moi même chez Electro Depot. Je ne recommande absolument pas.

13 avril 2026

Evitez ces livreurs

Je ne comprends pas comment des livreurs aussi incompetents que fainéants aient une note aussi élevée. Payés pour livrer et installer un frigo au bel étage (15 marches à monter), ils ont refusé de livrer et en plus étaient très grossiers.
Je déconseille vivement d'accepter des livraisons via eux.

3 avril 2026

Ne parle pas français et travaille salement

Ne parle pas français , installe la machine à laver à moitié, la teste même pas …60€ pour que je puisse tout tester moi même et ils se sont trompé de tuyau pour l’évacuation… ils sont travaillés très salement l’enfer…

4 mars 2026

Bizarre

Incroyable pour livrer une take de cuisson, et une hotte , je reçois un avis de passage entre 6h et 16.
Pas de livraison.
Puis un autre avis qui indique le passage entre 19h et 23h30.
Le livreur est arrivé d'après lui a 22h, mais les ouvriers ont fini a 16.
Monsieur, c'est pas des pizzas que vous me livrer, alors.

5 mars 2026

Service médiocre

Service médiocre , première livraison ce 30-1
Ils arrivent comme des coqs ( reprise + dépôt )
Ils installent mon frigo dans la pièce de vie , il lancent leurs manteau à terre pour déballer un frigo devant les yeux de mes deux enfants , il enlève le carton il le bascule contre mon mur en pierre ( éclat et coups dans le frigo neuf ..
je leurs demande de le reprendre ils me répondent je suis fatigué ma journée est faite 11 h30 🤣

Deuxième litige : livraison vis à vis du magasin à leurs frais qui doit avoir lieu le samedi soir entre 19 h-20 h30 personne n’est venu pas d’appel ni de mail dans leurs applications livraison le 2-2 entre 10 h et 13 h jamais de livraison , reprise du abîmer le livreur dis je sais pas vous aider j’ai mal au dos

30 janvier 2026

On devait m’avertir du passage horaire…250 euros

On devait m’avertir du passage horaire pour une livraison prise en charge frigo plus lift .
Pas de confirmation, aucun appel ni texto.
Donc il n’y avait personne pour réceptionner forcément.!
Il a fallu un deuxième rendez-vous jour et horaire.
Ou j’ai été averti d’un passage avec créneaux horaire.

Devais être début apres midi.
Finalement ça été fin de journée dernière livraison avec un texto après un retard conséquent suite a leur soit disant livraison.
Le lift etant aussi contrarié du retard conséquent.
La livraison ce fait.
Les livreurs eux même étaient ahuris par la somme.
: 250 euros sans aucune justification écrites ni explicatives.

Si on ne paye pas ou conteste la somme on vous menace de reprendre le dit Frigo acheter chez Hipo.
Qui a un arrangement avec cette firme indépendante.

Cette menace : deux hommes contre une femme…cela vous montre le style de la maison.
C’est de l’abus de pouvoir pure et simple..
Mauvaise fois plus horaire non respecté par deux foi.
La firme du lift m’a confirmé que lui n’avait pas été payé pour la première prestation non aboutie.
Rappel de facture…jamais reçue !
Donc bien sûr on le comprend difficile de fabriquer une facture qui serait crédible.
À bon entendeurs.

21 août 2025

Autoroute fastidieuse

Autoroute fastidieuse. Beaucoup de portions avec roulage sur deux voies uniquement. Bouchons habituels sortie Carcassonne-Est, avec de gros retards pris dans le sens Toulouse-Narbonne.

18 août 2025

Amateurs et irrespectueux. Méfiance !

Livraison et installation commandée (60€!), 2 machines de chez Electro dépôt.
Rien ne s'est bien passé, j'ai refusé la livraison.
Des livreurs amateurs, nerveux et plutôt agressifs, (qui débarquent avec 4 heures de retard à 20h00 un samedi) un camion pourri, parlent très mal le français.
Ils exigeaient que les anciennes machines à reprendre (qui étaient dans la cave) soient déjà remontées et prêtes devant la porte à leur arrivée, alors que j'ai payé pour ça ! Finalement ils acceptent de faire leur travail, mais remarquent que la cage d'escalier est étroite et qu'il faut déballer les machines pour les descendre. Ils exigent que je leur signé un papier pour prendre la responsabilité en cas de dégât. Je refuse la livraison, je n'ai jamais vu ça ! Remboursement de mon achat et j'ai commandé 2 autres machines chez MediaMarkt Herstal (livraison gratuite et installation 10€ par machine) : Aucuns de tous ces problèmes avec leurs livreurs ! (First Logistic). Livraison et installation à l'heure indiquée et terminée en moins de 20 minutes. Professionnels, rigoureux et sympathiques.
Electrodepot devrait changer de société de livraison, que des soucis avec autoroute61.

9 août 2025

Réponse de Autoroute61

Nous sommes désolés d’apprendre votre mauvaise expérience lors de cette tentative de livraison.
Afin que nous puissions vérifier votre dossier et comprendre précisément ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que la date exacte de livraison prévue ?

Nous ferons le nécessaire pour analyser la situation et revenir vers vous rapidement.

à fuir absolument - vous êtes prévenu

Vous n'êtes pas correct, il n'y a pas eu d'installation et vous forcez le client à payer pour une installation qui n'a pas existé ou bien le livreur reprend la marchandise, ce n'est pas une attitude correcte vis à vis du client.
Si vous utilisez cette société, vous jetez votre argent par les fenêtres, vous êtes prévenu...

11 août 2025

Réponse de Autoroute61

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons cette mauvaise expérience.
Il semble qu’il y ait eu une mauvaise information concernant les prestations.

Nous proposons en effet deux types de services :

-Livraison au pas de porte (extérieur du domicile)

-Livraison à l’intérieur, avec ou sans installation.

Lorsque l’article est déposé à l’intérieur du domicile, le tarif appliqué est celui correspondant à cette prestation, qu’il y ait ou non installation.

Nous restons à votre disposition pour clarifier votre dossier et trouver une solution satisfaisante.

Very bad

Très déçu du service.
Commande passée chez Electro Dépôt avec livraison promise sous 2 jours. Chaque jour, un nouveau message repousse la date.
Sur le site, c'était prévu pour le 18, maintenant on me dit le 21.
Electro Dépôt m’a confirmé que la machine a été remise à Autoroute61.
Communication zéro, délais non respectés. Très mauvaise expérience.

18 juillet 2025

Réponse de Autoroute61

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre frustration.
En raison d’un volume exceptionnel de livraisons pendant la période des soldes, les délais se sont malheureusement allongés par rapport à la promesse initiale.

Nous faisons le maximum pour réduire ces délais et assurer la livraison dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension.

La pire expérience de livraison de…

La pire expérience de livraison de toute ma vie.
Je me suis fait livré une machine à laver commandée chez ELECTRO DEPOT et l'expérience à été désastreuse.

1) Les livreurs arrivent passablement énervés et parlent sur un ton menaçant.

2) Bien qu'ayant payé la livraison + l'installation de la machine lors de l'achat online, ils refusent d'aller plus loin que la première pièce après la porte d'entrée (le salon) à moins que je ne leur paie 35euros cash (tentative clair d'escroquerie). J'ai bien entendu refuser.

3) Comme j'ai refusé de payer et que j'insiste pour qu'il fasse le travail pour lequel j'ai payé, cad installer la machine à laver, ils invoquent que les portes sont trop petites pour faire passer la machine (ce qui est faux car trois machines sont déjà passées par là...).

4) Je leur propose donc de passer par le côté de la maison et le jardin --> refus de leur part que c était trop long pour eux et ils ne voulaient pas porter la machine sur une plus longue distance (alors que je leur ai malgré tout offert mon aide pour la porter).

5) En plus de ne pas vouloir transporter et installer la machine à laver comme prévu lors de mon achat, ceux-ci ont tenté de repartir avec le produit en me disant que ça me ferait 30 euros de frais supplémentaire. J ai du m interposer et monter le ton pour pas qu ils ne s en aillent avec ma machine.

6) Outre leur aggressivité et nervosité palpable, ils parlaient assez mal le français, ce qui n'arrangeait rien à la discussion.

7) Le tout sous le regard de mes 3 petits enfant efffayés. La plus petite à pleuré pendant 1h après leur passage tellement elle a été effrayée.

24 juin 2025

En dessous de tout

En dessous de tout. Je ne recommande pas du tout. Une matinée à m'énerver. Je donne une tranche d'heure 9h30-18h30 car c'est une livraison à notre magasin. Je reçois un mail : livraison à partir de 7h35 !!!!! Puis un mail annonçant qu'il n'y aura pas de livraison car l'article n'est pas dispo. Puis un mail disant que le chauffeur est en route. Ce dernier parlant un français très approximatif ne trouve pas le magasin qui est pourtant très visible au milieu d'une petite galerie après le Colruyt. 7 appels pour lui expliquer ce qui est pourtant clair comme de l'eau de roche.

2 avril 2025

R.f Tac electric

R.F : Enfin, j’ai eu affaire à des personnes compétentes ! Contrairement aux premiers intervenants que vous m’avez envoyés, qui sont venus deux fois sans réussir à bien faire leur travail. Merci pour la gentillesse et le professionnalisme de R.F.

3 mars 2025